Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Перенесите пожалуйста из ст. 238 очередникам. 

Randezvous 10 шт. (остаток 20 шт)

Prize 10 шт. (остаток 0 шт).

Спасибо

41 минуту назад, Надежда 70 сказал(а):

где у нас форма по оплате.

Форму по оплате, а также форму Контакты, всегда надо искать в таблице. Это самое первое, где эти формы надо искать. В левом верхнем углу таблицы. Навести курсор на ячейку и подождать секунду, пока всплывет окошко со ссылкой. Жать на ссылку.

Галь, прикрепи, что ли, это сообщение вверху. Ну на каждой ведь странице кто-то - да спросит.

"Tecla и VR 4 в качестве альтернативы этим сортам предлагаю вернуть в набор Salsa, Talia , Tenira"

Цитирую 

выдержки

Вот Сальса, написано франция, а это голландский сорт. и Он крупнее , урожайнее и вкуснее Сонаты, как пишет оригинатор. Про него и Андрей (ulihab) говорил, что он один из его фаворитов. Но почему то в закупке он вообще без внимания..

Только что, АЛЕКСЕЙ. сказал(а):

верните сальсу и талию

Что бы Сальсу и Талию вернули надо что бы ее набрали 30%. Добрать можно внизу. Ставим себе циферки и сорта поднимаются вверх.

14 минут назад, СветaР сказал(а):

Форму по оплате, а также форму Контакты, всегда надо искать в таблице. Это самое первое, где эти формы надо искать. В левом верхнем углу таблицы. Навести курсор на ячейку и подождать секунду, пока всплывет окошко со ссылкой. Жать на ссылку.

Галь, прикрепи, что ли, это сообщение вверху. Ну на каждой ведь странице кто-то - да спросит.

Ссылка на контакты есть в первом сообщении, которое прикреплено вверху. Только Настя может что-то прикрепить, она автор темы.

Дамы и господа, без обид, но такое впечатление, что многие участники вообще тему не читают, поскольку многих вопросов тут попросту бы не было. Анастасия вчера все подробно и четко написала, неужели так трудно промониторить тему, а потом задавать вопросы, если на них не нашли ответы? Для нас с вами стараются, а вы не удосуживаетесь уделить время, чтобы ознакомиться с последними новостями в ленте темы.:hat:

Насчет Лималексии. Не поняла, что решили. Внизу таблицы есть этот сорт в таблице, в классе А. Наверное, туда нужно переходить тем, кто не согласен с классом А+. Я поставила себе там десяток. Но из класса А+ ведь выйти не могу, да? Если можно пристроить мой А+ желающим, то прошу это сделать. Мне дороговато.

Друзья, может наберем поздний сорт Флоренс. Очень урожайный и сладкий. Ягода крупная и стоит всего 28 рублей в А классе.

если согласны на предложенные альтернативы , ставьте их в таблице ( в самом низу) и если будут набираться подниму их наверх в основной набор или предлагайте свои альтернативы отказанным сортам

Как средне-поздний предлагаю на рассмотрение Теа. 

правда описания Теа не нашла.

30 минут назад, СветaР сказал(а):

Насчет Лималексии. Не поняла, что решили. Внизу таблицы есть этот сорт в таблице, в классе А. Наверное, туда нужно переходить тем, кто не согласен с классом А+. Я поставила себе там десяток. Но из класса А+ ведь выйти не могу, да? Если можно пристроить мой А+ желающим, то прошу это сделать. Мне дороговато.

Свет, номер столбика напиши.

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Свет, номер столбика напиши.

110. Извиняюсь.

1 минуту назад, Тося сказал(а):

У меня вторая половина таблицы, со строки 386 вся белая, только текст о сортах слева.

Ну да, белая, там ведь не набрали ничего. Но цена стоит. Попробуйте обновить таблицу.

Галина добрый день. Прозевала я две последних новинки и по сорту  Manon Des Fraises оказалась во втором ящике, может не набраться. Во второй ящик я записалась вторая. Если будут отказы не забудьте про меня пожалуйста. Спасибо.

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

110. Извиняюсь.

Светлан, может, передумаешь? Лималексия очень вкусная. И 55 рублей не так уж и много. У нас даже бабушки на рынке рассаду безымянных сортов продают не дешевле 70-100 рублей. А тут такой хороший сорт. Новинка прошлого года. Почитай отзывы наших девочек.

И не забываем, что в таблице пока заложен курс 100. Если на момент оплаты выставления счета курс будет меньше, то и стоимость саженцев будет подешевле.

2 минуты назад, Антонина Леонидовна сказал(а):

Галина добрый день. Прозевала я две последних новинки и по сорту  Manon Des Fraises оказалась во втором ящике, может не набраться. Во второй ящик я записалась вторая. Если будут отказы не забудьте про меня пожалуйста. Спасибо.

Антонин, переставляю в первую очередь тем, кто раньше записан. Если Вы записаны второй, то и будете второй.

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Светлан, может, передумаешь? Лималексия очень вкусная. И 55 рублей не так уж и много.

Умеешь уговаривать. Пусть остается. 

Понимаешь, я беру на четверых. Моим "девушкам" все равно, какие сорта. Решили только, что по цене до 50 руб. Ну, думаю, не разоримся.

6 минут назад, Лейла81 сказал(а):

Добрый день! 

Ничего не поняла, а что красным выделено все отпали сорта например Тесла?

Да

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...