Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галочка доброе утро, извини пожалуйста, я не посмотрела что  Manon Des Fraises , для меня не подходит, переставь желающим пож, я возьму Даймонд,он крупнее , спасибо.А Манон думаю для фермеров хороша. ст 297 

10 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ

Обновила в таблице информацию по последнему присланному прайсу. 

Кто пропустил последние добавленные новинки, смотрим их в самом верху таблицы, сегодня добавили Manon Des Fraises и Diamante

Хочу предупредить, что это не последние изменения, так как еще не было подтверждения от питомников по наличию, пока что все предварительно.

Под вопросом Opera (нет в прайсе, но попробуют запросить) , Furor, Hademar и Wendy есть в прайсе, но пока ни один питомник не подтвердил наличие этих сортов

Нет совсем  

Petaluma  в качестве альтернативы предлагаю вернуть в набор Flair или Favette

Tecla и VR 4 в качестве альтернативы этим сортам предлагаю вернуть в набор Salsa, Talia , Tenira

Agathe (Sweet Charlie) не знаю, что предложить в качестве альтернативы новинке

если согласны на предложенные альтернативы , ставьте их в таблице ( в самом низу) и если будут набираться подниму их наверх в основной набор или предлагайте свои альтернативы отказанным сортам

Изменения в кратности и в классе

Cirano будет только в классе А- в ящике 700 шт, в принципе ящик практически набран, но кого не устраивает класс А- могут выписаться, но я бы не стала этого делать, так как у французов хорошее качество саженцев и А- должен быть размером практически. как голландский А

Murano ящики по 600 штук, сейчас переставим количество согласно кратности и третий ящик надо будет добрать, после того, как переставим, открою третью строчку для редактирования

Verity будет в А классе сняла защиту с строчки добираем ящик , цена на А класс дешевле на 18 руб!

Capri А+ ящики по 200 шт переставим лишние в строчку ниже и будем оперативно добирать второй ящик

Pircinque в ящике 500 шт , переставим лишние в строчку ниже и будем оперативно добирать второй ящик, он отправлен в бронь

Magnus будет только в классе А+ , ничего не меняю, так как собрано 2 ящика , если кому то не подходит пишите будем переставлять ниже записавшимся.

Verdi  будет от французов и в ящиках по 500 шт , сделали перестановку согласно кратности

Leyre в А+ в ящике 300 штук, 50 штук переставили строчкой ниже

Ruby Gem и Rubis Des Jardins  будут только в классе А- в ящике 700 шт , похоже, что французские новинки пользуются популярностью и другие классы разобрали

По цене

Так как мы собирали по прошлогоднему прайсу, изменения в цене были неизбежны.  Часть сортов стали дешевле, часть дороже, но разница +- 1-3 рубля , сильно дешевле стала Bravura , разница в 10 рублей. 

Проблема с  Limalexia , с ней ошиблась изначально, на А+ поставила цену за А класс. Давайте решим, что с этим делать, закажем ящик в А классе, по той цене которая была или всех устроит А+ по этой цене. 

талию вернуть.если получится. трудновато правда.возьму магнус в любом классе.

6 минут назад, АЛЕКСЕЙ. сказал(а):

талию вернуть.если получится. трудновато правда.возьму магнус в любом классе.

магнус в ст. 374

26 минут назад, Ольвия сказал(а):

И меня пропустили !

Я никого не пропустила. Только недавно зашла на форум. И это не значит, что я сразу должна бегом переставлять отказы. Ответила на вопросы в теме, потом пошла в таблицу.

23 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Галочка доброе утро, извини пожалуйста, я не посмотрела что  Manon Des Fraises , для меня не подходит, переставь желающим пож, я возьму Даймонд,он крупнее , спасибо.А Манон думаю для фермеров хороша. ст 297 

Светлана, никак нельзя сравнивать сорт КСД с сортом НСД. И почему ты думаешь, что Манон для тебя не подходит? Но это, конечно, твое право выбирать. Я переставлю, на радость нижезаписавшимся.:)

29 минут назад, Myrpasy сказал(а):

Добрый день, Галина, перенесите, пожалуйста, из ст.269 Магнуса очередникам) Спасибо!

