Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

В 03.12.2019 в 09:11, Веселый огородник сказал(а):

Здравствуйте, очень хочу сорт томата для фаршировки. Буду благодарна, если кто- то откликнится.

Посмотрите у меня в альбоме Томаты 2016 г. Я сажала  Пустотелый белый, Пустотелый полосатый и Фаршировочный тигровый. Последние два отличаются только сроком созревания, а так очень похожи.

Фаршировать их очень даже можно.

Пустотелый белый 2.JPG

пустотелый белый разрез.JPG

Фар. тигр. разрез.JPG

CUCSA  Такое изумление, когда на томатах "перцы" растут! Вы их вялить пробовали? Как они по сравнению с другими помидорками? Вообще технически вы их куда применяли?

По вкусу они обычные помидоры. Я их фаршировала творогом с майонезом и зеленью, можно еще фаршировать мясом и запекать. 

Вялить не пробовала, потому что вообще не пробовала вялить помидоры. Возможно научусь когда нибудь. 

2 часа назад, CUCSA сказал(а):

Пустотелый белый, Пустотелый полосатый и Фаршировочный тигровый.

Ну вот, увидела на свою голову.... коллеги, у кого есть пара-тройка семечек этих сортов? Или отговорите меня))

2 часа назад, CUCSA сказал(а):

Фар. тигр. разрез.JPG

А ведь мне ничего больше не надо было!!!! :dash1: Подскажите, пжл, где можно приобрести эту прелесть? Хочу биколоры для фаршировки, срочно!:)

Только что, Aruna сказал(а):

А ведь мне ничего больше не надо было!!!! :dash1: Подскажите, пжл, где можно приобрести эту прелесть? Хочу биколоры для фаршировки, срочно!:)

Простите,пожалуйста, но моя тетя у которой огородный стаж 35 лет, уже 5 лет не покупает семена перца, а берет семена с магазинного, импортного. Я в этом с прошлого года. Я  2-ой год  пошла по ее подсказке. Девушки, попробуйте, перцы были не хуже, чем из магазина, толстостенные, не высокие в ОГ, без особого ухода. У меня перчины были не менеее 390гр. (покупные). Подкрепить свои слова фото не могу, т.к. вжариваю на своем клочке-любимке одна.

Тапками, очень прошу не кидайтесь:dnt:

4 минуты назад, TataC сказал(а):

Простите,пожалуйста, но моя тетя у которой огородный стаж 35 лет, уже 5 лет не покупает семена перца, а берет семена с магазинного, импортного. Я в этом с прошлого года. Я  2-ой год  пошла по ее подсказке. Девушки, попробуйте, перцы были не хуже, чем из магазина, толстостенные, не высокие в ОГ, без особого ухода. У меня перчины были не менеее 390гр. (покупные). Подкрепить свои слова фото не могу, т.к. вжариваю на своем клочке-любимке одна.

Тапками, очень прошу не кидайтесь:dnt:

Та перцы и бог с ними, семенами уже запаслась. А тут ведь про томаты разговор, так захотелось вырастить, потом фаршировать и кормить семью вкусняшками :)

Только что, Aruna сказал(а):

Та перцы и бог с ними, семенами уже запаслась. А тут ведь про томаты разговор, так захотелось вырастить, потом фаршировать и кормить семью вкусняшками :)

Собачуля у вас лапочка! А я дурило картонная подумала, что это перцы!:grin:  Я сажу,садю,сажаю, до ж(п)...,в прошлом году был завал, в этом кукиш:cray2:! Я же с бубном и все как  должно быть по регламенту. И обожаю их, но у  меня ОГ.

У меня  такие перцы классные были в этомгоду,  до июля, а потом  тайфуны жахнули  и переломали все!  Одни пеньки остались :girl_cray:

Девочки здраствуйте вот надеюсь что последняя хотелка , есть у кого нибудь томаты Мамино сердце, чудо земли оранжевое , плиссированный сердолик , Авентюай , люккезе, Минусинский от старожилов на ваших условиях.

