Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОБСУЖДЕНИЕ СП КЛЕМАТИСОВ

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
41 минуту назад, egor03 сказал(а):

Лена, а Комтесс де бушо 2 группа? Везде, вроде, пишут, что 3ья группа обрезки. 

До 3-4 м. Обильноцветущий. Средней величины цветки (10-15 см) с широкими, темно-лилово розовыми лепесками с пурпурными прожилками. Цветение с июня до сентября. Идеально подходит для выращивания у ограждений, стен, беседок, решёток. Может карабкаться по натуральным опорам, напр. небольшим деревьям и кустарникам. 
Особенно хорош для выращивания в больших контейнерах на террасах и балконах, для покрытия ограждений. Группа обрезки 2

В прайсе так,но что то мне кажется,что третья))

Little Mermaid

Японский сорт с редкой, притягивающей внимание, лососёво-розовой окраской цветков, с которой великолепно гармонируют ярко-жёлтые пыльники. Цветки почти округлые. На побегах прошлого года полумахровые.
image.thumb.png.ac8911b0f475c1f14ecc03edd95a3755.png

54 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я все могу.

Лена, клематиса Каспер нет случайно. Цветы до 22 см и аромат. Если что, мне 1.

Поставьте пож 175 Принцессу катю. И должно быть в 175 две принцессы Катя, Диана, Руж кардина, Иоан Павел 2 и Виола. Посмотрите пож. На этом пока все.:)) Держу себя в руках

2 часа назад, LenaV сказал(а):

Могу одним поделиться.  Из ст 9. :grin:

Спасибо-спасибо-спасибо!!!:08thanks::dance:

Муж обещал оставить без дедморозовского подарка, зато я с клематисами буду!:02mail:

• Орг
15 минут назад, Елена 76 сказал(а):

Добрый день, а по почте  будет отправка? Ели да то можно мне тоже столбик.

Саженцы ОКС,только СДЕК. Я почтой отправляю только тем,у кого СДЕК за 100 км.

6 минут назад, Ольга я сказал(а):

Перезагрузила.Все равно низзя.ст 75.

Я поставила.Проверьте пожалуйста.Должно ставиться))

Девочки... Когда вы успели??? Я столько лет о Диане мечтаю и не находила. Леночка может ещё рядок откроешь? Умоляю 

• Орг

Я открыла еще строчки,но на всякий случай,проси,может лишнее кто взял)) Вряд ли еще пучок наберем. Хоть для приличия лилий прихвати))

• Орг

Сума сошли)):cheesy:

Разбирайте Комтесс,Хэппи бестдей  и Виль де леон,я закрою строки.А то уйду на весь день,вы мне там понапишите))

Вот так и наберём пучок. 

Ещё интересует Стасик. Это считается самым красным сортом из всех image001-227.thumb.jpg.1b194ed7e13ba77c208fcd8bc6c43a45.jpg

1 час назад, Ботаник сказал(а):

Спасибо-спасибо-спасибо!!!:08thanks::dance:

Муж обещал оставить без дедморозовского подарка, зато я с клематисами буду!:02mail:

Мой муж все время спрашивает, что я там у компа постоянно сижу)))) Я сказала, что заказываю парочку клематисов. Наивный)))) Полный масштаб бедствия увидит весной..... при посадке))))) А остановиться у меня не получается))))

47 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

. Хоть для приличия лилий прихвати))

Лен, а ты без  пары-тройки сортов лилий, клематисы не давай:05hid:

Народ. Кто в Комтесс де Бушо 26-ю штуку поставил? Уберите. Лену вечером попросим. Она ещё строчку откроет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...