Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Антонина Леонидовна сказал(а):

Галина добрый день столбик 158 много новинок не хватит места рассодить, отдайте пожалуйста желающим по 10 шт. АНИЯ-46стр, ХАНТЕ-54, КАНТУС-57

Галина большое спасибо.

3 минуты назад, Антонина Леонидовна сказал(а):

Галина добрый день столбик 158 много новинок не хватит места рассодить, отдайте пожалуйста желающим по 10 шт. АНИЯ-46стр, ХАНТЕ-54, КАНТУС-57

Анию и Кантус переставила. На Ксанте пока нет желающих. Следите за таблицей. Как только кто-то запишется в белую строку, пишите, переставлю.

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Светлан, можно еще в Посиделках предложить

Далековато до меня добираться. Я уверена, что заберут и в СНТ, у нас много народу завело огородики. 

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Далековато до меня добираться. Я уверена, что заберут и в СНТ, у нас много народу завело огородики. 

Ааа, ты будешь СДЭКом получать? Не на раздаче?

В 20.02.2021 в 13:43, Alenk сказал(а):

Девочки, долго держала себя в руках, но не смогла. Можно мне столбик и пучок Люции.

Алена, я Вам открыла столбик 442 и переставила от себя Люцию. Заполняйте контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, и Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Может, еще что-нибудь присмотрите.

Обязательно прочитайте первое сообщение темы.:08thanks:

4 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Галя, Дали позеленел? И не нашла сорта Элли в каталоге СМ, он точно будет?

Да, позеленели и Дали и Элли. Каталог в СМ устаревший. Там многого нет, но есть то, чего уже нет.

Ну все у меня зеленое. кроме Хадемара.. как всегда..) и как теперь пристраивать то что думал не достанется?)))):04laugh:

3 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

Ну все у меня зеленое. кроме Хадемара.. как всегда..) и как теперь пристраивать то что думал не достанется?)))):04laugh:

Леш, легко! Попробуй на своем рыболовном форуме предложить. Пока мужчины на рыбалке, их вторые половины будут выращивать клубничку. Особенную! Заграничную! Наивкуснейшую!:mosking:

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

В Вашем заказе почти все сорта пристраиваемые. Напишите, какой сорт надо пристроить, а там разберемся.

Галь... Землянику!   Не люблю я эти пристрои, но я, все таки, клубничная душа....  )))   

Мой столбик -184.  Строчка 5, 10 шт, Остаток - ноль.   Спасибо если пристроится! )

Regina delle valli земляника лесная

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Анию и Кантус переставила. На Ксанте пока нет желающих. Следите за таблицей. Как только кто-то запишется в белую строку, пишите, переставлю.

Галина П. Я желающий на  Xante, мой столбик 112

46 минут назад, Цицилия сказал(а):

Галина, а что случилось с Моллинг Аллюром?:cray2:

Пока ничего. Ждем. Или позеленеет или покраснеет.

@Галина П. а сорт Джоника (Jonica есть в этом году? Очень понравился отзыв Светланы Витальевны и размер ягоды))

У меня ещё не позеленели : Argentera,   Sonsation,  Furore,  Altess .Чем можно их заменить, если что?Какие сорта аналогичные названным?

20 минут назад, Надежда_Т сказал(а):

@Галина П. а сорт Джоника (Jonica есть в этом году? Очень понравился отзыв Светланы Витальевны и размер ягоды))

Настя ее скрыла, т.к. никто не записался.

9 минут назад, Надежда_Т сказал(а):

@Галина П. А может быть попробуем собрать маленький ящичек?

На нее даже 10 человек не записались. Но спросите у Насти, ей решать.

У нас не собраны БРИЛЛА (осталось всего 9 пучков), Аргентера, Азия. 

ДЖОЛИ не осилили даже ящик.:shocked:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Галина, вы просто великолепный аукционист! :applo::08thanks:

Передохните немного и давайте доберем этих трех Гавриков!:smile180:

3 часа назад, Sasha55 сказал(а):

Позеленеть, не значит получить...я бы так скоро не спешила расстаться с нахапанным. Как я это понимаю, подтвердили наличие сортов в питомнике. А вот по количеству ещё могут быть варианты, да и потерять и не найти в питомнике тоже могут. ( Какой то сорт в том году не смогли найти, а по документам он должен был быть). Если я не права киньте в меня помидоркой, а лучше ягодкой.

В прошлой закупке мне не досталась Клери и ещё кто то. Дали меньше, чем набрали(

20 минут назад, Галина П. сказал(а):

На нее даже 10 человек не записались. Но спросите у Насти, ей решать.

ДЖОЛИ не осилили даже ящик.:shocked:

Не только эти, там ещё есть сорта собранные больше половины ящика( они сейчас автоматически не выделяются цветом другим ).  Некоторые может быть в А+ можно было бы собрать, у которых этот класс в таблице скрыт.( если конечно будут желающие на это сорт, чуть дороже), но и ягод больше в 2 раза.

49 минут назад, Надежда_Т сказал(а):

Надежда, Вы  планируете теплолюбивую Джонику растить в теплице? Она рекомендована оригинатором для Средиземноморского климата. 

1 минуту назад, МАГИКА сказал(а):

Надежда, Вы  планируете теплолюбивую Джонику растить в теплице? Она рекомендована оригинатором для Средиземноморского климата. 

Да, в теплице.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...