Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Опрыскивателей "Умница"

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Хатор сказал(а):

Пометила. Все таблици, есть в моей подписи, и вверху темы прикреплены. Самурай в опрыскивателях. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KClLRnGXJsM4aF8UeVeq7aJNMDz7us116UOa6cV9djY/edit#gid=1080169346

Света, сегодня зашел дома разговор об опрыскивателях. И выяснилось что сын  уже где-то заказал такой для меня, хотел сюрприз сделать. Марку не помнит, но надеюсь поработает. Поэтому если еще не поздно, убери у меня КОМФОРТ. стб 8

• Орг
45 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Света, сегодня зашел дома разговор об опрыскивателях. И выяснилось что сын  уже где-то заказал такой для меня, хотел сюрприз сделать. Марку не помнит, но надеюсь поработает. Поэтому если еще не поздно, убери у меня КОМФОРТ. стб 8

Убрала весь заказ.Удочку без опрыскивателя отправлять - дорого выйдет.

• Спасибо 1

Света @Хатор, строка 217 Крышка Твист-офф III-53 ТОКК НЕЛЕКВИД можно брать (красной цифры нет)? 

• Орг
2 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

Света @Хатор, строка 217 Крышка Твист-офф III-53 ТОКК НЕЛЕКВИД можно брать (красной цифры нет)? 

Крышку 53 , поставь в одну из строк 217 или 216. По этим редким размерам, буду спрашивать что могут нам дать на наше кол-во. А потом будем решать брать или не брать. Эти крышки , отпускают в основном большими -1700шт. упаковками. Но менеджер намекала, что с изменением цены, в большую сторону(за фасовку) могут дать. Послушаем, что нам предложат.

• Спасибо 2
11 часов назад, Хатор сказал(а):

Как крышки получим, у кого нет ТОРНАДО (основной заказ), всех буду отправлять.

Дамы, пишите теперь столбики свои и строки.

В крышках- ст 69, дозаказ- ст-52. Крышки- стр 82-1,167--1, 168-1,180-1,329-100,483-1.

• Орг
29 минут назад, Notalya сказал(а):

В крышках- ст 69, дозаказ- ст-52. Крышки- стр 82-1,167--1, 168-1,180-1,329-100,483-1.

Наталья, про строки, я не корректно написала. Имела ввиду, когда просят добавить в заказ или убавить, то прошу писать свой столбик и какие строки изменить.

Вас отметила.

Свет, а неликвид Крышка Твист-офф III-82 НЕЛЕКВИД (700) уже закончился? Я бы взяла минималочку. Если минималка 700, то это дохрена, стока не хочу.

Изменено пользователем remko
  • Нравится 1

Света,а там где будешь смотреть воронку на 66,может будет мясорубка чугунная поштучно,

и заодно точило для заточки решетки мясорубки?:08thanks:

22 часа назад, Хатор сказал(а):

Как крышки получим, у кого нет ТОРНАДО (основной заказ), всех буду отправлять.

Свет, а можно мне всю эту лабуду отправить вместе с расширительным комплектом из "опрыскивателей"?

Если надо, напишу все столбики. :crazy:

Света. Я вчера заполнила контактную форму,но не поняла,где там надо указывать,какая закупка. У меня только крышки. Получать дочка будет СДЭК. Не знаю,правильно ли я все сделала.

Света, уберите у меня ст.54 стр. 479 полуавтомат Кременчуг

И еще вопрос по ручной соковыжималке. Прочитала в отзывах , что СБА (алюминиевые) подходят только для помидор, а чугунные СБЧ помидоры, смородина, виноград и др.подобное. Нет ли там предложений по чугунным и если есть, то цена.

1 час назад, pushistikkk сказал(а):

Света,убери у меня соковыжималку (ст4)строка 486

чугунную возьму:01mail:

Лена,где ты "чугуй" увидела? Все,прочитала выше:cheesy:

Изменено пользователем Galeri
3 часа назад, Luba.S сказал(а):

И еще вопрос по ручной соковыжималке. Прочитала в отзывах , что СБА (алюминиевые) подходят только для помидор, а чугунные СБЧ помидоры, смородина, виноград и др.подобное. Нет ли там предложений по чугунным и если есть, то цена.

