Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский Тепличный Комбинат на весну 2021 года. Черенки и сеянцы .

Хатор

Рекомендуемые сообщения

На Ярославском портале В закупках по прошлым годам( Егорьевский весна 2019), по ЕТК выложено очень много фоток по посадочному материалу( по сортам), и они все как-то вместе, можно посмотреть и сориентироваться по предложению ЕТК и Витрофлоры, а то у меня сайт ЕТК все время виснет. Незнаю можно ли ссылку давать.

8 минут назад, Lorin сказал(а):

На Ярославском портале В закупках по прошлым годам( Егорьевский весна 2019), по ЕТК выложено очень много фоток по посадочному материалу( по сортам), и они все как-то вместе, можно посмотреть и сориентироваться по предложению ЕТК и Витрофлоры, а то у меня сайт ЕТК все время виснет. Незнаю можно ли ссылку давать.

Давайте, а то у меня тоже виснет, уже замучилась?

4 минуты назад, EMILIA сказал(а):

Давайте, а то у меня тоже виснет, уже замучилась?

https://yarportal.ru/topic884693s0.html

Там конечно не все, но многое из сегодняшнего предложения есть, можно посмотреть.
Светлана, @Хатор, если нельзя, то удалю.

7 минут назад, EMILIA сказал(а):

Девочки, а у меня в таблице пропали названия, это у всех или только у меня?

На месте названия. Вы случайно не пустой лист открываете?

Девочки, Светлана @Хатор, кто на компе, закрепите  столбцы с названиями в “укр черенки”, а то там опять слетело.

Света, может, есть черенки Алиссума вегетативного? ( Он же лобулярия :))На сайте есть, а в прайсе нет

И ещё, Света, примул не будет?:smile51:

Добрый день. .Со вчерашнего вечера безуспешно пытаюсь занять столбик, сдаюсь. Помогите, пожалуйста, кто знает,как это сделать. Спасибо.

4 минуты назад, nataloisa сказал(а):

Добрый день. .Со вчерашнего вечера безуспешно пытаюсь занять столбик, сдаюсь. Помогите, пожалуйста, кто знает,как это сделать. Спасибо.

99 ваш

20 минут назад, nataloisa сказал(а):

69

P.s. увидела, что Вам другой сделали. Удалю.

• Орг

Девочки какие, вы молодцы. Спасибо всем. Сегодня работаю. Буду вечером. Одним глазком смотрю. Особожусь отвечу на вопросы. 
Есть ли ещё, какие сорта, не спрашивайте. Все, что есть- все стоит- ничего не убирала. 

2 часа назад, Eleiw сказал(а):

А Дихондру не видели в таблице ? Она всегда в ЕТК была , сейчас ищу-ищу , но найти не удалось

Дихондра скорее всего в сеянцах должна быть, она же из семян. А во вкладке "Черенки" только вегетативные растения, которые черенками размножаются.

Света @Хатор  если не трудно, что будешь новенькое добавлять в таблицу. выделяй, пожалуйста, каким нибудь цветом.. Так гораздо легче выбирать и не надо сидеть долго в таблице выискивать новенькое. (Золушка бирюзовым выделяет). 

16 часов назад, застенчивая сказал(а):

, а я о бегониях 

Вот тоже смотрю на них, но дела с ними никогда не имела. После окончания сезона они идут на выброс?:dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...