Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП ЛИЛИИ 2020

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 минуты назад, Georginka сказал(а):

Лена, если правильно поняла, надо в теме просить столбики?

совершенно верно.как открою тему,будете запрашивать столбики и я буду их в порядке очереди расставлять.Перед этим буду проверять,нет ли вас в ЧС и заполнены ли Контакты.

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

совершенно верно.как открою тему,будете запрашивать столбики и я буду их в порядке очереди расставлять.Перед этим буду проверять,нет ли вас в ЧС и заполнены ли Контакты.

Лен, когда примерно откроешь? Завтра на огород идти? Или лучше сидеть караулить?

Лена @ГуЛЕНА а будет в заказе ОТ-гибрид ZAMBESI? Очень хотелось бы. Девчонки в этом году показывали, просто сплю и вижу ее в своем цветнике.

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

и еще,вам лилии на попозже заказывать? Первая поставка-конец февраля,вторая-конец марта.

Я за конец марта

• Орг
3 минуты назад, Simka сказал(а):

Лен, когда примерно откроешь? Завтра на огород идти? Или лучше сидеть караулить?

спокойно иди,я все закупки открываю вечером,когда все с огородов и работы пришли.И так как закупка на двух форумах,мне надо еще получить разрешение на Прихозе и оплатить ее.

• Орг
6 минут назад, Georginka сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА а будет в заказе ОТ-гибрид ZAMBESI? Очень хотелось бы. Девчонки в этом году показывали, просто сплю и вижу ее в своем цветнике.

поставила

В азиатки даже не лезу,там их столько! Только по просьбам могу что-то поискать.

15 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

и заполнены ли Контакты.

Лен, как же мы заполним контакты? Там же номер столбика нужно указывать))

Отчитаюсь. Я пересадила лилии весенней закупки. Из 20 сортов выжили 18. Детки дали только азиатки ( кто бы сомневался) хотя парочка из них почти не жильцы. Один от дал крохотную детку. Весной самые неустойчивые Восточные и аоа сразу посадила в горшки. Цвели шикарно и деток дали очень прилично. У меня же гадюкино, так что это для меня метод быстро и надёжно размножит лилии

• Орг
9 минут назад, Марина М сказал(а):

Лена , если можно то старушку Прети вумен ,может не у всех еще есть.

мне она кстати,очень понравилась.и почему то все ждали,что она будет белой.А в прайсе вот 

ОТ гибриды Pretty Woman Кремовый с розовым

я вообще думаю,может ее попробовать у другого производителя заказать,все-таки должна она быть белой) И высота была до метра,а должна быть лилией-деревом)

• Орг
1 минуту назад, Ivatania сказал(а):

самые неустойчивые  аоа 

Вообще то заявлено что АОАшки неубиваемые,потому и такие дорогие.

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

без столбика.

Лена, форма какая-то будет для заполнения контактов?

2 минуты назад, Ivatania сказал(а):

. Весной самые неустойчивые восточные и аоа сразу посадила в горшки. Цвели шикарно и деток дали очень прилично. 

У меня АОА Отель Калифорния из прошлогодней еще закупки,. Абсолютно беспроблемная лилия, надавала кучу деток,они в этом году уже цвели ..И это с учетом того, что я 2 месяца плавала с этими дождями..

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вообще то заявлено что АОАшки неубиваемые,потому и такие дорогие.

Лена, не знаю, первый раз такие буквы покупаю, подстраховалась. Но я потихоньку всех красавиц буду на размножение в погреб ставить на зимовку . Опыт показательный. 

2 минуты назад, Simka сказал(а):

У меня АОА Отель Калифорния из прошлогодней еще закупки,. Абсолютно беспроблемная лилия, надавала кучу деток,они в этом году уже цвели ..И это с учетом того, что я 2 месяца плавала с этими дождями..

Да, многие лилии хорошо растут. Но у меня проблемы с землей. 

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

девочки,давайте пяток самых лучших восточек-азиаток,и таблица готова.

Кудряшка сью из аосточных

8F600781-B25E-466F-A754-AD6A14B54930.jpeg

7 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Форма есть в любой моей таблице и конечно же будет в первом сообщении темы.

Лена, а вроде бы в луковичных заполняли такую форму или надо снова для новой закупки заполнять? Замучила своими вопросами. Но чтобы знать наверняка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...