Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных,хвойных кустарников и рододендроны из питомника CIEPLUCHA! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

Настя, доброй ночи. У меня столбик 124.  В заказе только клюква Стивенс стр.111. В упаковке 10, а набрано 11. Скажите, пож-ста, можно с меня снять эту 1 клюкву и освободить столбик в закупке?

@asyЗдравствуйте, Анастасия! Переставьте, пожалуйста, голубику Elizabeth 1 штука (70 строка) из столбика 42 желающим в белой строке, а Elizabeth в 69 строке у меня остается.

Настя, добрый день!

Можно у меня в ст 127 убрать Betula pendula 'Purpurea, 

и добавить мне еще одну даликарлийскую березку, будет три:)

Настя, убери, пожалуйста, Бонифаций голубику из 53 столбика. Желающий есть. Спасибо! 

Просьба убрать была 7октября, на всякий случай хронологию уточнила) 

Добрый день. @asy, Настя, я претензий не имею, но хотел бы понять: Вы убрали голубику Бонифаций у natko, которая попросила об этом в первый раз 7 октября, я же попросил об этом в первый раз на месяц раньше - 6 сентября, сегодня тоже я попросил об этом раньше ее, но Вы все-таки убрали у нее. В чем причина?

• Орг
3 минуты назад, vitos сказал(а):

Добрый день. @asy, Настя, я претензий не имею, но хотел бы понять: Вы убрали голубику Бонифаций у natko, которая попросила об этом в первый раз 7 октября, я же попросил об этом в первый раз на месяц раньше - 6 сентября, сегодня тоже я попросил об этом раньше ее, но Вы все-таки убрали у нее. В чем причина?

Исправила, столбик аннулировала

34 минуты назад, vitos сказал(а):

Прошу прощения, не имела возможности искать ваши сообщения, нашла своё лишь, в своём контенте. И уточнила дату, на случай, если это понадобится. Извините, что так получилось. Настя, мои извинения:smile219:

3 часа назад, asy сказал(а):

Ваш 125

Анастасия, я сделал заказ (голубика Патриот - 2 шт, Блюгольд - 1 шт, Мидер - 1 шт, Нортланд - 2 шт).

В последней зеленой строке по Блюгольду было написано УПАКОВКА 10, НАБРАНО 8. Я попробовал сделать заказ в этой строке, не получилось, вышло сообщение ЗАЩИЩЕННАЯ ЯЧЕЙКА. Хотя вроде бы логично было продолжать добивать упаковку до полной заполняемости. 

А в последней зеленой строке по Мидеру было написано УПАКОВКА 5, НАБРАНО 4. Я вписал свой заказ в этой строке, здесь уже все получилось. Упаковка заполнилась полностью. 

Может быть, переставите мой заказ по Блюгольду из белой строки в зеленую?

Первый раз в СЗ, есть вопрос по срокам платежа. Как я понимаю, нужно платить аванс, но ни в Уведомлениях, ни в личке информации по номеру карты, сумме аванса нет. 

• Орг
14 минут назад, Сергей157 сказал(а):

Первый раз в СЗ, есть вопрос по срокам платежа. Как я понимаю, нужно платить аванс, но ни в Уведомлениях, ни в личке информации по номеру карты, сумме аванса нет. 

Нет еще никто не оплачивал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...