Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Анастасия, я посмотрела по некоторым сортам можно набрать ящик, если сложить размер а и а+. Можно будет перед бронью уточнить у желающих приобрести данный сорт, например объединить в другой размер, чтобы сорт набрать? 

1 час назад, sergg1808 сказал(а):

Настя, можно Flair перетащить ко всем очень ранникам, а не держать его в конце таблицы?

В начале таблицы есть ранние Альба и Клери, их  пробовали?  Ваши земляки рекомендуют их на ранний урожай чаще.  

53 минуты назад, Irina сказал(а):

Девчата, а земклуники нет в закупке? Купчиха  есть, хочется еще что-нибудь попробовать.

Нет

26 минут назад, Катеринка сказал(а):

А можно мне прими проставить в очереди на пристрой предложили, а я просила в очереди. 

Любую просьбу начинаем с номера своего столбика

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Настен, не обращай внимание на злобных людей.:goody: Почитала другую ветку.:smile51: Похоже у некоторых улетевших мозги улетели, а злоба и  зависть остались.:mosking:

Про «не обращай внимание» согласна.

А про остальное нет. 
Категорическое несогласие с мнением другого, не должно вызывать резко отрицательные эмоции )

Я начала искать нематорин, которого не было в СЗ.

А так ли, или нет, - я про мнение форумчанки, не хочу на себе проверять )

41 минуту назад, Зульфия сказал(а):

Любую просьбу начинаем с номера своего столбика

Ой. 259 столбик:smile51: прими пожалуйста проставьте мне, в очереди отдают, а я возьму с удовольствием(в очереди первая)) 

А фламинию или ксанту никто не отдаёт? Может у кого излишек, возьму с удовольствием) 259 столбец:smile219:

http://superklubnika.by/klubnika-ksd/klubnika-«vr-4»

И это все о ней- сорт VR-4 (Верона). Информация для новичков

Сорт набирается, надеюсь что скоро строчку закрасят розовым цветом.

Поле таких отзывов невозможно не взять!

3 часа назад, Зульфия сказал(а):

В начале таблицы есть ранние Альба и Клери, их  пробовали?  Ваши земляки рекомендуют их на ранний урожай чаще.  

Зульфия, я просил Флайр с 349 строки (из нейтралов) перенести в Очень ранние (строки 175-180). Туда, где он по идее и должен находиться в связи со своей скороплодностью. И где он раньше и стоял, но потом по неизвестной причине переехал в конец таблицы.

Причем тут Альба и Клери я не представляю.

4 часа назад, Жужу сказал(а):

Девчата, а в Украину есть рассылка(пересылка)? А то немогу найти инфу...

Я новичок тут, так что звыняйте если что не так...

Настя на московской встрече, приедет и ответит.  Вроде есть СДЭК в Украину.

13 минут назад, LenaV сказал(а):

Настя на московской встрече, приедет и ответит.  Вроде есть СДЭК в Украину.

Спасибо что обнадежили!))

Если получится я бы еще малину заказала...

Девочки, Настя и Галя, уберите у меня из 5 столбика все вчерашние новинки...:cray2:Там желающие есть из незакрытых столбиков...

Я тоже поставила в пристрой Аллюр (дома попросили оптимизироваться). Где-то нашла информацию, не помню уже где, что сорт очень похож на М.Столетие. Пусть останется ранний, т.к. поздних уже много. По описаниям у Ритма вкус лучше и он устойчив к дождям, от него отказаться уже не могу. Все остальные "выстраданные", последняя Корона- спонтанный выбор, но она вкусная и почти даром, в оранжерее у нас 50 руб. горшочек, но весной не могу уследить за желанными сортами, видимо в первый день продаж разбираются.

Мы  , наверное   о многих  сортах   мало знаем     - - прислала вчера знакомая  мне  на страницу    фото  (с грядки  своей ) Румбы (  она хвалит этот  сорт ,  а у нас  никто  не  заказывает - вот я  и попросила  ...)  какая  красота...   Куст  средний  ,  но сколькоягод на  нём-  от зелёных - до полного созревания  -  ягода  тёмня точёная .  с блеском..   и говорит  " сладкая очень   Никогда   не переведу"  и ещё  хвалила  сорт кажется Фелиция ( Точно  не  запомнила )    Но этого  сорта  нет  в  СП   ,но  РУМБА  то есть.....  ПО  десяточку ...  и ящик  полон...

1 час назад, Жужу сказал(а):

Спасибо что обнадежили!))

Если получится я бы еще малину заказала...

Мы то обнадежим, а вот что Таможня скажет? Вроде запрещено растения пересылать :dnt:

Настя, можно мне в 15 ст поставить из 5 ст Ритм? Первым пристраивает 7 столбик, но в 5 выше строчка. Если никто не возражает, я у Оли Simka заберу:smile219:

• Орг
5 минут назад, Inkam сказал(а):

Столбик 160. Пристрою из закрытых строк флориду бьюти и гармонию

переставила гармонию @sergg1808 , бьюти @Ольвия

• Орг
14 минут назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Настя, добавив сорта, получилось 50% больше чем оплачено.Сейчас нужно доплатить?

Нет не нужно, достаточно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...