Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Свет.Вит. сказал(а):

... Я извиняюсь, конечно..... Как плодоносит у Алексея Альба, я не видела нигде и ни у одного блогера.... (есть, правда, еще Острохишко Михаил в Украине, там тоже что-то невероятное этот сорт показывает...).    Вы смотрели ролики с Альбой у Кулика? У меня у самой глаза на лоб лезли от такой урожайности. Человек знает как и умеет выращивать клубнику и вместо сарказма нам бы всем , в том числе и мне, у него поучиться.... 

Фильтровать, конечно, надо но человек не сидит перед камерой и не рассказывает байки, а ПОКАЗЫВАЕТ  свои посадки.   Именно многочисленные посадки на десятках соток, а не 2-3 кустика..... Это разве никак не убеждает?      Лично Вы можете вообще никого не смотреть и не  слушать, ни Кулика, ни Острохишко, ни "Гебельса и компанию", просто высаживайте  у себя на участке  выбранные сорта, выращивайте, проверяйте и делайте собственные выводы.   А я смотрела их,  училась у них,  и  в дальнейшем  буду смотреть и учиться. 

Видео Альбы у М. Острохишко.... И это в "малообъёмке"!   Так что, сорт действительно способен давать сумасшедшие урожаи.....   

Итальянцы дают Альбе урожай в идеальных условиях (теплица,гидропоника и.т.д и.т.п. 1,2 кг.)и что бы в открытом грунте она выдала 2,2кг. много ума не надо ,например оборвать цветоносы на других кустах и положить под те кусты которые снимаешь в ролике и этим некоторые РЕЖИССЕРЫ пользуются.

Кроме подкладывания цветоносов ,эти режиссеры еще садят 2 куста и втюхивают что это 1 куст первогодка  с РЕКОРДНОЙ урожайностью

В моих условиях 3 сорта К,С,Д, выдают урожай 1 кг. или чуть больше ,это Моллинг Пандора,Сальса и Брилла ,в открытом грунте. А что бы сорт выдавал больше чем заявляют его создатели ЭТО СКАЗКИ.Нам очень далеко до тех кто создает сорта на ЗАПАДЕ.В наших условиях 2/3 от заявленного в описании сорта ,Альба больше 800 гр у нас не давала не у кого.Вы сами подумайте с 2 кустов, 9 литров можно собрать ?

10 минут назад, Сафронов сказал(а):

Интересно в новинках будет сорт Глуси, Едвина:01mail:. Или это сюрпрайз от Анастасии. 

Настя еще и не такие сюрпризы умеет готовить)

12 минут назад, Сафронов сказал(а):

Интересно в новинках будет сорт Глуси, Едвина:01mail:. Или это сюрпрайз от Анастасии. 

Коллеги, Вы где находите для нас очередной гем...й?:lol::09fp:

Бедная Настя, Бедные мы..... сплошные мучения......

Ну некуда сажать,  а Вы все про чудо-новинки!!!!!:dash1:

• Орг
11 минут назад, Сафронов сказал(а):

Если дадите оригинаторов этих сортов или название питомника, который их продаёт , то готова узнавать, а так меня уже спрашивали , какие то мутные сорта. 

• Орг
5 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

Настя еще и не такие сюрпризы умеет готовить)

5 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Коллеги, Вы где находите для нас очередной гем...й?:lol::09fp:

Бедная Настя, Бедные мы..... сплошные мучения......

Ну некуда сажать,  а Вы все про чудо-новинки!!!!!:dash1:

Не знаю огорчу или обрадую, но новые сорта еще будут появляться в этом сезоне, пока точной информации нет, поэтому озвучивать названия не буду

2 часа назад, lissi сказал(а):

В этом видео Алексей Кулик на 2.40 минуте говорит о максимальном урожае, который ему удалось получить (2,2 кг), далее о достоинствах и недостатке этого сорта. На 5.50 о срднем урожае 700-800 гр. 

700 гр.  для этого сорта реальна и проверена. В ролике ещё говориться о Сандре и Брилле. По Брилле не скажу ,а Сандра по вкусу лучше и по урожаю не уступае.

2 минуты назад, asy сказал(а):

Не знаю огорчу или обрадую, но новые сорта еще будут появляться в этом сезоне, пока точной информации нет, поэтому озвучивать названия не буду

Настя, ну хоть намекни,какие?:smile51: Мы ж теперь не уснем........

• Орг
1 минуту назад, МАГИКА сказал(а):

Настя, ну хоть намекни,какие?:smile51: Мы ж теперь не уснем........

Даже намекать не буду, пока идут переговоры о заключении договора на поставку. Все наше общение мониторится разными людьми, если по причине моей болтливости сорвется договор, мне дадут атата. 

8 минут назад, asy сказал(а):

Даже намекать не буду, пока идут переговоры о заключении договора на поставку. Все наше общение мониторится разными людьми, если по причине моей болтливости сорвется договор, мне дадут атата. 

А нам не дадут новинок(

17 минут назад, asy сказал(а):

подписываюсь на все и безоговорочно) Разбираться будем потом)

33 минуты назад, asy сказал(а):

не нашла номерной U. Настя, поставьте пожалуйста! Я помню,что в прошлом году я не поставила его из-за перехапа. А теперь уже тоже перехап, ну и фиг с ним. У него ягоды классно выглядят. Такая клубника не может быть кислой. Она точно должна быть сладкая! ст. 30

33 минуты назад, asy сказал(а):

Анастасия, в вас никто не сомневается, , как и в том, что Снегурочка не могла не подготовить новогодних подарков.

Все так дружно тестят номерной сорт u0315... Решил тоже протестить. Для меня главное вкус и аромат. Так как в основном ягодка расходится для маленьких детишек. Приятно слышать от главных дегустаторов, когда у них все лицо в клубнике что вкусно. :03niam: Бо в следующем году чувствую навряд наберем его, а попробовать надо. Что там осталось 35 пучков всего не чего. 

Фото номерного сорта. Отзыв в июне этого года. Я так понимаю,  это ягодки от фриго закупки 2021. В прошлый раз 2 ящика разобрали.

Пожалуй, себе тоже поставлю.

Можно посмотреть отзывы о ягодках закупки 2021 в прошлой теме. Вот например, 20 июня это страница 673. Можно чуть раньше глянуть. Как раз все хвалятся и выставляют фотки.

1 минуту назад, krilovsky68 сказал(а):

судя по всему мой вопрос потерялся.

Анастасия, а давайте начнем потихоньку вносить деньги :rose:

В прошлом году вроде после нового года вносили. Надеюсь, в этой закупке так же будет.

5 минут назад, wilena сказал(а):

В прошлом году вроде после нового года вносили. Надеюсь, в этой закупке так же будет.

Да, Настя начинает собирать предоплату в середине-конце января.

Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, кто сажал впечатлениями о Моллинг столетие. Почему он не набирается -что с ним не так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...