Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Если принципиально нужно 10 шт,я тогда восстановлю таблицу и исправлю.Отберу у последних.

Нет, я не хочу, чтобы Вы у кого-то отбирали. И потом, я должна быть Вам благодарна и за это. Давно мечтала купить эти тыквы.

Цитата GalinaD

Черт,перепутала с Сомброй. Если вдруг...

Леночка, перепишите из 20 столбика 2 штучки Сомбры на Галину.

Цитата ТатьянаШ

Не понял... Все что хотела уже красным стоит...Это значит я не успела??? :(  Плакаюююю

Если будут лишние ОЧЕНЬ хочу

1. Buen Gusto de Horno

2. Blue Banana

3. Sweet Berry

4. Meruhen

Танюш, могу отщипнуть по три семки Blue banana и Buen gusto. Кажется, у тебя столбик 36

Леночка, перенеси, пожалуйста, если можно из ст.22 в ст.36 для Танюши.

WHITE HEAVEN

BUEN GUSTO DE HORNO

MOUNTAINEER HUBBARD

SOMBRA(WINTER SWEET)

Может есть желающие поделиться? :-[

Цитата

BUEN GUSTO DE HORNO можно  у меня забрать 2 семечка -20 столбик

Цитата застенчивая

BUEN GUSTO DE HORNO можно  у меня забрать 2 семечка -20 столбик

:thx: :thx: :thx:

Лена, перенесите мне пожалуйста. И ещё мои 2 семки банана Мяусу перепишите. И могу голубой Хаббард отдать, кому сильно нужен. Ещё JWS 6823 PMT могу 2 семечками поделиться.

• Орг
Цитата red_flover

ГуЛЕНА, вы меня не заметили.? Можно мне учавсвовать в закупке?

Можно.

Я спать,девочки,пишитесь,я завтра внесу  все.

Девочки, я прилично набрала- где по 5, а где и 10, вижу, что не всем хватило и помалкиваю потому что мне из Беларуси несколько раз заказывать проблематично и своим девочкам тоже обещала, будем дербанить, где по 2-3 семки, а где и по 1. Так что извините, чувствую себя неловко :-[

Я хотела спросить, вот из тех, что остались три позиции, мне удобно еще по 5 штучек себе докинуть или это уже совсем наглость?

Девочки, я прилично набрала- где по 5, а где и 10, вижу, что не всем хватило и помалкиваю потому что мне из Беларуси несколько раз заказывать проблематично и своим девочкам тоже обещала, будем дербанить, где по 2-3 семки, а где и по 1. Так что извините, чувствую себя неловко :-[

Цитата

Я хотела спросить, вот из тех, что остались три позиции, мне удобно еще по 5 штучек себе докинуть или это уже совсем наглость?

Если там недобор, почему бы не взять? Тем более, действительно, заказывать дважды в Беларусь накладно.

Меня забыли! А я даже пока файлик со списком посмотреть не могу. Что там осталось хоть? ::)

Ну вот! Я опоздала. Не было возможности зайти в Гугл таблицы. Лена, тогда я в следующую закупку со своим заказом. Можно?  Опять будет такой ажиотаж или как-то поспокойнее. Может по предоплате?

Цитата Tina47

ГуЛена, у меня куда-то исчезли 5 шт. Фарфоровой  Куклы, столбик 14.  :dnt:

Кто-то смахнул нечаянно, видно?!

Вы можете в свой столбик добавить ее сейчас без проблем.

Цитата Elenka109

А у меня вообще доступ закрыт. Так и не поняла, то ли самой можно редактировать, то ли в теме просить

Поставьте мне Голубые облака 5 шт. И, может, кто поделится Голубой банан, Былинкой и Свит берри по 2 шт

Если у меня остаток 8 шт правильный( ДенИре всего две отдала?),то две шт Былинки можно Еленке 109 переписать.

Цитата Мурмурка

Вы можете в свой столбик добавить ее сейчас без проблем.

Спасибо,  я  сама почему-то  не смогла додуматься :D

Наталья, в вашем столбике стоит Смесь кукол 10 семян.  Для  успеха второй закупки назовите Елене желаемые сорта.

Девочки, можно сейчас новую табличку предварительных заказов создать, чтобы знать, кому и сколько чего нужно и сколько заказывать в следующей закупке  ;)
Цитата GalinaD

Если у меня остаток 8 шт правильный( ДенИре всего две отдала?),то две шт Былинки можно Еленке 109 переписать.

Галина, спасибо большое :thx:

Лена, можно перенести 2 шт Былинки из ст 13 в ст 39

ГУлена, на ПХ  тебе  заказывают Краун принца.  На бобби его сейчас нет, но есть улучшенный -Монарх. Оба от SAKATA.  Я их растила рядом по несколько кустов, оба устойчивы к мучнистой росе.  По тыквинам  не отличаются.  Монарх еще устойчивее к осенним холодам и сырости, завязывался под дождями и растил в сентябре в ОГ, последние незрелые тыквины до лета хранились.

В первой закупке о Монархе забыли, потому что в прошлой старожилы набрали. Но сейчас много новеньких, им пригодится.

И выясни, пожалуйста, фирму-оригинатора, страну выращивания семян и  заявленные устойчивости BLUE HEAVEN  F1  и WHITE HEAVEN F1.  У  Белых небес в  каталоге нет ориентировочного срока созревания и длины плетей.  Напиши  Бобби, что представляешь интересы благодарных им любителей  тыквы, тебе не откажут.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...