Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

4-ая серия. Садовый инвентарь на сезон 2021 г. ( Укрывной материал, Опрыскиватели, Гардена, Фискарс и другое)

Хатор

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, nadinsmit сказал(а):

Света, @Хатор, строка 425, да и некоторые другие строки покрашены серым. Это что означает?

Извините, но еще раз спрошу про серую заливку строк

Всем доброго и хорошего дня! Светик, во вкладке Де Вит поставила 2 лопаты - строки 4 и 91. Но нужна только одна, остальные будут недорогие из Хозленда (  треснули все лопаты, надо срочно брать).  Свет, скажи пожалуйста, какая лопата в ДеВит будет? На сайте нет ни той,ни другой, но т.к. их набирают,то м.б. я не там смотрю??!  Или пусть пока обе стоят,  потом уберу, так можно?

38 минут назад, Хатор сказал(а):

Света страхует ВСЕ и ВСЕМ. По другому - спать не буду.

Я не удивляюсь уже вашим с Сергеем способностям! Это ведь каждую отправку надо подсчитать- на какую сумму страховать. 

45 минут назад, Владимир Ильич сказал(а):

Всем доброго и хорошего дня! Светик, во вкладке Де Вит поставила 2 лопаты - строки 4 и 91. Но нужна только одна, остальные будут недорогие из Хозленда (  треснули все лопаты, надо срочно брать).  Свет, скажи пожалуйста, какая лопата в ДеВит будет? На сайте нет ни той,ни другой, но т.к. их набирают,то м.б. я не там смотрю??!  Или пусть пока обе стоят,  потом уберу, так можно?

Я эти лопатки себе тоже поставила- в самый первый час, когда Света эту вкладку сделала. Света обещала повторить закупку DeWit и Sneeboer в апреле, когда в Москву придут эти инструменты.

Сегодня, кстати в Cadeaux пришли секаторы и сучкорезы  Alvaro Bernardoni. Андрей пишет, что он их закупил потому, что они очень прочные 

Девочки, ещё обратите внимание на тяпку. Скраб, строка 207. 457 руб. Очень острая. Рукоятка лёгкая, надёжно закреплена, ещё и ручка прорезинена 

IMG_20210302_154744_1.jpg

IMG_20210302_154729.jpg

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Надо рулетку заменить:09fp: Мелкая какая-то, да еще и горбатая:crazy:

Их специально горбатыми делают. А мелкая- да, можно заменить. В ХозЛенде до 25 мм

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Их специально горбатыми делают. А мелкая- да, можно заменить. В ХозЛенде до 25 мм

Посмотрела, ни одной на белом фоне:09fp: Завтра в городе поищу

6 минут назад, egor03 сказал(а):

Посмотрела, ни одной на белом фоне:09fp: Завтра в городе поищу

Чем тебе чёрные цифры на жёлтом фоне не нравятся? Он же ярче, чем белый. Первые цветы ( мать-и-мачеха и одуванчики) именно поэтому желтые-  насекомых мало и те издали находят именно желтые цветы. Белые цветы идут позже, уже после Желтых, когда насекомых уже много

DE8DF9D0-4B5A-40A5-B7F4-0F61233BBA8C.jpeg

Только что, Nata N. сказал(а):

Чем тебе чёрные цифры на жёлтом фоне не нравятся? Он же ярче, чем белый. Первые цветы ( мать-и-мачеха и одуванчики именно поэтому Желтые- насекомых мало и те издали находят именно Желтые цветы. Белые цветы идут позже, уже после Желтых, когда насекомых уже много

DE8DF9D0-4B5A-40A5-B7F4-0F61233BBA8C.jpeg

Теперь нравятся:) Крупные такие! Спасибо! Сейчас поставлю себе

1 час назад, egor03 сказал(а):

Девочки, ещё обратите внимание на тяпку. Скраб, строка 207. 457 руб. Очень острая. Рукоятка лёгкая, надёжно закреплена, ещё и ручка прорезинена 

IMG_20210302_154744_1.jpg

IMG_20210302_154729.jpg

Танюш, в какой вкладке?

2 часа назад, nadinsmit сказал(а):

Извините, но еще раз спрошу про серую заливку строк

Надя, Света занята,видимо, а о какой вкладке речь? Некоторые строки она выделяет как пользующиеся спросом

8 минут назад, марципанка сказал(а):

А где искать черенки для лопат? В какой вкладке? 

