Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2021 г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
6 часов назад, дачница2013 сказал(а):

Добрый день, Лена! столбик 161 до сих пор с 11.09 числится как "создана накладная". Звонила в 10.30 в СДЭК, они сказали ,что номер отправителем еще не отправлен. Ожидаемый срок поставки 15.09.:huh:

в домодедово сейчас на сортировочном

@ГуЛЕНА Лена,я получила свою посылочку. Спасибо огромное!!! Будем ждать красоты весной. :08thanks:

Большое спасибо за тюльпаны! Таких огромных луковиц я ещё не видела. Девочки скажите где их сохранить? В землю посадить как обычно или ещё как можно?

5 часов назад, Olga22 сказал(а):

Большое спасибо за тюльпаны! Таких огромных луковиц я ещё не видела. Девочки скажите где их сохранить? В землю посадить как обычно или ещё как можно?

Садить в землю однозначно

Лена @ГуЛЕНА добрый день! ст.124  посылка получена. Большое спасибо за заказ. Переплату можно перенести в будущие закупки лилий или других цветочков?

Лена @ГуЛЕНА, ст. 219 посылка получена...все в наличии, упаковано:applo:. Луковички хорошенькие, упитанные такие и сухие, спасибо большое:hat:!

Лена @ГуЛЕНА, посылку ст.73 получила, все идеально, спасибо тебе огромное 

Переплату из ст73 перенеси, пожалуйста в гортензии, ст96 tingelin

Лена,посылку получила, привезли домой, все отличного качества, благодарю, переплату( ст. 91) хочу пустить на лилии. Как бы начало закупки не пропустить.

СТ. 146 посылку получила. Не все гладко. Не хватает 1 луковицы лука круглоголового (стр.145), двух луковиц Тюльпана Ван Эйк (стр.60). Я брала несколько артикулов тюльпанов десятками штук для убедительных куртин весной. В каждом есть поврежденные/больные луковицы. Но в одном из артикуов - тюльпан Барселона не оказалось ни одной здоровой луковицы из 20. Фото прилагаю. Участвую в закупках луковичных впервые, понимаю что здесь не магазин, но существуют ли здесь какие-то стандарты/нормативы качества луковиц? Ответственность поставщика? Читаю хвалебные отзывы и думаю, что, может быть, мне выбраковка досталась?

Барселона.jpg

1 час назад, Оксана21 сказал(а):

СТ. 146 посылку получила. Не все гладко. Не хватает 1 луковицы лука круглоголового (стр.145), двух луковиц Тюльпана Ван Эйк (стр.60). Я брала несколько артикулов тюльпанов десятками штук для убедительных куртин весной. В каждом есть поврежденные/больные луковицы. Но в одном из артикуов - тюльпан Барселона не оказалось ни одной здоровой луковицы из 20. Фото прилагаю. Участвую в закупках луковичных впервые, понимаю что здесь не магазин, но существуют ли здесь какие-то стандарты/нормативы качества луковиц? Ответственность поставщика? Читаю хвалебные отзывы и думаю, что, может быть, мне выбраковка досталась?

Барселона.jpg

Это не больные. Это механические повреждения при уборке. Здоровью луковицы не угрожают.

• Орг
15 часов назад, Оксана21 сказал(а):

Барселона.jpg

Все что не положили,я вам убрала из таблицы.Как выше писали,луковицы здоровые,механическое повреждение,ни гнили,ни плесени нет.А вообще,тогда вам лучше брать в магазине,чтобы видеть,что берете.

Лена, ст.93 посылку получила, луковицы высадила .Всё хорошо.:06yes: Спасибо!:smile219: Теперь ждем  открытия закупки лилий, :smile427:Оооочень  ждем!!! Хоть намекни, когда же наконец?:lipsrsealed: :goody: Лилии из весенней закупки прекрасно процвели, луковицы были просто замечательные, хочется ещё :smile180::01mail:

Лена, столбик 45 все по списку, спасибо за радость )))

Переплату оставь до закупки лилий. Обязательно буду участвовать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...