Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Пересматривала сейчас видео по заказанным сортам, и прям, слюнки текли.:03niam:

Хочу снова выложить видео по сортам Камароса и Фламиния для тех, кто его не видел. Обратите внимание на эти замечательные сорта!!!

Только что, anin сказал(а):

Призёр?- как называется  этот сорт?

Нина, я имела ввиду сорт Фестиваль, выведенный к ежегодному фестивалю клубники во Флориде. Сорт отличный! По всем показателям занял первое место.

37 минут назад, anin сказал(а):

Призёр?- как называется  этот сорт?

Фестиваль - призер выставок, уже проверен и одобрен  в разных регионах РФ - сладкий и урожайный! Все ли набранные сорта без указания стран питомников дадут, еще 100%но не известно, а Фестиваль должны дать, если наберем еще ящик. Присоединяйтесь!

Только что, Ева77 сказал(а):

А Флорида фестиваль и Фестиваль это один сорт? Вроде Светлана говорит американский, а в табличке Италия написано.

Это один сорт Флорида Фестиваль. Сорт выведен в Америке, но у нас будет из итальянского питомника.

Доброго здоровья!

фестиваль которая у нас - это флорида фестиваль?

если да, поставьте пожалуйста 20шт ст234 :09fp:и на пристрой запишите - вдруг кто надумает отдать - хотя - я там посмотрел уже очередь на неё!))) не надо в пристрой - наберётся в ящике значит наберётся - ну а нет так нет!

скорей бы уже закупка к завершению подошла:dash1:

image.thumb.png.dcafa54b5788c409c7b90cbd92e83723.pngimage.thumb.png.6f5d8ef69e2f922e8d81a3df10a2df68.png  

плодов сладость и вкус потребителей, по оценке 2017 года. году. (1 – вообще не сладкий/вкусный, 2 – скорее не сладко/вкусно, 3 – так и наа, 4 – скорее сладкий/вкусный, 5 – очень сладкий/вкусный)

Ультра ранний сорт клубники  (США ).  

Выращивается в больших обьёмах на клубничных плантациях в Европе.

Кусты сорта Фестиваль красивые, высокие , компактные   и много рожковые.

Очень  обильно  и  дружно  цветёт.    Цветоносы   высокие  много цветковые . Ягоды  легко  и  быстро  собираются.

Фестиваль  очень  рано  и  быстро созревает ,  дружно отдаёт урожай  в  один - два  сбора.

Ягоды  Фестиваля  в  продаже  в  супермаркетах Европы по самым  высоким  ценам  с  февраля  месяца.

Ягоды очень красивые  правильной  удлиненно - конической формы, ярко красные блестящие до 40 грамм, отличного сладкого  вкуса  и  выраженным  земляничным  ароматом . Ягоды плотные не перезревают и не текут.

Транспортабельность  высокая.

Сорт не поражается грибковыми заболеваниями

image.thumb.png.28f578310c8aee3c807130d057ba65e0.png

Только что, ramilion77 сказал(а):

Доброго здоровья!

фестиваль которая у нас - это флорида фестиваль?

если да, поставьте пожалуйста 20шт ст234 :09fp:и на пристрой запишите - вдруг кто надумает отдать - хотя - я там посмотрел уже очередь на неё!))) не надо в пристрой - наберётся в ящике значит наберётся - ну а нет так нет!

скорей бы уже закупка к завершению подошла:dash1:

Поставила.:)

Только что, Ева77 сказал(а):

Галя,а как он зимует?

Танюш, в Беларуси и в Подмосковье зимует хорошо.

Галина, отдайте пожалуйста мою азию - очередникам в пристрое - ст 234

спасибо!:hat::smile219:

На А+ пока никого нет. Поставила в пристрой.

В 22.01.2020 в 23:26, 0lgusha19 сказал(а):

Вот ещё видео про Флориду Фестиваль. Это уже из Пензы. Судя по географии, сорт хорошо себя чувствует и в более тёплом климате, и в более прохладном. Что мне особенно нравится, что внутри у ягод нет белых прожилок. Она и на разрезе очень красивого цвета. Плюс, что ягодки прячутся внутри куста. Это и от птиц своего рода защита. И для юга актуально. Ни так сильно на солнце будет печься. 

18 минут назад, ramilion77 сказал(а):

Галина, отдайте пожалуйста мою азию - очередникам в пристрое - ст 234

спасибо!:hat::smile219:

Галина, поставьте в ст.316 Ксезня 10 шт возьму А+ . Спасибо.

В пристрое на Аллегро записано два человека, а в строке набора их нет. Пристраивать таким очередникам не буду. Только что поставила из пристроя единственному записанному в нижней строке.

Без обид! Я предупреждала, что таких очередников буду игнорировать.

Галина, поставьте в пристрой пожалуйста - шарлотта 20шт - сирия 10шт - ст234 :hat::smile219:

Переставила очередникам.:)

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

В пристрое на Аллегро записано два человека, а в строке набора их нет. Пристраивать таким очередникам не буду. Только что поставила из пристроя единственному записанному в нижней строке.

Без обид! Я предупреждала, что таких очередников буду игнорировать.

Галя, Аллегро не было начатого ящика, расчет был на Пристрой, но 40 шт забрали, пока мы договаривались. Я сейчас поставила землячке в наборе 10, но есть смысл распечатывать ящик?  Или лучше одобренную Фестиваль дружно набрать?

Галина поставьте мне ст 259 пожалуйста аллегро я уже с этими перестановка и 9апуталась я в очереди есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...