Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Девочки, на некоторые сорта уже такая очередь, что вряд ли столько человек откажется от этих сортов в закрытой строчке. Я не могу поставить 100 человек в очередь.

Очень много желающих получить:

1. Элиане

2. Моллинг Столетие

3. Сенсация

4. Сирия

5. Брилла

6. Фламиния

На эти сорта даже записывать больше не буду. И на самом деле в первую очередь отказные позиции должны получить те, кто не успел "заскочить в последний вагон". Буду пытаться отслеживать "опаздунов":cheesy:.

32 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

И ещё надо в очередь на закрытые строки 

169, 170 - M.Centerany 

195 - Элиане

203  - Кимберли

Спасибо !!!

Записала. Но на них очень много записавшихся.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Записала. Но на них очень много записавшихся.

Так эти сорта еще получить надо! Было в прошлом году- то не дали, это заменили.

Столько классных сортов не добирается!:09fp: А все почему-то желают каких-то новинок заморских.:cheesy:

Например, Моллинг Столетие! Супер-сорт! Осталось набрать 21 пучок.

Венди - по отзывам наивкуснейший очень ранний сорт - сладкий, с ярким ароматом земляники! Осталось набрать 8 пучков.

Текла осталось набрать 7 пучков

Аргентера - высокоурожайный сорт! Осталось набрать - 9 пучков.

Кристина - замечательный сорт! Осталось набрать 12 пучков

Фенелла - отличный, сладкий-сладкий, самый сладкий у меня в этом году! Осталось набрать 26 пучков

Магнус - великолепный поздний сорт! Осталось набрать 23 пучка

6 минут назад, Notalya сказал(а):

Так эти сорта еще получить надо! Было в прошлом году- то не дали, это заменили.

В прошлом году не дали только три сорта - Магнус, Фурор и Сонату. Вместо Магнуса дали Фенеллу (чему я очень рада), вместо Фурора - Февори (тоже достойная замена). Вместо Сонаты ничего не дали.

Красавицу Бриллу в классе А+ чисто теоретически тоже можно набрать. Всего каких то 20 пучков. Но видимо, у всех она уже есть.:girl_cray:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Столько классных сортов не добирается!:09fp: А все почему-то желают каких-то новинок заморских.:cheesy:

Венди - по отзывам наивкуснейший очень ранний сорт - сладкий, с ярким ароматом земляники! Осталось набрать 8 пучков.

Фенелла - отличный, сладкий-сладкий, самый сладкий у меня в этом году! Осталось набрать 26 пучков

Фенеллу и Магнус хочу очень. Венди -суперранняя- нет. А Молинг у Качалкина не достался, ну, значит, не мое. Другие не рассматриваю, не нравятся. 

Только что, Notalya сказал(а):

Молинг у Качалкина не достался, ну, значит, не мое

Это значит всего лишь, что надо брать здесь, а не у Качалкина:cheesy:. У Качалкина много чего не досталось. Что же теперь всем не судьба?:05hid:

5 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Красавицу Бриллу в классе А+ чисто теоретически тоже можно набрать. Всего каких то 20 пучков. Но видимо, у всех она уже есть.:girl_cray:

У Бриллы есть все шансы. 20 штук - это фиХня!:grin::mosking:

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

В прошлом году не дали только три сорта - Магнус, Фурор и Сонату. Вместо Магнуса дали Фенеллу (чему я очень рада), вместо Фурора - Февори (тоже достойная замена). Вместо Сонаты ничего не дали.

Фэвори- классный сорт, Жаль, телефон отказал фотать, сплошные цветоносы и ягоды. Флорентина больше по вкусу понравилась, не менее достойная. Я не к тому сказала, что не надейтесь, наоборот, лучше набрать, чем не получить!

14 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галина, ещё классный Сибилла!!! 

:smile162:

1 минуту назад, НатальяМан сказал(а):

Галина ещё классный Сибилла!!! 

Ой, пропустила!!! Конечно, СИБИЛЛА!!! Умница, красавица, вкусная, сладкая, крупная! Тоже мне очень понравилась. Жду следующего лета, чтобы налопаться этой вкусной ягодкой!

СИБИЛЛА осталось набрать всего 6 пучков!!!

Ведь, потом все-равно найдутся опаздуны, когда ящик закроется. И будут в очередь записываться.:05hid:

Посмотрела по таблице. Если бы перешли в касс А+ ящики позакрывались бы.  Кто не хочет остаться с носом, посмотрите свои столбики и переходите пока не поздно, не всем переходящим в итоге хватит пучков. 

2 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

Посмотрела по таблице. Если бы перешли в касс А+ ящики позакрывались бы.  Кто не хочет остаться с носом, посмотрите свои столбики и переходите пока не поздно, не всем переходящим в итоге хватит пучков. 

Валентин, во многих сортах участники дублируют свои хотелки в двух строчках. Это так кажется, что если перейдут из одной строки в другую, то ящик наберется. И есть много участников, которым принципиально важно остаться в классе А, т.к. берут много сортов, и получится очень дорого всё брать в А+.

Например, если я все свои набранные сорта возьму в классе А+, то разница в итоговой сумме будет превышать две тысячи рублей. это очень много. В связи с этим, мне придется отказаться от половины сортов. А я хочу попробовать все.

21 минуту назад, Мечиславовна сказал(а):

Текла,Tecla кто ещё не перешёл в А+? 

осталось всего  7  пучков!!! 

Клубника «Tecla»(Текла)

Текла- итальянский сорт  клубники среднего срока созревания .

Хорошо растет в континентальном климате.

Ягоды  крупные до 50 грамм  имеют удлиненную -коническую форму. Текла- урожайный , ароматный и вкусный  сорт с  хорошим товарным видом ягод  на продажу.

Цвет ягод насыщенный  ярко красный.

Может расти  на любых почвах. Устойчивый к распространённым заболеваниям садовой земляники.:goody:

12 часов назад, OLIA сказал(а):

и какие рабочие?если не секрет,к чему нам стремиться

Мои рабочие у Вас могут оказаться никакими.Сорта надо искать методом проб и ошибок и подбор к своим условиям ВЫШЕ Я ПЕРЕЧИСЛЯЛ НЕКОТОРЫЕ СОРТА.

8 часов назад, Галина П. сказал(а):

Друзья, сорта шикарные!!!! Некоторые опробованы мной весной, некоторые сама мечтаю приобрести. Но все с вкусом сладкой и урожайный ягоды!!! :applo:

6 минут назад, ландыш17 сказал(а):

Поставьте пожалуйста Аргентеру в столб.45

Поставила в ст.45, там ник Сухаринка. Верно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...