Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 6

LenaV

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Surok сказал(а):

А сюда не ходили?))))) https://ok.ru/profile/540790303961/album/836961036761  там красивоооо:girl_cool::smile368:

Мне письмо от Алены очень долго шло, а так да, красиво

Я семена начала покупать за три года до дачи, ну как бы приближая этот момент. Теперь собралась коробочка покупных семян в пакетиках. Теперь лежат и так мне их жалко, что я их не посажу( по многим причинам). И такими семена не поделишься их в каждом магазине полно.

32 минуты назад, Apelsinka сказал(а):

Я семена начала покупать за три года до дачи, ну как бы приближая этот момент. Теперь собралась коробочка покупных семян в пакетиках. Теперь лежат и так мне их жалко, что я их не посажу( по многим причинам). И такими семена не поделишься их в каждом магазине полно.

Киньте клич по знакомым огородницам, может кому чего надо, в группах и сообществах в Одноклассниках и Контакте сделайте объявления. Поверьте, не всем нужны изыски и новинки, многие купят Бочковой красный, а не Тайгу или Рассвет джаза.

В 27.11.2020 в 08:25, Surok сказал(а):

Таа́аак... А поподробнее? Фото анфас, профиль, цена...:smile427:

Я ж год назад покупала, цену уже не помню :dnt: Недорогая. Квадратная, крышка защелкивается двумя замками, на крышке ручка. Очень удобные коробки. Вот нашла фото в Интернете

scale_1200

• 2 weeks later...
25 минут назад, оляка сказал(а):

твоё письмо добрело до меня

Ох, наконец-то! Хорошо! Что-то в этом году мои письма долго ходят. 

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Что-то в этом году мои письма долго ходят. 

Не важно, главное приходят :grin:

Спасибо, Света!  :08thanks:

Оля, @Simka Девочки, кому обещала Вовкины и Пеньковские, конверты собрала..Сейчас пойду на почту отдам...Никогда не думала,что купить конверты это целая проблема.:angry: 

Досталось всем по 3-4 семечки...Не обижайтесь...У меня тоже 3 осталось..

Олечка, в прошлом сезоне не сажала я Пеньковские, планирую в этом. 3 семечки по честному переслала дальше (только не помню кому:09fp:) 2 оставила себе. Ну покажите мне этот помидор!!! :embarrassed: Девочки, кто сажал Пеньковские? Высокий? Мощный? Страшнокрасивый или безумновкусный?

31 минуту назад, Мама Анфиса сказал(а):

Оля, @Simka Девочки, кому обещала Вовкины и Пеньковские, конверты собрала..Сейчас пойду на почту отдам...Никогда не думала,что купить конверты это целая проблема.:angry: 

Олечка, в прошлом сезоне не сажала я Пеньковские, планирую в этом. 3 семечки по честному переслала дальше (только не помню кому:09fp:) 2 оставила себе. Ну покажите мне этот помидор!!! :embarrassed: Девочки, кто сажал Пеньковские? Высокий? Мощный? Страшнокрасивый или безумновкусный?

Всем доброго утра! Я сажала Пеньковские в этом сезоне. Высотой был 1,7м, кисти большие, хорошо вязал, розовые крупные с ребрышками у плодоножки и вкусные.

IMG_20200714_113624.jpg

В 27.11.2020 в 10:22, Apelsinka сказал(а):

Ирина, я в прошлом году такие семена плюс еще своих малёхо, отправила в детский дом. Можно еще в монастырь отдать.

52 минуты назад, Мама Анфиса сказал(а):

Лена, Пеньковский обычный помидор с обычным вкусом..Это на мой взгляд..При таком количестве новых сортов,что мы нахапали, я бы его отложила на потом:dnt:

В 01.12.2020 в 13:21, Юля сказал(а):

Я ж год назад покупала, цену уже не помню :dnt: Недорогая. Квадратная, крышка защелкивается двумя замками, на крышке ручка. Очень удобные коробки. Вот нашла фото в Интернете