39 минут назад, Елена Иванова сказал(а):

У меня  такие перцы классные были в этомгоду,  до июля, а потом  тайфуны жахнули  и переломали все!  Одни пеньки остались :girl_cray:

У нас дожди замучили и холодина стояла.

5 часов назад, CUCSA сказал(а):

Посмотрите у меня в альбоме Томаты 2016 г. Я сажала  Пустотелый белый, Пустотелый полосатый и Фаршировочный тигровый. Последние два отличаются только сроком созревания, а так очень похожи.

Фаршировать их очень даже можно.

Пустотелый белый 2.JPG

пустотелый белый разрез.JPG

Фар. тигр. разрез.JPG

Тигровый фаршировочный я выращивала  ОГ:06yes: - очень понравился :thumb:- хранился долго :02mail:- осталось немного семян:grin: - пишите в личку:connie_25: , кому надо (пересылка за ваш счет ):09fp:

8 минут назад, mirna сказал(а):

Тигровый фаршировочный я выращивала  ОГ:06yes: - очень понравился :thumb:- хранился долго :02mail:- осталось немного семян:grin: - пишите в личку:connie_25: , кому надо (пересылка за ваш счет ):09fp:

Побежала в личку :)

5 часов назад, Валентина сказал(а):

Полосатая пещера

и Шимайг страйред холэу (Schimmeig Striped Hollow, Германия) - не одно и то же?

С этими переводами )))

В 03.12.2019 в 09:01, stasya90 сказал(а):

Немножко не так, список я выкладывала семян, которыми могу поделиться просто так, т е даром 5c35f427a3de9a98716cf8a12897c886.gif

С суперхотов семена не брала, они дозревали уже дома. А Вера Вжик суперхотов от меня уже получила, семена из первоисточника,правда всего три сорта.

А насчет переводов названий на русский язык. Если название указано на английском, то очень легко найти в Яндексе или Гугле, а вот вольный перевод отыщется уже с трудом. 

Ну вот, неправильно я поняла. Для меня ты знаешь, что лучший продавец это Томаш :) , у него Каролина Риппер красиво расщепилась, он ее по честному показал на фото и желающим просто в качестве подарка кладет. Но я в завязке с острыми второй год :cheesy:

6 минут назад, galka68 сказал(а):

Но я в завязке с острыми второй год :cheesy:

Завидую, по-хорошему, у меня завязка не получилась.Назаказывала, теперь вся в ожидании. А вдруг найдется какой-нибудь ""цветочек аленький". :smile427:

В 03.12.2019 в 13:20, Мариничка сказал(а):

Привет землячке! Жду адрес в личку! А ещё заходи в гости в дневничок, в ОК Марина Назарова Николаева, а ещё в Вайбер 89376463242. Там много фото :grin:

Я не землячка, но заходила, смотрела - красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

:applo::applo::applo:

4 часа назад, Людмила Д. сказал(а):

Спасибо, Людмила, за комплимент! Надо не смотреть, надо хотеть!

5 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Красота это самая малая оценка, Марининых фото

9 минут назад, Альфия сказал(а):

Красота это самая малая оценка, Марининых фото

Засмущали!

Зато в ОК у других очереди за семенами, а моих никто не хочет :cray2:

5 минут назад, Мариничка сказал(а):

Засмущали!

Да, да Мариночка прям красотища и вкуснотища , незря же я твои перцы запала :hat:

6 часов назад, stasya90 сказал(а):

Завидую, по-хорошему, у меня завязка не получилась.Назаказывала, теперь вся в ожидании. А вдруг найдется какой-нибудь ""цветочек аленький". :smile427:

Люб, много чего не могу, тратить время не хочу, все устраивает из того , что есть .

2 часа назад, Мариничка сказал(а):

Спасибо, Людмила, за комплимент! Надо не смотреть, надо хотеть!

Думаешь надо???:embarrassed:

1 час назад, Мариничка сказал(а):

Засмущали!

Хочу:05hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...