Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский Тепличный Комбинат на весну 2021 года. Черенки и сеянцы .

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Девушки, ещё я не поняла про стоимость черенка. Смотрю свою мечту фуксию Маринка. Допустим, евро 100рублей. Выходит укоренённый черенок 400 рублей почти? Три черенка 1200, соответственно. У Золушки мы черенки по 50рублей брали. 

• Орг
6 минут назад, Ivatania сказал(а):

Девушки, ещё я не поняла про стоимость черенка. Смотрю свою мечту фуксию Маринка. Допустим, евро 100рублей. Выходит укоренённый черенок 400 рублей почти? Три черенка 1200, соответственно. У Золушки мы черенки по 50рублей брали. 

Что то с математикой не то 0,39 * 100 = 39 руб, три черенка 120 руб+ орг

3 часа назад, GarlicN сказал(а):

Простите, а что за вкладка "Сеянцы", как с ней работать-выбирать? или это не для нас...:smile51:

Эту вкладку, ещё не доделана. Ее уточнять нужно. Открою позже.

31 минуту назад, Марина Львова сказал(а):

@Хатор Света, а сколько стоят контейнеры и их вместимость? Сколько черенков можно положить в один контейнер?

65FB032C-7ED3-4392-A338-D276BAAD3B5F.thumb.jpeg.e011a368b5cf5e166392a459e64eb9a7.jpeg          Это я получала мультифора в таких контейнерах. Корневая , зажимается контейнером, а стебли на улице. Умещается 6 шт. А черенки петуньи, умещались полностью.

• Орг
1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Эту вкладку, ещё не доделана. Ее уточнять нужно. Открою позже.

65FB032C-7ED3-4392-A338-D276BAAD3B5F.thumb.jpeg.e011a368b5cf5e166392a459e64eb9a7.jpeg          Это я получала мультифора в таких контейнерах. Корневая , зажимается контейнером, а стебли на улице. Умещается 6 шт. А черенки петуньи, умещались полностью.

Свет мне мультифлора немного в других приходила, они друг напротив друга лежали, 12 шт по моему

Света, @Хатор, а что из себя представляют черенки эхинацеи и анемоны в Витрофлоре? Они в горшочках укорены? Если да, то какой размер?

31 минуту назад, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, а что из себя представляют черенки эхинацеи и анемоны в Витрофлоре? Они в горшочках укорены? Если да, то какой размер?

Они в горшочках были 7х7х8 . Приличные размером. Должны фотки прислать, посмотрим.

Светлана, ещё тебя помучаю—не спиться после бани и самодельного пива))) хоть пей, хоть на голову лей —была своя пивоварня, на др супругу ещё и вторую подарили...

почему заказывать кратно 3? Мысленно пересчитала свои и твои :)) горшки и некоторых бы 4 хотелось.

Света, @Хатор в столбике 3 не могу проставить цифры.

Пожалуйста, поставьте 

Мята Almira, стр. 1296

Мята Chocolate, стр. 1299

Мята Granada, стр. 1304

Света, посмотрите, что можно сделать, чтобы я могла сама выставлять в столбик заказ

Света, все получилось, поставила.

Девочки, обратите внимание на дельфиниумы. Там красавцы необыкновенные по такой хорошей цене. Давайте наберем!!!!!

Только что, Марина Анапа сказал(а):

Света, @Хатор в столбике 3 не могу проставить цифры.

Пожалуйста, поставьте 

Мята Almira, стр. 1296

Мята Chocolate, стр. 1299

Мята Granada, стр. 1304

Света, посмотрите, что можно сделать, чтобы я могла сама выставлять в столбик заказ

Марина, не смогла поставить((((

6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, а какая мята с клубничным ароматом?  Кто помнит?

Мята Almira - клубничная мята. Многолетнее растение, достигающее 30 см высоты. Аромат напоминает запах клубники. С виду мята как мята, но если слегка потереть листики между пальцев, то появляется сильный сладкий аромат клубники. Цветет растение очень рано - уже в конце мая. С этой мятой приятно выпить чашечку чая, добавить веточки в холодный лимонад, ее небольшие ароматные листики украсят любой десерт и привнесут изюминку во фруктовые салаты.

1 минуту назад, Мариничка сказал(а):

А я опять в таблицу не могу зайти, на сайт выкидывает...

19 часов назад, Хатор сказал(а):

17 минут назад, Марина Анапа сказал(а):

Мята Almira - клубничная мята. Многолетнее растение, достигающее 30 см высоты. Аромат напоминает запах клубники. С виду мята как мята, но если слегка потереть листики между пальцев, то появляется сильный сладкий аромат клубники. Цветет растение очень рано - уже в конце мая. С этой мятой приятно выпить чашечку чая, добавить веточки в холодный лимонад, ее небольшие ароматные листики украсят любой десерт и привнесут изюминку во фруктовые салаты.

Марина, я посадила 5 мят. Но ручки -то загребущие. Ещё хочется....

Девочки, кто подскажет, что из себя представляют укорененные черенки? Они с ЗКС? В горшочках? По 1 череночку?

Столбик заняла, а сама думаю ,надо мне это или нет:dnt:

33 минуты назад, Шведка сказал(а):

Света, дай пожалуйста столбик, у самой не получается. И поставь пожалуйста мяту  Almira и Chjcjlate  по 3 шт.

А мне дадут столбик?  А то позже просили и уже дали.

9 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, кто подскажет, что из себя представляют укорененные черенки? Они с ЗКС? В горшочках? По 1 череночку?

Скорее всего в торфяных таблетках, по 1 череночку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...