увидела здесь и присоединилась  к вопросу:cheesy:

• Орг
12 часов назад, pushistikkk сказал(а):

Света,а там где будешь смотреть воронку на 66,может будет мясорубка чугунная поштучно,

и заодно точило для заточки решетки мясорубки?:08thanks:

нету . только ящтками.

12 часов назад, Surok сказал(а):

Свет, а можно мне всю эту лабуду отправить вместе с расширительным комплектом из "опрыскивателей"?

Если надо, напишу все столбики. :crazy:

Хорошо, напиши.

12 часов назад, 0lgusha19 сказал(а):

Света. Я вчера заполнила контактную форму,но не поняла,где там надо указывать,какая закупка. У меня только крышки. Получать дочка будет СДЭК. Не знаю,правильно ли я все сделала.

Форма пришла на Наталью.

9 часов назад, Luba.S сказал(а):

Света, уберите у меня ст.54 стр. 479 полуавтомат Кременчуг

убрала.

7 часов назад, pushistikkk сказал(а):

Света,убери у меня соковыжималку (ст4)строка 486

чугунную возьму:01mail:

убрала

6 часов назад, pushistikkk сказал(а):

Пока еще не где:)

Это на всякий случай:cheesy:

вдруг повезет и она будет в прайсе:smile427:

Ждем Свету

Девчата, в прайсе только алюминиевая. 

• Спасибо 2

40 минут назад, Хатор сказал(а):

Хорошо, напиши.

Пишу:

Хозленд ст.39

Самурай ст.56

Опрыскиватели ст.56

Крышки, закатки ст.71.

Я, чесслово, не помню, где заполнила форму отправки, где нет...:09fp:

• Нравится 1

Света, можно в 13 столбик добавить 2 упаковки "Крышка Твист-офф III-82 ""Дачный Сезон"" (1х20х12) (240) (1200)"? 

Света, @Хатор, напиши, пожалуйста, в 18 столбике в Крышках, что у меня ещё столбик 6 в Торнадо и Хоз-ленде. У меня не получается самой заполнить. Отправка СДЭК до Невьянска. Спасибо! 

В Торнадо у меня только кованный зуб.

• Орг

Информацию по крышкам четкой пока нет. Счет до сих пор не прислали. Но по телефону, сказала,

что крышки 43,63,66,100 даст нам фасованные по 100 шт, они будут дороже. У нас в таблице были такие строки.

Крышки, подарочные во флоупаке, даст столько сколько просим, не упаковками.

Крышки Москвичка  "Дачный сезон" есть. Но торец у них не рифленый (как я  вам на фото показывала). Такой рифленый торец, только дорогие, как во флоупаке и дизайн " Москвичка"- Бабушка с внучкой.

И самое главное - она настоятельно обращает внимание, что те крышки МАГОЛ, которые Ст/Ск(стерилизация с кнопкой) предназначены для автоклава. Там железо более жесткое, и при наших кипячениях она не нагреется до температуры 120градусов, чтобы стать эластичней и закрыться.  При недостаточной температуре, может у нас прокручиваться. Давайте подумаем. У нас там получилось 4 коробки таких крышек. Может взять 2(пастеризация)+2(стерилизация) и я  разложу ваш заказ  поровну Ст+Пс. Или возьмем все пастеризация.

Состав специй, не стала искать, говорит нет времени. Они там фурами отгружают, сезон.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, Хатор сказал(а):

Информацию по крышкам четкой пока нет. Счет до сих пор не прислали. 

Света, добрый вечер!

А что насчёт алюминиевых крышек? Если ты их закупать не будешь, даже у дилеров, впиши, меня, пожалуйста в СКО толщиной 18, самые свежие. Количество 300 штук 

Света, я на все согласная, на те, которые дороже, но по сто, на пастеризацию, на все?.

Куда надо, туда и поставь.

Ст.20

Изменено пользователем natko

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...