Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов осень 2020г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вот такую как на фотке,уже не люблю(капризная я)

барт.jpg

ну тогда остальные вахмурки ваще... даже слов не подберу) ржу не могу! Как в Ширли-Мырли "Кто-то слишком много кушать!" :04laugh:

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

имеется уже!

и как Скрум? цвел уже или тоже новенький?

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

имеется уже!

Леночка. Так это призыв скорее к себе, чтобы у меня не вышло, как с Лемоном Шиффоном, и тем, кто ещё сомневается, брать Скрум или нет. Однозначно-брать. Благо, у нас ИТО пионы в ассортименте представлены на любой вкус. Лидеры по набору у нас сейчас Коппер Кетл , для любителей оригинальных форм и насыщенных красок, и Скрум, для любителей более классических форм и пастельных оттенков.

2 часа назад, Я-Марина сказал(а):

Готово! Надеюсь ничего не напутала Проверьте

Я надеюсь на Вас,т.к.читаю с телефона,а табл.то виснет,то скачет?

• Орг
24 минуты назад, Импрессия сказал(а):

ну тогда остальные вахмурки ваще... даже слов не подберу) ржу не могу! Как в Ширли-Мырли "Кто-то слишком много кушать!" :04laugh:

Ну....Кому супчик жидкий,а кому жемчуг мелкий:)

Может потому,что растет в тени,цветки становятся огромными,не опадают и такие растрепыши.Сфоткаю летом,не забыть бы.

4 часа назад, ОльгаТал сказал(а):

Ну как от такого отказаться. Обратите внимание на габитус куста. И расцветка.... На такой пион и ночью можно любоваться

Девочки! какая нежность.Может попробуем набрать?

Почему то никто не обращает внимание на пион с необычной расцветкой Расберри Айс.

Махровый бомбовидный. Цветок крупный, диаметром 17 см, розово-малиновый с серебристыми бликами. Очень необычная цветовая комбинация. Пестики зелёные внизу, пурпурные вверху с красными рыльцами. Высота 90 см. Хорошая срезка. Срок цветения ранний.
Необычный. Фото ниже из обычного сада. Без всяких рекламных фотошопов.

Распберри айс.jpg

17 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Девочки! какая нежность.Может попробуем набрать?

Очень мне он нравится. Цена правда не малая))) 

8 минут назад, корманова сказал(а):

Очень мне он нравиться. Цена правда не малая))) 

Это да!!! Сейчас опять смотрела видео Ворошиловой про Pastelegance.Это как говорила Белка в прошлом году-контрольный выстрел в голову:cray2:

• Орг
1 минуту назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Это да!!! Сейчас опять смотрела видео Ворошиловой про Pastelegance.Это как говорила Белка в прошлом году-контрольный выстрел в голову:cray2:

Девочки,что говорить про Пастелелеганс,его не будет в закупке1 Обратите внимание на достойные сорта,которые у нас есть

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Оранжевые в таблице те,кто не заполнил КОНТАКТЫ.Три дня на заполнение и удаляю.:angry:

Пойду заполнять.ВСе на пионы любуемся:smile427:

55 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Корал сансет

3F7DB809-BE5E-4EF0-AA90-D7A9C90272FC.jpeg

090FE3F8-95E4-48BA-81A2-5E044CD30827.jpeg

Он цветёт также, как и на картинке. Если на солнышке, как у меня, то немного выгорает цвет. Смотрится красиво, стебель ровный, не гнётся)))

11 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Оранжевые в таблице те,кто не заполнил КОНТАКТЫ.Три дня на заполнение и удаляю.:angry:

Лена, ты строга к нам?

52 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Фотки подружек Этчед салмон

7DAAF584-804D-4F42-AA0D-B348B854A55C.jpeg

Джокер

A886E0B5-3253-4F8D-A8CD-58D1AB4DBC89.jpeg

8AA7FF2A-4E09-4440-86F4-C0E9E5464593.jpeg

Красавчики нереальные!!!! Как бы все это только заполучить в свои загребущие ручки?

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Как бы все это только заполучить в свои загребущие ручки?

Джокера набрали .:goody:  только б отказа не было.

11 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Пойду заполнять.ВСе на пионы любуемся:smile427:

Тань, я тоже метнулась заполнять с перепугу...А мы и не оранжевые вовсе в таблице...Это наверное для новеньких...Но все равно заполнила, А то как бы Лена не вымела из закупки...

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Тань, я тоже метнулась заполнять с перепугу...А мы и не оранжевые вовсе в таблице...Это наверное для новеньких...Но все равно заполнила, А то как бы Лена не вымела из закупки...

У меня таблица тоже без оранжевого.Но заполнила.:cheesy:

Пион Morning Lilac (Монинг Лилак)

Яркие фуксинового цвета лепестки украшают многочисленные тончайшие темно-фиолетовые линии и штрихи, стекающиеся к центру с пушистым пучком золотых тычинок.

Незабываемые огромные цветки обладают легким ароматом. В группе ИТО-пионов расцветает одним из первых, цветет на протяжении шести недель!

Быстро формирует компактный плотный куст и обильно цветет.

image.png.b449fd6bddba34c3bb98857bb350b613.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...