Настя переставит, когда придет. У меня почему-то в этой строке не получается. Даже в моем столбике от меня защита в этой строке.:cheesy:

20 минут назад, Яна1980 сказал(а):

Если некоторых сортов  в закупке не будет, их можно убрать из таблицы без замены?

Конечно. 

Галя, посмотрите пожалуйста строка 207 верити ,стоит сиреневая но таблица не дает ставить количество ,пишет что строка защищена. Магнус в одной 500 в ящике в другой строке 250 а цена одинаковая.

Прошу, кто-нибудь ткните пожалуйста, где у нас форма по оплате. Мне Валентина 54 отправила Настины реквизиты, оплатить я оплатила, но ведь форму ещё надо заполнить. Спасибо

13 минут назад, АЛЕКСЕЙ. сказал(а):

магнус в ст. 374

Извините, но в нижней открытой строке много участников, которые раньше, чем Вы захотели Магнус.:08thanks:

3 минуты назад, Абзаково сказал(а):

Галя, посмотрите пожалуйста строка 207 верити ,стоит сиреневая но таблица не дает ставить количество ,пишет что строка защищена. Магнус в одной 500 в ящике в другой строке 250 а цена одинаковая.

Верити Настя сегодня снимет защиту. Наверное не успела ночью. 

Магнус не стали разбивать на два ящика. Просто исправили класс и цену. Там где 500 - это два ящика А+ по 250 штук.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Верити Настя сегодня снимет защиту. Наверное не успела ночью. 

Магнус не стали разбивать на два ящика. Просто исправили класс и цену. Там где 500 - это два ящика А+ по 250 штук.

Спасибо большое за ответ.

1 минуту назад, АЛЕКСЕЙ. сказал(а):

А silvia это сильва.а то в таблице -поздняя.а в инете сильва-ндс 

Нет, это другой сорт. Причем, новинка.

В интернете НСД - сорт Selva

19 минут назад, Галина П. сказал(а):

Светлана, никак нельзя сравнивать сорт КСД с сортом НСД. И почему ты думаешь, что Манон для тебя не подходит? Но это, конечно, твое право выбирать. Я переставлю, на радость нижезаписавшимся.:)

Галочка, мне показалось что онга мелкая, ну да ладно, если говоришь что мне подойдет, тогда возьму две, спасибо.

Магнус - отличный сорт! Один из наших участников @mihail0125 недавно писал, что измерял у своих ягод сахар. Так вот, Магнус был слаще других его сортов.

Зульфия, все перечислять из своей коллекции не буду , но отмечу те , которые у меня "лошадки" и вкусные :Кленси, Кэбот , Чамора , Свит Харт , Мальвина , Генри . Из 8-и позд. СП 20 у всех  меньше 10 %Brix сахар нет , у Федерики , Вирены - по 16 , Магнуса -18 , только на усы он оч, малоусый . Все по своему  все замечательные и вкусные  ( мои рецепторы и рефректометр - подтверждение ).  По производительности и размеру сезон 21 г . покажет .

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Нет, это другой сорт. Причем, новинка.

В интернете НСД - сорт Selva

Ну это вообще не новинка,лет 5 назад покупала,ягода кислая и хрустит

1 минуту назад, swetlanna сказал(а):

Галочка, мне показалось что онга мелкая, ну да ладно, если говоришь что мне подойдет, тогда возьму две, спасибо.

Она не мелкая. На сайтах производителя почему-то всегда написаны какие-то мизерные цифры по весу. А на деле получается намного крупнее. Но даже заявленные 25 (сколько там точно?) - это не маленькая ягодка. 

Только что, гелена сказал(а):

Ну это вообще не новинка,лет 5 назад покупала,ягода кислая и хрустит

Вы прочитали сообщение выше? 

Не путайте людей. У нас в закупке НОВИНКА сорт КСД Silvia, 

а не сорт НСД Selva

Добрый день, Настя. По Limalexia меня устроит любое решение. Готова на А+ по новой цене и на А  по старой, 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...