Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2020!

asy

Рекомендуемые сообщения

В 28.01.2020 в 14:47, Людмила sogra сказал(а):

для новичков про рем.малину есть замечательный фильм, и не только новичкам будет интересно его посмотреть...

Зеленый сад фильм № 171 от 17.01.2015г. (zeleniisad.ru)

3 часа назад, Sasha55 сказал(а):

Я писала:

Сашенька, спасибо огромное! :kiss:

@asy Настя, можно ли аннулировать заказ? Или мне его надо пристраивать? В связи с событями последних дней, я сомневаюсь, что справлюсь со всеми сложностями, связанными с его получением. 

Мой столбик 8.

• Орг
2 минуты назад, Ботаник сказал(а):

@asy Настя, можно ли аннулировать заказ? Или мне его надо пристраивать? В связи с событями последних дней, я сомневаюсь, что справлюсь со всеми сложностями, связанными с его получением. 

Мой столбик 8.

Если нет в заказе Овации и земляники, то можете убрать сами из таблицы

11 часов назад, asy сказал(а):

Если нет в заказе Овации и земляники, то можете убрать сами из таблицы

Настя, а ОКС, я дергають именно по ним, пробовала пристроить нашим созакупщикам ,кто много берет ОКС - им видимо не нужно .

Только что, Дуся Калязин сказал(а):

Настя, а ОКС, я дергають именно по ним, пробовала пристроить нашим созакупщикам ,кто много берет ОКС - им видимо не нужно .

Наташ, я так поняла, что ОКС можно самим убрать. Но не уверена. Надо Настю дождаться.

Попробуй, если ты сама сможешь убрать их из таблицы, значит, Настя открыла строки для редактирования и можно их самим убрать. Если не получится, тогда только ждать Настиного ответа.

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Наташ, я так поняла, что ОКС можно самим убрать. Но не уверена. Надо Настю дождаться.

Попробуй, если ты сама сможешь убрать их из таблицы, значит, Настя открыла строки для редактирования и можно их самим убрать. Если не получится, тогда только ждать Настиного ответа.

Галя, у нас Дельнива уже распределена 25 штук ОКС на несколько человек. В том числе У Дуся Калязин 5 кустов. Если она себя вычеркнет, то кто будет оплачивать ее 5 кустов? Мы можем отказаться от нее только всем коллективом в 6 человек. И тогда из-за Дуси  придется отказываться от этой малины всем остальным 5 человекам. Я уже предлагаю эту малину на каждой странице. Никто не берет, сильно подорожала. Вот какое возможно решение в подобной ситуации? Тоже преживаю за эту малину.

11 минут назад, Ольвия сказал(а):

Галя, у нас Дельнива уже распределена 25 штук ОКС на несколько человек. В том числе У Дуся Калязин 5 кустов. Если она себя вычеркнет, то кто будет оплачивать ее 5 кустов? Мы можем отказаться от нее только всем коллективом в 6 человек. И тогда из-за Дуси  придется отказываться от этой малины всем остальным 5 человекам. Я уже предлагаю эту малину на каждой странице. Никто не берет, сильно подорожала. Вот какое возможно решение в подобной ситуации? Тоже преживаю за эту малину.

Оль, тогда извиняюсь, не в курсе всех нюансов в этой закупке.:smile51:

Я почему-то думала, что Дуся одна берет все 25 штук.:1193697951_smiley:

28 минут назад, Галина П. сказал(а):

Оль, тогда извиняюсь, не в курсе всех нюансов в этой закупке.:smile51:

Я почему-то думала, что Дуся одна берет все 25 штук.:1193697951_smiley:

Она и берет по 25 другие сорта, но Дельнивы 5 штук в компании с другими товарищами. 

Оливия, Оля, да я уже Дельниву по любому не брошу! Но там хоть 5 кустов. Буду по ситуации искать возможность! А вот Феномен    и Джоан Дж. по  25 шт. как забирать!! 

Выпадаю из разговора - свет выключают весь день - сильный ветер.

Ведь Настя предупреждала, что они пересылкой не пойдут! Надо было прислушаться, не рисковать.

• Орг
Только что, Дуся Калязин сказал(а):

Оливия, Оля, да я уже Дельниву по любому не брошу! Буду по ситуации искать возможность! А вот Феномен    и Джоан Дж. по  25 шт. как забирать!! 

Выпадаю из разговора - свет выключают весь день - сильный ветер.

Ведь Настя предупреждала, что они пересылкой не пойдут! Надо было прислушаться, не рисковать.

Почему?? По 25 штук я отправлю , я поштучно не буду отправлять, но  с учетом того,что поставка в конце апреля, все еще может измениться

1 час назад, Дуся Калязин сказал(а):

А вот Феномен    и Джоан Дж. по  25 шт. как забирать!! 

и я Джоана и Брайс забираю по 25. Надеюсь, СДЭК довезет.

Настя, @asy  я в личку написала в какие столбики  пристрой перенести. Перенеси, пожалуйста.

В 28.01.2020 в 18:25, Людмила sogra сказал(а):

вот про проснувшиеся почки и написала, если рано малину срезать, то они могут проснуться...В какое время вы укоротили свой кустик...

Всегда осенью, когда срезаешь ремы, на грядке растут и отплодоносившие стебли и молодежь, и мелочь..если не срезали их раньше конечно..И все это срезаем под ноль...Весной проснутся корневые почки, и уже в июле вы будете есть свой Пингвин..это почти самый ранний сорт...

А оставите веточку, урожая с нее не особо ждите, зато она будет тормозить развитие молодых побегов замещения..

Людмила, а под ноль это прямо по земле. Может тогда сами корни Овации укрывным укрыть? Только сегодня прочитала, что Овация "южаночка".

• Орг
2 часа назад, Цветочница сказал(а):

Ой, а я опять все прошляпила, выкуп состоялся? и все всё пристороили, наверняка. А когда и как получать?

По этой закупке еще нет выкупа

Настя , переставьте пожалуйста из моего ст 42

Здравствуйте!
Нужна клубника  Summer Breeze Rose  и Rowena  успеете включить?

Настя, если закупка состоится, прошу восстановить ст 8 Зульфия. Я от ежевики Оучита  1шт  и Прайм Арк Фридом  1 шт.  не отказывалась.  Если будет, Оучиту можно 2 шт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...