Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Друзья, для безопасности Ваших столбиков заводите себе гуглаккаунт (у кого нет) и Настя заблокирует Ваши столбики. Сможете в них хозяйничать только Вы и Настя. И мне посвободнее будет.:05hid:

32 минуты назад, egor03 сказал(а):

Татьяна, если получите и посадите Эльвиру, укрывать в зиму будете?

Я в основном ничего не укрываю, из земляники. 

Только что, Галина П. сказал(а):

Друзья, для безопасности Ваших столбиков заводите себе гуглаккаунт (у кого нет) и Настя заблокирует Ваши столбики. Сможете в них хозяйничать только Вы и Настя. И мне посвободнее будет.:05hid:

Или укажите, что мне доверяете.:)

Ух, уж, я похозяйничаю!!!:02mail: Шучу.:05hid:

Кто не взял еще себе вкуснейшую сладкую ягодку Бьюти (Beauty)?:06yes: На видео можно посмотреть на нее и послушать причмокивания фермера в 3.55 от начала)

https://www.youtube.com/watch?v=9SUQ2gJmzH0

Друзья! Кто записался на новинку FF 1604  в класс А  - появилась строчка  и в классе А+. Разница в цене 8 рублей.

Но ящичек А класса в 500 штук маловероятно набрать. Больше шансов опробовать сорт если в А+ встанем вместе!

Плиииз!!!:01mail: перепишите свои хотелки!!!:smile219:

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

Да у меня уже большинство ящиков закрыта.) жду февраля марта.)

Тоже думал закрыть. А потом думаю зачем? К закрытым столбикам доступ ограничен) если кто лишний сорт поставит., то сейчас это  можно проверить. К таблице доступ через регистрацию, а не любой желающий с улицы..

В общем отследить хулиганов можно. Пусть не думают, что останутся незамеченными.

Хотя не все могут быть специальными хулиганами. Просто случайно ткнуть можно не в свой столбик. Особенно с телефона.. 

Только что, Alex0507 сказал(а):

Ну значит его теперь можно вычислить. и ПАЖОПЕАТАТА:cool:

Мне тоже 1 прибавляли к 10 штукам=110, но я контролирую

2 часа назад, Dмiтрiй сказал(а):

Да не все сорта еще в табличке. Нет пары сортов от Фреш Форвард, и английских сортов не так много в списке. Есть куда расширяться.

Настя, французский  средне-ранний  сорт МАГНУМ  (не путать с голландским поздним Магнусом)   может быть?  Хочется попробовать Чемпиона Taste of Kent Awards 2017 г.

Дмитрий,   может, найдете, какие еще сорта, кроме Магнума и Сонсейшн  выигрывали  за превосходный вкус в  разные года?

2 часа назад, Dмiтрiй сказал(а):

Да не все сорта еще в табличке. Нет пары сортов от Фреш Форвард, и английских сортов не так много в списке. Есть куда расширяться.

Настя, французский  средне-ранний  сорт МАГНУМ  (не путать с голландским поздним Магнусом)   может быть?  Хочется попробовать Чемпиона Taste of Kent Awards 2017 г.

Дмитрий,   может, найдете, какие еще сорта, кроме Магнума и Сонсейшн  выигрывали  за превосходный вкус в  разные года?

1 час назад, AlexMCH71 сказал(а):

Галина, дублирую просьбу: посмотрите, пожалуйста, очередь по сортам Сенсация, Лия, Аллегро, Элиане. Нам нужно знать кто раньше в очереди AlexMCH71 или NELYA 2. Спасибо огромное!

Сенсация - NELYA 2

Лия - NELYA 2

Аллегро - AlexMCH71

Элиане - AlexMCH71

13 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

Друзья! Кто записался на новинку FF 1604  в класс А  - появилась строчка  и в классе А+. Разница в цене 8 рублей.

Но ящичек А класса в 500 штук маловероятно набрать. Больше шансов опробовать сорт если в А+ встанем вместе!

