Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Галина, а кто будет тоже Мурано переставлять согласно срокам подачи заявки? Хоть это и очень неприятно, а придется(, согласен помочь на добровольных началах!

4 минуты назад, Сафронов сказал(а):

Просто понравился видосик)) 

Эх.. Если бы он ещё и рассаду сам заказывал и высаживал - то цены ему бы не было!!! :lol:

1 минуту назад, Nata Gor сказал(а):

Девочки , добрый вечер.

У кого то есть информация по сорту Manon Des Fraises ?  Нигде не могу найти.

Не девочки, а коллеги. На этой странице, выше смотрите.

• Орг
3 минуты назад, Nata Gor сказал(а):

Девочки , добрый вечер.

У кого то есть информация по сорту Manon Des Fraises ?  Нигде не могу найти.

Прочитайте пожалуйста тему, хотя бы последние две страницы , давайте уважать друг друга и не задавать один и тот же вопрос на каждой странице, с учетом того, что на этой и предыдущей странице есть на него ответ. 

34 минуты назад, nataloisa сказал(а):

Добрый вечер.  Переставьте, пожалуйста, желающим сорта Zarina и Francesca из ст.179.  Спасибо.

Сегодня ничего переставлять не буду. Работаю в таблице.

23 минуты назад, Алена 8 сказал(а):

Опять нам не дали Теклу. Гоняюсь за ней второй год и опять мимо. Очень жаль.:girl_cray:

И Петалуму снова отобрали. Тоже эти два сорта хотела.

9 минут назад, asy сказал(а):

Прочитайте пожалуйста тему, хотя бы последние две страницы , давайте уважать друг друга и не задавать один и тот же вопрос на каждой странице, с учетом того, что на этой и предыдущей странице есть на него ответ. 

Ой , извиняюсь . Не смотрела тему с утра.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

И Петалуму снова отобрали. Тоже эти два сорта хотела.

Вот вовремя я ею поделился))) 

25 минут назад, pshirik сказал(а):

Так и знал, что Фурор не дадут. Самый загадочный сорт...

Фурор есть в строчках 179,180

Только что, Елена Шаба сказал(а):

Фурор есть в строчках 179,180

Несколько минут назад он тоже был красным. Сейчас опять желтые строчки.

Анастасия, понимаю, что сегодня не до этого, но, может быть, сделать еще одно закрепленное рекомендуемое) "поиск информации по сортам": скопировать название, вбить в поисковую строку (значок с лупой в правом верхнем углу страницы), нажать на лупу) и вся имеющаяся информация по сорту будет отражена)

• Орг

ВНИМАНИЕ

Обновила в таблице информацию по последнему присланному прайсу. 

Кто пропустил последние добавленные новинки, смотрим их в самом верху таблицы, сегодня добавили Manon Des Fraises и Diamante

Хочу предупредить, что это не последние изменения, так как еще не было подтверждения от питомников по наличию, пока что все предварительно.

Под вопросом Opera (нет в прайсе, но попробуют запросить) , Furor, Hademar и Wendy есть в прайсе, но пока ни один питомник не подтвердил наличие этих сортов

Нет совсем  

Petaluma  в качестве альтернативы предлагаю вернуть в набор Flair или Favette

Tecla и VR 4 в качестве альтернативы этим сортам предлагаю вернуть в набор Salsa, Talia , Tenira

Agathe (Sweet Charlie) не знаю, что предложить в качестве альтернативы новинке

если согласны на предложенные альтернативы , ставьте их в таблице ( в самом низу) и если будут набираться подниму их наверх в основной набор или предлагайте свои альтернативы отказанным сортам

Изменения в кратности и в классе

Cirano будет только в классе А- в ящике 700 шт, в принципе ящик практически набран, но кого не устраивает класс А- могут выписаться, но я бы не стала этого делать, так как у французов хорошее качество саженцев и А- должен быть размером практически. как голландский А

Murano ящики по 600 штук, сейчас переставим количество согласно кратности и третий ящик надо будет добрать, после того, как переставим, открою третью строчку для редактирования

Verity будет в А классе сняла защиту с строчки добираем ящик , цена на А класс дешевле на 18 руб!

Capri А+ ящики по 200 шт переставим лишние в строчку ниже и будем оперативно добирать второй ящик

Pircinque в ящике 500 шт , переставим лишние в строчку ниже и будем оперативно добирать второй ящик, он отправлен в бронь

Magnus будет только в классе А+ , ничего не меняю, так как собрано 2 ящика , если кому то не подходит пишите будем переставлять ниже записавшимся.

Verdi  будет от французов и в ящиках по 500 шт , сделали перестановку согласно кратности

Leyre в А+ в ящике 300 штук, 50 штук переставили строчкой ниже

Ruby Gem и Rubis Des Jardins  будут только в классе А- в ящике 700 шт , похоже, что французские новинки пользуются популярностью и другие классы разобрали

По цене

Так как мы собирали по прошлогоднему прайсу, изменения в цене были неизбежны.  Часть сортов стали дешевле, часть дороже, но разница +- 1-3 рубля , сильно дешевле стала Bravura , разница в 10 рублей. 

Проблема с  Limalexia , с ней ошиблась изначально, на А+ поставила цену за А класс. Давайте решим, что с этим делать, закажем ящик в А классе, по той цене которая была или всех устроит А+ по этой цене. 

@Alex 87 ст.299 проверьте правильность набора по строке 180 Флорида Бьюти и строке 197 Маригетт . Вы  поставили по 15 шт каждого наименования. Кратность набора -10 шт.

1 час назад, Сафронов сказал(а):

Просто понравился видосик)) 

Мне нравится вот этот ролик) и песня....)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...