На сайте ХозЛенд. Если в таблице нет выбранного артикула, то просить Свету его вставить

Девочки, кто нибудь хочет такую мотыжку https://www.cadeaux.ru/product/motyzhka-ploskoriez-dewit-diskovaia-dlinnaia  ?

У нее длинная рукоятка, целиком инструмент длинной 1,6м,для пересылки самолетом дорого.

@Iskorka ее отдала бы в хорошие руки. цена 996 руб.

5 минут назад, Хатор сказал(а):

Девочки, кто нибудь хочет такую мотыжку https://www.cadeaux.ru/product/motyzhka-ploskoriez-dewit-diskovaia-dlinnaia  ?

У нее длинная рукоятка, целиком инструмент длинной 1,6м,для пересылки самолетом дорого.

Я себе такую поставила,присмотрела ещё в прошлый раз,но их не оказалось,поставила себе сейчас.

3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Я себе такую поставила,присмотрела ещё в прошлый раз,но их не оказалось,поставила себе сейчас.

Будешь сейчас брать? Напиши Искорке, договоритесь как деньги перечислить . Потом мне напишите.

19 часов назад, Oxa сказал(а):

Оля,здравствуй.Можно добавить во вкладку Скраб  Мотыгу с ручкой 1.2 м Арт 28074?

Извини пожалуйста,Света конечно.

Строка 208

19 часов назад, Светlana сказал(а):

Светик, я прошлый раз брала лопату без черенка изогнутую, не помню - это она?   - 

Лопата штык. б/черенка изогнутая 257х278х330 SKRAB 28125

Светик , где брала? В какой серии. Можно в прошлых таблицах посмотреть. Я не все помню.

19 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Света, стОит  ли СДЭКом отправлять светильник длиной 120см (Арт 353535.2)? Дойдет ли он в целости и сохранности или лучше не рисковать?

Длинна не повлияет на цену пересылки, это габарит. Если ООООчень нужно, давай вскрою и переложу мягким, чтоб не разбилось. Решать все таки тебе.

17 часов назад, nadinsmit сказал(а):

Света, @Хатор, строка 425, да и некоторые другие строки покрашены серым. Это что означает?

Красный - этого НЕТ. Ярко зеленый - это ЕСТЬ.  Остальные цвета - выделяю, то что выбрали участники закупки, что бы было видно. Не пропустить при заказе и вам повиднее.

15 часов назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Сделала запрос на оптовый прайс.

9 часов назад, марципанка сказал(а):

А как бы найти черенки для инструментов козьма только большие. Грабли, лопата, корнеудалитель, кетмень маленький. У них одинаковый диаметр? 

Девочки уже ответили. я согласна с этими ответами. Черенки в ХозЛенде. Черенки длинные их лучше получать на раздаче.

5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Света, добавь пож., в Хозленд фонарик 1609015

строка 5319

4 часа назад, Владимир Ильич сказал(а):

ДеВит сейчас почти ничего нет, будет в апреле. Пусть стоят. 

4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Я не удивляюсь уже вашим с Сергеем способностям! Это ведь каждую отправку надо подсчитать- на какую сумму страховать. 

Все просто, сумма есть во вкладке итого.

1 час назад, марципанка сказал(а):

А где искать черенки для лопат? В какой вкладке? 

ХозЛенд

21 минуту назад, щур сказал(а):

@Хатор Света сколько стоит такой набор?

http://www.skrab-m.ru/product.cshtml?art=60039

60039 Набор автомобильный 39пр. SKRAB 60039 88,79 USD шт - 6 548,55  р.
40 минут назад, Хатор сказал(а):

34 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Светлана, Оля мне перечислила денюжку за мотыжку, можно ей передать

Прошу извинить меня еще раз, наделала я головной боли со своим заказом. 

Света, поставь в Хозлэнде в ст 50 - Лопатку кулинарную силиконовую 1 шт. (5035) и Набор зажимов для пакетов - 2 шт (5112). Спасибо.

1 час назад, Хатор сказал(а):

Если ООООчень нужно, давай вскрою и переложу мягким, чтоб не разбилось. 

Спасибо, буду благодарна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...