Плиииз!!!:01mail: перепишите свои хотелки!!!:smile219:

Брала в прошлой закупке этот сорт, сорт очень понравился, сладкий,вкусный. Рекомендую!

1 час назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Эльвира неплохой сорт с хорошей урожайностью .ягоды крупные . бывают оч крупные . до 100 гр . плотные насыщено красного цвета . очень сладкие .Срок созревания ближе к среднему .

Татьяна,  отзыв о сорте Эльвира из какого региона,  на какой почве растет, сколько лет?

Выше  цитировали сибирячку, у которой все растет в однолетней культуре от своих усов, и зимует под укрытием и снегом.

"  Слишком усатым" сортам  надо больше калийного давать, калий блокирует  усообразование.

3 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Татьяна,  отзыв о сорте Эльвира из какого региона,  на какой почве растет, сколько лет?

Выше  цитировали сибирячку, у которой все растет в однолетней культуре от своих усов, и зимует под укрытием и снегом.

"  Слишком усатым" сортам  надо больше калийного давать, калий блокирует  усообразование.

Женщина живет в Ульяновске, больше ничего не знаю. 

10 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Брала в прошлой закупке этот сорт, сорт очень понравился, сладкий,вкусный. Рекомендую!

Ещё про него пишут, что сорт-трудяжка по урожайности. Очень хвалят за вкус и урожайность.

ff1604 -сорт очень достойный...ягода красивая,крупная,очень сладкая...сорт урожайный 

14e.jpg

IMG_20190711_113735.jpg

3 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

ff1604 -сорт очень достойный...ягода красивая,крупная,очень сладкая...сорт урожайный 

14e.jpg

IMG_20190711_113735.jpg

я ж и говорю - надо брать!)

33 минуты назад, Зульфия сказал(а):

На сайте Taste of Kent Awards данные с 2015 года

2015 - Baby Jubilee (вроде сорт от Дрисколлс, его вряд ли возможно получить)

2016 - Magnum

2017 - Jubilee

2018 - Magnum

2019 - Magnum

Мне кажется, там нет особого выбора, условием голосования является расположенность бизнеса в Кенте.

6 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

14e.jpg

IMG_20190711_113735.jpg

не ясен размер ягод, может кто подскажет

1 минуту назад, GarlicN сказал(а):

на фото вроде видно,на фоне руки...без единой подкормки и обработки. ..Весеннее фриго 

Вот еще есть фото

IMG_20190711_121041.jpg

Только что, pushistikkk сказал(а):

Хоть не заходи...:cheesy:

мне ,пожалуйста ,в ст 62

FF 1604   А+ 10

:08thanks:

Поставила

23 минуты назад, GarlicN сказал(а):

Обычная средняя ягодка была, не мелкая и не огромная. 

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Или укажите, что мне доверяете.:)

:08thanks: Галочка, доверяем!  Пжл,   отдаем в Пристрой  из ст. 11 и ст 41  стр. 30 Дипред  и стр. 273 Текла.   Желающие есть  в незакр. строках

4 минуты назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Обычная средняя ягодка была, не мелкая и не огромная. 

средняя это скока? А то у меня в прошлом году одна дама хотела кустики клубники взять и спрашивает - ягоды то крупные? Я говорю - 3-4 см в ширину...а мне в ответ - неее, такую мелочь не надо! Забыли мы видать какие они ягодки еще совсем не давно были...избалованы европой)

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Сенсация - NELYA 2

Лия - NELYA 2

Аллегро - AlexMCH71

Элиане - AlexMCH71

Спасибо наиогромнейшее!!! :02mail:

Так как скооперировались, отдаем в пристрой из закрытых строчек.

NELYA 2 сорт Фейт, ст. 217

AlexMCH71 сорта Дипред, Лималексия, Фенелла, ст. 213.

Вроде на все желающие есть, переставьте, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...