У меня такие же. На форуме второй год. В прошлом году купила такую аккуратную небольшую коробочку. Радовалась и места немного занимает и как раз размером под мои конвертики с помидорками как раз! В этом году купила аналогичную, но побольше. переложила.... Сейчас думаю, надо,пожалуй, разделить, в одну коробочку деты, в другую индеты. А внутренний голос шепчет: "Не обманывай себя, купи еще коробочку побольше!":07preved::lol:   

Девочки, у меня для хранения семян такие пластиковые ящики как для картотек ( на день рождения выбирала на работе подарок), приобретали где-то на Развилке. Ставятся друг на друга, сбоку стола стоят, места мало занимают.A5DF4AE3-0582-4566-B27F-E5ED77070148.thumb.jpeg.0a621e8d2e689be0dd824beef12513b5.jpeg

7 часов назад, Lenka сказал(а):

Девочки, у меня для хранения семян такие пластиковые ящики как для картотек ( на день рождения выбирала на работе подарок), приобретали где-то на Развилке. Ставятся друг на друга, сбоку стола стоят, места мало занимают.A5DF4AE3-0582-4566-B27F-E5ED77070148.thumb.jpeg.0a621e8d2e689be0dd824beef12513b5.jpeg

Как я хочу такие ящички, так бы удобно семена разложить, у меня простов обувных коробках.

1 час назад, Мурка сказал(а):

Как я хочу такие ящички, так бы удобно семена разложить, у меня простов обувных коробках.

Маша, я свои покупала в НОХТе. С крышкой с ручкой, один в один, как Юля показывала и как раз под размер моих конвертиков и по высоте, и по ширине. Почему то больше нигде такого размера не встречала. Очень удобно.

Только что, LarAr сказал(а):

Маша, я свои покупала в НОХТе. С крышкой с ручкой, один в один, как Юля показывала и как раз под размер моих конвертиков и по высоте, и по ширине. Почему то больше нигде такого размера не встречала. Очень удобно.

Люд, Нохт, у нас далеко, только в Нижнем Новгороде.Но вдруг там буду, спасибо.

7 минут назад, Мурка сказал(а):

у нас далеко, только в Нижнем Новгороде

Маша, а у вас филиала нет? А то могла бы подойти и попросить, они привезут. Еще вариант, у них есть интернет-заказы.

7 минут назад, Мурка сказал(а):

Ларис, нет филиала нет,  надо посмотреть интрернет.

Маша, могу предложить еще такой вариант. Посмотри, по интернету, какой понравиться, а я могу съездить купить. Кузбасская не далеко от меня (а Люда Лютик-НН вообще рядом работает :grin:). Когда то встретимся все-таки!   

3 минуты назад, LarAr сказал(а):

Маша, могу предложить еще такой вариант. Посмотри, по интернету, какой понравиться, а я могу съездить купить. Кузбасская не далеко от меня (а Люда Лютик-НН вообще рядом работает :grin:). Когда то встретимся все-таки!   

Ой, Ларисочка, спасибо!

5 минут назад, LarAr сказал(а):

Девы, привет!

А я на днях заходила в фикс -прайс, тоже присматривала себе коробчонку под семена. меня муж пристыдил, что они у меня в какой-то старой картонной коробке. Да и перестали убираться уже. 99 руб прекрасная с крышкой, большая. Еще не купила. Все везти несподручно-магазин на автозаводе.Но сегодня куплю-в руках сегодня нет ничего.

У меня под другие семена тоже в фиксе куплены. С крышкой и ручкой. Там все же цены вменяемые.

Эта большая правда без ручки. Но там и с ручками(и с ножками и с глазками:mosking:) есть

18 минут назад, Petrofka сказал(а):

У меня под другие семена тоже в фиксе куплены. С крышкой и ручкой. Там все же цены вменяемые.

Эта большая правда без ручки. Но там и с ручками(и с ножками и с глазками:mosking:) есть

Мне не нравится, что все коробки высокие. У меня семена хранятся в бумажных упаковочках из 1/4 листа А4, мне бы коробочки под такую высоту. Подходят высоконькие коробки конфетные, но беда в том, что они все разные, разных размеров. А покупать одного размера штук 10 все же ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...