Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Мариничка сказал(а):

Много свободного времени - зло! Поперлась к Дегтяревой... Скажите мне, что мне не нужны Колупаевские, Кристина Ватчева, Уссурийский тигр, Taste и Midnight Tiger!!!

Ведь списки готовы!! 

:cheesy:Нужны, Марина, нужны...

Только что, Мариничка сказал(а):

Блин, добрые вы!

:cheesy:А к ним ещё добавь Бурого медведя, Оля говорит, что он вкуснее и лучше Кленового сиропа.

2 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Блин, добрые вы!

Кристина Ватчева есть. и Петуха 3 шт. могу отделить.

Поперлась смотреть медведя :cray2: размазывая слезы по щекам. Это чтож со мной тут будет за неделю, если я в первый день с ума схожу...

1 минуту назад, Мариничка сказал(а):

Поперлась смотреть медведя :cray2: размазывая слезы по щекам. Это чтож со мной тут будет за неделю, если я в первый день с ума схожу...

И медведя бери, будет контактный зоопарк в теплице:cheesy:

3 минуты назад, Челябинка сказал(а):

И медведя бери, будет контактный зоопарк в теплице:cheesy:

Интересный такой медведь  :cheesy:

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Интересный такой медведь  :cheesy:

К нему петух, тигры, там ещё что-нибудь прилипнет, вполне себе зоопарк)

33 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Много свободного времени - зло! Поперлась к Дегтяревой... Скажите мне, что мне не нужны Колупаевские, Кристина Ватчева, Уссурийский тигр, Taste и Midnight Tiger!!!

Ведь списки готовы!! 

Марин, ты где раньше была, Кристина есть. А Teste ты вроде уже заказывал или только хотела? 

8 минут назад, Челябинка сказал(а):

Девочки, ткните, где медведя смотреть?

На, смотри, фото Ольги Дегтяревой

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk8SpghbeLU-Wd   i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkhoANAOOXceo1

А это Кленовый сироп, фото Ольги

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkLZOiaRyJDy2G   i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkaxGONVrThnl8

2 минуты назад, оляка сказал(а):

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk8SpghbeLU-Wd   i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkhoANAOOXceo1

Оля, спасибо! Я уже глянула, сообразила) Допишу его к жеребцу:01mail: в список хотелок)

18 минут назад, Мурка сказал(а):

Марин, ты где раньше была, Кристина есть. А Teste ты вроде уже заказывал или только хотела? 

Я только хотела,потом решила что обойдусь. А теперь мне подарили Taste жёлтый, ну и... Пошла я спать. Об этом я подумаю завтра...

А я Бурого медведя от Аэлиты купила год назад. На картинке пачки такой же. Правда не знаю что вырастет.      https://ailita-shop.ru/catalog/semena/semena_ovoshchey/tomat/tomat_buryy_medved_20sht/

Может у Дегтяревой от Аэлиты и был?

33 минуты назад, оляка сказал(а):

вот жеть....:smile427:

сижу себе самая умная.... я ж не знаю где Вы все смотрите.... (не ориентируюсь совсем... :embarrassed: никогда не заказывала.... :lipsrsealed:)

а тут бац и картинка прилетела.... :1203: и такая манящая, блин.... а я кремень....:cray2: горжусь собой из последних сил...:girl_cray:

НИ СЛОВА ГДЕ БЕРЕТЕ.... :cool:
лучше лесом меня посылайте.....:08thanks:

пс.... у мну из триколоров любимка:  sherokee lime strips.... 
а в этом году были еще...  в парник не поместились в ОГ сидели черный ананас и черный слон.... кто то из них нереально вкусный....:03niam: а вот кто не скажу.... вечно забывала глянуть....:dnt:

3 минуты назад, Pico сказал(а):

НИ СЛОВА ГДЕ БЕРЕТЕ.... :cool:
лучше лесом меня посылайте.....

Хорошо,  как скажешь :cheesy:

А мне Кленовый сироп больше нравится :lipsrsealed:

Для меня Черный ананас был нереально вкусный. И на разрезе примерно как Бурый медведь по цвету. Вот и че за новыми сортами бегаем, когда много похожих старых.. ( это я себя уговариваю если что:grin:)

36 минут назад, оляка сказал(а):

....А мне Кленовый сироп больше нравится :lipsrsealed:

на картинке? или уже оба оттестированы???:1203:

Девочки, в Подмосковных посиделках уже написала, но меня распирает, тут тоже расскажу. У меня тут про валеши уточняли, я дала ссылку, ну и сама  еще разок на сайт решила зайти, полюбопытствовать, открыла вкладку "контакты" - я в шоке, Фабрика граничит с нашим СНТ, у нас с ними забор общий:shocked: :lol: . А я валеши получать из СНТ на Пролетарку моталась. Это еще не всё, добило, что владелец производства наш однофамилец. Это ваще капец. не могу смайлик подобрать, смятение чувств.

30 минут назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, в Подмосковных посиделках уже написала, но меня распирает, тут тоже расскажу. У меня тут про валеши уточняли, я дала ссылку, ну и сама  еще разок на сайт решила зайти, полюбопытствовать, открыла вкладку "контакты" - я в шоке, Фабрика граничит с нашим СНТ, у нас с ними забор общий:shocked: :lol: . А я авлеши получать из СНТ на Пролетарку моталась. Это еще не всё, добило, что владелец производства наш однофамилец. Это ваще капец. не могу смайлик подобрать, смятение чувств.

срочно в заборе проковырять парадный проход... иииии налаживать сбыт ихнего производства....:mosking:

12 минут назад, Ленчик сказал(а):

Это еще не всё, добило, что владелец производства наш однофамилец.

А вдруХ ваще дальний родственник:crazy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...