Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, wilena сказал(а):

А что насчет кулинарной розы jordi roca - стоит на нее замахиваться или пока воздержаться? 

Я тоже сначала загорелась, начала изучать отзывы и больше всего их было в Вестнике садовода, там на форуме долго обсуждали и пришли к выводу что это просто маркетинговый ход, на этом я успокоилась, хотя всю серию сначала старательно изучила, при моей бессоннице  только и остается, что по ночам информацию о розочках копать, так что я только теоретик и мне можно не верить:mosking:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Орг
2 часа назад, Борисовна сказал(а):

Что то Европа вообще подтверждение не дает, Российская вкладка поживее, правда и заканчивается все быстро. 

Россию я заказываю онлайн, пару раз в день, а в Европе ждем подтверждение из Европы. По Российским питомникам после старта продаж всегда в ближайшие 2-3 дня самые интересные позиции улетают. Участники долго раскачивались, а когда раскачались все улетело) 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Россию я заказываю онлайн, пару раз в день, а в Европе ждем подтверждение из Европы. По Российским питомникам после старта продаж всегда в ближайшие 2-3 дня самые интересные позиции улетают. Участники долго раскачивались, а когда раскачались все улетело) 

Как я рада, что еще в прошлом году поняла, что надо быстро все в набор ставить, у меня все хотелки есть и даже подстраховку взяла если Топалович на Хеллоу добро не даст. Спасибо тебе, Настя, особенно за то что рискнула с российскими питомниками поработать!:06yes:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Орг
В 16.11.2023 в 10:18, Сlever сказал(а):

Настя, @asy, можно мне тоже столбик? 

...Пока суть да дело, заняла 104 столбик, если можно. 

Не заполнена форма с контактами

• Орг
2 часа назад, Да4ница сказал(а):

Настя, ты ещё не разносила оплаты?

Сегодня не разносила, завтра вечером планирую

• Нравится 1
  • Орг

Пробежалась по таблице оставила белые строки по тем сортам, которые на СЕГОДНЯ еще есть в наличии, остальные скрыла. Думаю так попроще определится будет. 

• Спасибо 3

Анастасия,добрый день.Прошу из 6 ст переставить Пьера 1 шт желающему,что в новой строке стоит. И по Российским розам,я так и не поняла,они зкс в горшках или тоже окс и торф с пленкой?

Настя, думала, что в "Европе" начинает считаться после подтверждения, а потом увидела, что до 200го столбика считаются все позиции, а дальше - нет. 

Опытные девочки, посоветуйте, пожалуйста, розу в компанию к Eazy does it.  Я думала про Мари Кюри, Жан Кокто, Ландласт, все полумахровые, повыше ростом. Читала совет про Жардан де Франс, но мне кажется,она какая-то грустная. Было бы неплохо что-то вишнёвое, поменьше ростом, а вот что?

• Орг
31 минуту назад, Елена Сазина сказал(а):

Настя, а можно розу плетушку   Florentina добавить, прозевала пардоньте

Если в Российских, то там она закончилась

20 минут назад, wilena сказал(а):

Настя, думала, что в "Европе" начинает считаться после подтверждения, а потом увидела, что до 200го столбика считаются все позиции, а дальше - нет. 

Протянула, но предоплата берется, только за те, за которые счет выставили

• Нравится 2
10 часов назад, tingelin сказал(а):

Коллеги, что можно взять взамен Munstead Wood? Чтобы по цвету был похож и по габитусу

Вроде как Фальстаф и Шекспир похожи на Манстед Вуд

• Спасибо 1

21 минуту назад, Аеро сказал(а):

Опытные девочки, посоветуйте, пожалуйста, розу в компанию к Eazy does it.  Я думала про Мари Кюри, Жан Кокто, Ландласт, все полумахровые, повыше ростом. Читала совет про Жардан де Франс, но мне кажется,она какая-то грустная. Было бы неплохо что-то вишнёвое, поменьше ростом, а вот что?

А мне представляется неплохое сочетание с Sourire du Havre. Вот коллаж сделала 

IMG_7261.thumb.jpeg.64e2882ba474b91bfbe6355f1529564e.jpeg

Слева- Изи, справа Сурир де Хавр в разное время цветения.

• Нравится 1
  • Орг
27 минут назад, Елена Сазина сказал(а):

Настя, а если в Европе?

Добавила белую строку, можете заказывать, но нужно 10 штук набрать

• Грустно... 1
53 минуты назад, БолТушка сказал(а):

Да, гармонично и нежно:)

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
5 часов назад, _НаталиЯ _ сказал(а):

Анастасия,добрый день.Прошу из 6 ст переставить Пьера 1 шт желающему,что в новой строке стоит. И по Российским розам,я так и не поняла,они зкс в горшках или тоже окс и торф с пленкой?

ЗКС это кулек с торфом, как и Европа

• Спасибо 1
11 минут назад, Аеро сказал(а):
1 час назад, БолТушка сказал(а):

Да, гармонично и нежно:)

У меня есть Sourire du Havre, действительно, очень нежная, фарфоровая, оттенки акварельные. Easy does it, похоже, зажигалка, цвет очень яркий. В паре их не представляла, а ведь, и правда, интересно получается. 

image.thumb.png.e0d5627165ee0c0db619a952903e5889.pngimage.thumb.png.4395a63b65ec6c6d9f799fe6bd7878e3.pngimage.thumb.png.2a8e896490e7483bca221609a33d184c.pngimage.thumb.png.23f05ccdda29baca9b4168c7024f3712.png 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

У меня есть Sourire du Havre, действительно, очень нежная, фарфоровая, оттенки акварельные. Easy does it, похоже, зажигалка, цвет очень яркий. В паре их не представляла, а ведь, и правда, интересно получается.  

А если Августу Луизу попробовать или Акварель, ее дочку. Я эту зажигалочку взяла для переклички с Эмильеном Гийо. 

• asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...