Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКАЗА ЛУКОВИЧНЫХ НА ОСЕНЬ

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

А мне никакая неделя не светит...:girl_cray:

Сажала сегодня жимолость и иргу, земля вообще ни разу не мёрзлая, черви вовсю лазают.

• Орг

Девочки,вы верите,что будет закупка? Мне не верится даже.Что-то я впервые напугана сегодня.Особенно после выражения одной девочки из Италии: нам сейчас не до экономического кризиса,главное-выжить.

Давайте я ссылку на таблицу вам дам,смотрите пока,а я цены буду проставлять.

Но предупреждаю,зрелище не для слабонервных.

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,вы верите,что будет закупка? Мне не верится даже.Что-то я впервые напугана сегодня.

Лена, ну тогда бы и пионов не было.:dnt: А подтверждение пришло. 

Лен, я, правда не очень понимаю, что происходит в Италии. Но у нас и близко такого нет. И жизнь не остановится, что бы не было... После войны люди радости находили, а сейчас не та ситуация... Мне кажется мы просто сильно избалованы цивилизацией, но и слишком плотное заселение больших городов тоже играет свою роль...

Для них(Нидерланды ) это как нефть-- цветы,хоть срезка, хоть луковицы,они это умеют,весь мир обеспечивают,думаю,особо выбора у них нет.Пусть выращивают,нам надо!!

не паникуем, все пройдет и это тоже. жизнь продолжится и мы ее украсим. :girl_curtsey: наши бабушки прошли блокады Ленинграда, войну , опасные болезни - и выжили , у нас в генах заложено сила жизни. Верим, живет и не падаем духом! если не получится закупка- так и быть, подождем до след года, но повыбирать=помечтать можно наверное:lol:

55 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Мне столбик забей). Нарциссов белых крупнокорончатых хочу и тюльпов желтых

А нарциссы жёлтые крупнокорончатые тоже красавчики.

images.jpeg

Ну вот смотрите, продавать же будут луковицы, которые посадили осенью. Или что выкапывать не будут? Людям всё равно работать надо и деньги зарабатывать всё равно надо...

• Орг

нет,давайте завтра,я спать пошла,Посчитала нарциссы,я в шоке,такие цены.Наверное надо что то не самое красивое ставить,а самое дешевенькое.Тюльпаны почти в два раза дешевле.Весь эксклюзив очень дорогой.

1 час назад, Хвеся сказал(а):

Лен, я, правда не очень понимаю, что происходит в Италии. Но у нас и близко такого нет. И жизнь не остановится, что бы не было... После войны люди радости находили, а сейчас не та ситуация... Мне кажется мы просто сильно избалованы цивилизацией, но и слишком плотное заселение больших городов тоже играет свою роль...

Я тоже не понимаю, почему так все происходит в Италии. Бергамо настолько классный городок, красивый, зеленый, весь утопающий в цветах. С тоской смотрю на новости с севера Италии(((

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

нет,давайте завтра,я спать пошла,Посчитала нарциссы,я в шоке,такие цены.Наверное надо что то не самое красивое ставить,а самое дешевенькое.Тюльпаны почти в два раза дешевле.Весь эксклюзив очень дорогой.

Лена, ставь и дешевое, и эксклюзив. Решим все по ходу пьесы. У всех разные хотелки, и разные возможности. И пусть каждый решает сам, что ему надо и что больше по душе. Спасибо))))

Только что, Шведка сказал(а):

Вдруг прозеваю, девочки пожалуйста мне тоже столбик забейте  :08thanks:

Тоже бегаю каждые 10 минут смотрю, не дала ли Лена таблицу...:04laugh: А сама себя успокаиваю, ну не попаду в первый ящик-попаду во второй...А все равно хочется в первый успеть:05hid:

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Тоже бегаю каждые 10 минут смотрю, не дала ли Лена таблицу...:04laugh: А сама себя успокаиваю, ну не попаду в первый ящик-попаду во второй...А все равно хочется в первый успеть:05hid:

Оля, сама недавно проснулась ( болею) и , в панике, не могу сообразить, что мне надо срочно делать... вспомнила...., посмотреть, не открылась ли таблица??

7 минут назад, Simka сказал(а):

ну не попаду в первый ящик-попаду во второй...

Думаете так быстро расхватают первый ящик? Лена писала, что не слабонервных. Хорошо бы по одному набрать желаемые позиции.

Девчата,всем привет!  Объясните бестолковой) Цена будет указана за упаковку в 5 шт например,тюльпанов?

1 минуту назад, priora сказал(а):

Цена будет указана за упаковку в 5 шт например,тюльпанов?

Это только Лена может ответить. Я в первый раз в закупке, ничего не знаю.

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Это только Лена может ответить. Я в первый раз в закупке, ничего не знаю.

Сейчас,кто нибудь расскажет,я думаю) 

4 минуты назад, Georginka сказал(а):

Думаете так быстро расхватают первый ящик? Лена писала, что не слабонервных. Хорошо бы по одному набрать желаемые позиции.

Ну так паниковать точно не надо. Пока наберём, вполне вероятно, что ситуация в мире изменится. И евро может назад отыграть. В любом случае, мы не можем что-то изменить. Так что радуемся цветам, ставим единички там, где хочется и надеемся, что получим то, что закажем)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...