Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

СДЭК МАГИСТРАЛЬ не плохо доставляют и по времени пойдет. АВИА сдэк  за 10 пучков  1000 руб. и 4 дня в дороге. АВТО  СДЭК 13 кг груза  1200 руб.ГЛАВНОЕ что бы в Москве оперативно на дальние расстояния производили отгрузку.

15 часов назад, asy сказал(а):

Почитайте тему, как сильно дальние города переживали в прошлом году, но даже с получением мной 16-17 апреля + 2 дня на оттайку, все все получили вовремя, у некоторых попало в праздники, но сдэк работал и в праздники тоже получали. В этом если до 10 получу, даже самые дальние успеют получить , кто переживает, всегда можно выбрать экспресс-авиа, дороже, но быстрее. 

А если как у меня в праздники не то что ПОЛУЧАТЬ еще  с Москвы не выехала и 3 дня Посылка в Московском СДЭК праздновала, правда отправляли не с этой закупки.   Вы Настя про АВИА  доставку шуткуете или на полном серьезе?

Андрей, не наводите панику:hat: Настя отправляет растения не первый раз. Все прекрасно доходит и до Хабаровска и до Ростова. Почитайте в этой теме. 

Мне семена от Золушки шли 11 дней Сдэком. Большинству участников все придет гораздо быстрее. Для себя взял количество с запасом, т.к. все равно рассчитываю на определенный процент выпадов, без этого никак.

СДЭК с Беларуси 4 дня посылка шла на Урал. Вопрос лишь в том, чтобы Москва не пинала  груз долго по своим подразделениям. Думаю, Настя на это никак не повлияет. 

Соглашаясь на участие в СП мы сами принимаем на себя риски доставки.

Девочки такое предложение. А может и правда в первую очередь отправку делать тем кто дальше живёт а кто ближе к вам маленько подождут. А то все кто ближе живут получат ещё свеженькое а мы ждём когда они получат +доставка неделя а кому и больше. Пожалуйста подумайте. 

4 часа назад, Ольга mgn сказал(а):

СДЭК с Беларуси 4 дня посылка шла на Урал. Вопрос лишь в том, чтобы Москва не пинала  груз долго по своим подразделениям. Думаю, Настя на это никак не повлияет. 

Соглашаясь на участие в СП мы сами принимаем на себя риски доставки.

Главное что бы в СДЭК сдавалась раньше

7 часов назад, Галина П. сказал(а):

@mihail0125 @Ксезня, извините, пожалуйста, что без Вашего разрешения переставила Вас в закрывающуюся строку. Не было времени на раздумье, Вы могли остаться без Альбы.

Если Вы не согласны, напишите, пожалуйста, и я Вас уберу из закрытой строки. Хотела, как лучше.:smile51:

Остальных не успела переставить. Слишком быстро набрали ящик.:shocked:

Утро -- день добрые всем " больным растюхоманией" . Галина , Бик зур рахмат за перестановку по Альбе . И в будущем ,  можете поступать так же . Для меня важен сорт , а не класс.

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Всё будет хорошо! Мы не в Багдаде, поэтому покой нам только снится.:mosking:

Ася и Галина ....чтобы в Багдаде было спокойнее, и у Вас да и у всех было меньше проблем, вношу предложение :01mail::embarrassed:...два часа думала :09fp:...

Может быть тех, кто согласен на чехарду с классом саженцев , как то отметить в таблице? например ячейку с ником окрасить в какой то определенный цвет-оранжевый,голубой или тд.....Человек попросил окрасить свою ячейку, или сделал это сам...-значит согласен на замену классов , как в случае с Альбой :01mail:

и потом претензии не принимаются :dnt:

1 минуту назад, mihail0125 сказал(а):

Утро -- день добрые всем " больным растюхоманией" . Галина , Бик зур рахмат за перестановку по Альбе . И в будущем ,  можете поступать так же . Для меня важен сорт , а не класс.

сразу видно-человек счастлив и согласен...ему повезло :smile468:

4 часа назад, egor03 сказал(а):

Андрей, не наводите панику:hat: Настя отправляет растения не первый раз. Все прекрасно доходит и до Хабаровска и до Ростова. Почитайте в этой теме. 

А сколько участников было в том году? ТАКОЕ количества как сейчас я не видел не в одной закупке ФРИГО  и участвую в низ тоже не один год.

