Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

Кстати по поводу ответственного за доставку по районам. Кто и как его назначает? Или мы как-то сами выбрать должны? Меня тоже не будет дома в субботу, за саженцы я ответственность возложила на дочь. Но она подросток, за чужое отвечать не будет, ей своё бы не профукать)

29 минут назад, marisia сказал(а):

Настя, адрес самовывоза как  узнать? Муж маршрут хочет заранее распланировать. Прости, если бегу "впереди паровоза", он мне всю плешь уже проел, волнуется перед поездкой.

Нужно ли с собой бирки брать, чтобы саженцы сразу промаркировать или они уже подписаны будут?

Бирки с собой брать не нужно. На саженцах они есть. Горшки почти все подписаны. Неподписанные названиями будут пронумерованы согласно номерам в накладной, которую Вы тоже получите на руки. Адрес Настя высылает строго перед тем, как будете забирать, но, зная, как сложно успокоить мужей -  Кашира - город очень небольшой и не сложный. Приблизительный ориентир мкрн Кашира-3

1 минуту назад, natko сказал(а):

Бирки с собой брать не нужно. На саженцах они есть. Горшки почти все подписаны. Неподписанные названиями будут пронумерованы согласно номерам в накладной, которую Вы тоже получите на руки. Адрес Настя высылает строго перед тем, как будете забирать, но, зная, как сложно успокоить мужей -  Кашира - город очень небольшой и не сложный. Приблизительный ориентир мкрн Кашира-3

Наталья! Спасибо за ответ ))). Мы завтра уже будем забирать, вот и волнуется муж.

1 минуту назад, marisia сказал(а):

Наталья! Спасибо за ответ ))). Мы завтра уже будем забирать, вот и волнуется муж.

Настя сегодня в личку всем напишет и телефон, и адрес. Так бывает всегда перед всеми самовывозами. Не волнуйтесь)

Настя, если осталась, поставь, пожалуйста в ст 137 черную смородину Номер 1981 сладкая и грушу Самарская красавица. Спасибо

Настя, пожалуйста поставьте в ст 190 смородину Арианна, если осталась. Хорошая смородина, надо брать))).

Настя, спасибо!!!:08thanks:

3 часа назад, natko сказал(а):

Доброе утро! Качалкин и Фриго - это две закупки, которые никогда и ни с чем не объединяются. Тем более, между собой.  Они огромны и по количеству участников, и по количеству позиций, и по объему, и по специфике товара.  Который надо отдать и разослать максимально быстро. Извините, пожалуйста, за непрошенный ответ, но вдруг Вам срочно. Настя об этом часто пишет

Спасибо, хорошо. 

• Орг
4 часа назад, Vitmar7980 сказал(а):

Если Настя переставит, возьму в 35 столбик. 

10 часов назад, Жаночка сказал(а):

Пристраиваю яблоньки Ковалевское,Легенда, Медуница. К сожалению почтой не отправить. ст. 190

Если не получится отправить почтой переставлю во вторник

3 часа назад, ProstoYA сказал(а):

Кстати по поводу ответственного за доставку по районам. Кто и как его назначает? Или мы как-то сами выбрать должны? Меня тоже не будет дома в субботу, за саженцы я ответственность возложила на дочь. Но она подросток, за чужое отвечать не будет, ей своё бы не профукать)

Дочери надо будет подойти к определенному адресу и забрать свой заказ, за час курьер позвонит, сейчас буду группы в ватсапп создавать

2 минуты назад, Notalya сказал(а):

Настя, смородину Арианна в ст100, пожалуйста.

Закончилась осталось 2 номерных

@asy, Настя, маточники малины как выглядят, точнее весят?  У меня их  больше 10 штук, хочу понять к чему готовиться. Может есть возможность фото выложить?

• Орг

17 минут назад, Софья Ковалевская сказал(а):

@asy, Настя, маточники малины как выглядят, точнее весят?  У меня их  больше 10 штук, хочу понять к чему готовиться. Может есть возможность фото выложить?

Очень тяжелые, я не могу поднять пакет с 10 маточниками , пока не до фото, надо собрать сегодня курьера, а завтра встречу, если получится в понедельник сфоткаю

Настя, не скажешь,  а трехлитровые горшки со смородиной  очень тяжелые? Что-то я распереживалась за моих  получающих. 

Настя, Галя! посмотрите пожалуйста в таблице на осень не считается заказанное количество Черешня Чермашная  245 строка. заняла 100 столбик :smile51: Спасибо

5 минут назад, GarlicN сказал(а):

Настя, Галя! посмотрите пожалуйста в таблице на осень не считается заказанное количество Черешня Чермашная  245 строка. заняла 100 столбик :smile51: Спасибо

Это только Настя может исправить. Я в таких важных вопросах ни-ни. Без таблицы можем остаться.:mosking: Вот поставить-переставить - это мне по плечу.:05hid:

4 часа назад, iriina сказал(а):

трехлитровые горшки со смородиной  очень тяжелые?

В августе были легкие, они же в торфе. Вот если их в воде пару дней подержать, но кому это надо при перевозке :))

3 часа назад, Larisa_F сказал(а):

Настя ,можно переплату за фриго перекинуть на Качалкина?

Переплату за фриго Настя будет возвращать только после завершения закупки. Могут быть еще изменения. 

20 часов назад, asy сказал(а):

Очень тяжелые, я не могу поднять пакет с 10 маточниками , пока не до фото, надо собрать сегодня курьера, а завтра встречу, если получится в понедельник сфоткаю

Если можно, пристроила бы маточники Сказки и Терентия, брала с запасом, если что-то не дадут, но дали всё :09fp:, 36 наименований без цеплухи, я боюсь не осилю такой объем передержать до высадки. Столбик 159

Настя! Резко изменились обстоятельства, пристрою Хани Крисп и Легенду, обе на суперкарликовом подвое (столбик 142). Может, кому надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...