2 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

сразу видно-человек счастлив и согласен...ему повезло :smile468:

Ага, "бик зур рахмат"" - значит "огромное спасибо" :).

Сдэк между Мытищами и Москвой посылку 5 дней пинал. Безо всяких праздников. Я принимаю на себя риск, не все зависит от организатора. Претензий не будет. Тем более, Настя работает по индивидуальному договору со Сдэком, с самыми выгодными условиями доставки. Больше не буду писать на эту тему, зачем вообще лишний раз капать на мозг организатору. 

В прошлом году еще участники с другого сайта были. Еще и в одной закупке было и фриго, и кусты малины, смородины и т.д. Еще и помощников не было, только семья. Всем все быстро дошло. И да, Настя сначала дальних отправляет, а потом ближним раздает.

36 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

чтобы Москва не пинала  груз долго по своим подразделениям. Думаю, Настя на это никак не повлияет. 

вот согласна. Виснет только в Москве. 

Вернёмся к нашим ягодкам!!!)

Альтесс брала на пробу в прошлом году фриго класса А или А+ ( у себя в городе). Это были самые вкусные нейтралы среди остальных сортов! 

Непогода и дожди не влияли на вкус!

Плодоносили очень долго! Забрала один кустик домой в конце сентября .

Надеялась докупить саженцев в городе в этом году, но из прайса сорт исчез(((

В первый год жаден на усы. Позже,  судя по отзывам , усы дает хорошо.

Прикуплю  ещё! Здорово, что он тут есть!!!

альтес 24.08.2019.jpg

По доставке конечно есть переживания, надо учесть большое количество участников и майские праздники. 

В том году заказывала в другой закупке, отправка из Москвы была оперативная, посылка в пути 5-6 дней, фриго в опилках дошла замечательно. Но у многих груз завис в Москве на все праздники. Причём отправляли дальние регионы первыми, делали пометки в таблице отправок. 

Настя думаю все риски просчитает, на ней большая ответственность, участников много. Очень хотелось бы, что бы дальние регионы отправили первыми. Судя по отзывам её предыдущих отправок, она все делает правильно. 

4 часа назад, Dмiтрiй сказал(а):

Сдэк между Мытищами и Москвой посылку 5 дней пинал. Безо всяких праздников. Я принимаю на себя риск, не все зависит от организатора. Претензий не будет. Тем более, Настя работает по индивидуальному договору со Сдэком, с самыми выгодными условиями доставки. Больше не буду писать на эту тему, зачем вообще лишний раз капать на мозг организатору. 

А я считаю, что от организатора зависит ВСЁ. Особенно, переочередность сдачи груза в СДЭК / от этого зависит, что мы получим, вложится посадка земляники в 14 дней от разморозки ящиков, если не вложится, то деньги на ветер/ А для своего имиджа, с перспективой БУДУЩИХ ЗАКУПОК, работать надо четко, без косяков и кидалов, как меня кинули в 2019 году на 40 000 рублей /МОЯ ПОСЫЛКА ВЫШЛА ИЗ МОСКВЫ СДЭКОМ НА 14-ЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ/ закупался на другой площадке.,не у Насти. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДОГОВОРА СО СДЭКОМ КАКИМ БОКОМ МОГУТ УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ ДОСТАВКИ? ВЛИЯЮТ ТОЛЬКО на ЦЕНУ,И ТАКИЕ ДОГОВОРА У ВСЕХ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ОТПРАВКОЙ ГРУЗА.

2 минуты назад, ulihab сказал(а):

Особенно, переочередность сдачи груза в СДЭК / от этого зависит,

Вот перед НГ Настя микрики в наш город отправила в один день. 26 декабря, по накладным все можно отследить. Девчата свои получили 31,  а мои до 7 января в Москве зависли. И при чем тут Настя? :dnt:

Наверное мои дальше от двери поставили, в машину не влезли :dnt:

Москва - мегаполис, и естественно, что в праздники возрастает нагрузка на почту в десятки раз. Отсюда и задержки. Настя абсолютно права, что заказала в этот раз фриго на начало апреля, именно с расчетом не попасть в праздники. Думаю, расчет оправдается. 

Работа почтовых служб и служб доставки от организатора не зависит. Я заказывала доставку растений из комсомольска на амуре емс и мне один раз доставили за неделю а другой за полторы и т. д

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...