Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Нужен диалог, чтобы понять, будет человек оплачивать или нет. Сколько раз я посылала смс, ни разу не было ответа. А на звонок в большинстве случаев отвечали.

Если не берут трубку, например с незнакомого номера. То можно скачать с плей маркета приложение easy message. В нем вставляете номер телефона и если на нём есть вотцап, то сразу перекидывает в диалог вотцап. Там хоть видно в отличии от смс прочитал абонент или нет и вообще ли в сети. И позвонить можно бесплатно. 

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Настя откроет ПРИСТРОЙ завтра или послезавтра.

В первую очередь будут пристраиваться столбики неплательщиков!!!

Сегодня Настя выставит списки неплательщиков.

Все перестановки до Пристроя остановлены.

Прошу огласить весь список(сортов):01mail:

3 минуты назад, hel_p сказал(а):

Прошу огласить весь список(сортов):01mail:

Настя сегодня проставит поступившие оплаты и огласит список.

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Настя откроет ПРИСТРОЙ завтра или послезавтра.

В первую очередь будут пристраиваться столбики неплательщиков!!!

Сегодня Настя выставит списки неплательщиков.

Все перестановки до Пристроя остановлены.

Можно ли за какое то время предупредить и выставить в назначенное время, чтобы бросить все свои важные дела и ждать этого назначенного часа?

4 минуты назад, Смирнова сказал(а):

Можно ли за какое то время предупредить и выставить в назначенное время, чтобы бросить все свои важные дела и ждать этого назначенного часа?

Да, Настя напишет сегодня. 

Я считаю, надо жёстче действовать оргу. Не внесли аванс до определённого числа - столбик расформировывать. Гулена так делает, насколько я знаю.

4 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Я считаю, надо жёстче действовать оргу. Не внесли аванс до определённого числа - столбик расформировывать. Гулена так делает, насколько я знаю.

Некоторые участники просили отсрочку по предоплате, Настя пошла навстречу. Лена тоже какое-то время ждет. Я тоже обзванивала неплательщиков по Лениным закупкам. Кому-то это не очень нравилось.:cheesy:Но большинство были благодарны, что им напомнили.

А кто-то только пришел в закупку, успел из пристроя набрать выше крыши, и пропал. Надеюсь, не специально. И в ближайшее время объявятся.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Некоторые участники просили отсрочку по предоплате, Настя пошла навстречу. Лена тоже какое-то время ждет. Я тоже обзванивала неплательщиков по Лениным закупкам. Кому-то это не очень нравилось.:cheesy:Но большинство были благодарны, что им напомнили.

А кто-то только пришел в закупку, успел из пристроя набрать выше крыши, и пропал. Надеюсь, не специально. И в ближайшее время объявятся.

Странно конечно, если ты поставил заказ, то должен его отслеживать. Если поставил и ушёл на 2 - 3 мес, однозначно отношение к заказу изначально не серьёзное и человек не дорожит данной покупкой. 

2 минуты назад, Ирина Z сказал(а):

Странно конечно, если ты поставил заказ, то должен его отслеживать. Если поставил и ушёл на 2 - 3 мес, однозначно отношение к заказу изначально не серьёзное и человек не дорожит данной покупкой. 

Некоторые считают, что им обязаны сообщать индивидуально на почту или по телефону. Типа, для чего мы их тогда давали? Нам некогда торчать на форуме и читать миллион страниц. 

И таких немало. Народ путает СП и интернет-магазины.

Только что, ЖаннаК сказал(а):

дайте ссылку где указать об оплате

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/viewform

3 минуты назад, Ирина Z сказал(а):

поставил и ушёл на 2 - 3 мес

2 часа назад, Веро4ка сказал(а):

Бессовестные люди. ?

С одной стороны организатор остается один на один с такими людьми и их заказами, с другой стороны, все мы люди и у каждого может случиться что угодно, вплоть до непоправимого. Невозможно и нельзя мерить всех одним мерилом.

1 минуту назад, Смирнова сказал(а):

С одной стороны организатор остается один на один с такими людьми и их заказами, с другой стороны, все мы люди и у каждого может случиться что угодно, вплоть до непоправимого. Невозможно и нельзя мерить всех одним мерилом.

Оль, если у кого-то случился форс-мажор, надо хотя бы написать организатору об этом и предупредить. Настя всё понимает, и ждет. Вносит свои деньги, если у нее есть такая возможность. Но не все это делают. Просто молча сидят или вообще не заходят на форум.

Ой, ой, ой! Что- то не собранные какие- то у нас участники. А я себя ещё считала разгильдяйкой, чуть полную оплату не проворонила. 

59 минут назад, Галина П. сказал(а):

Некоторые считают, что им обязаны сообщать индивидуально на почту или по телефону. Типа, для чего мы их тогда давали? Нам некогда торчать на форуме и читать миллион страниц. 

И таких немало. Народ путает СП и интернет-магазины.

Вот я и говорю, что это не серьёзный подход, получается, что участнику саженцы особо не нужны. Страниц не миллион, пролистать по быстрому можно, тем более важные в закрепленых.

10 минут назад, марципанка сказал(а):

А то что передавали на московской встрече, ещё не внесено? 

Сегодня проставят,я тоже жду.

Дорогие участники закупки! Давайте уважать друг друга! Ведь есть пословица, что семеро одного не ждут...Сложившаяся ситуация не повод для веселья. Сколько Галя и Настя сил и нервных клеток расходуют благодаря некоторым "несобранным"...Сидят, молчат, писать разучились? А если бы неплатильщики оказались на месте Насти с таким долгом? тоже бы веселились? сомневюсь...

50 минут назад, Сударушка сказал(а):

Дорогие участники закупки! Давайте уважать друг друга! Ведь есть пословица, что семеро одного не ждут...Сложившаяся ситуация не повод для веселья. Сколько Галя и Настя сил и нервных клеток расходуют благодаря некоторым "несобранным"...Сидят, молчат, писать разучились? А если бы неплатильщики оказались на месте Насти с таким долгом? тоже бы веселились? сомневюсь...

Кому вы это пишите? Я очень сомневаюсь, что неплательщики читают тему.

1 час назад, Сударушка сказал(а):

Может на встрече многие передали. Посмотрела, почти все должники в нескольких закупках.

4 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Может на встрече многие передали. 

Валя, я не о них. Я о других, о ком Галя писала выше. Оля, @Смирноваможет, и читают...

10 минут назад, Смирнова сказал(а):

Кому вы это пишите? Я очень сомневаюсь, что неплательщики читают тему.

Девочки и мальчики. Волею судьбы в этом году я оказываюсь в должниках и Настя (спасибо ей большое понимает и ждет). Но что я хочу сказать  - не спешите осуждать, ситуации бывают разные и Насте все таки виднее кого подождать и помочь человеку может, а кого заблокировать. Столько агрессии как будто неплательщики нелюди какие то. Давайте просто ждать всех и может помочь Насте пристроить то что висит долгом или может сам должник просит пристроить. Давайте будем людьми  

28 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Девочки и мальчики. Волею судьбы в этом году я оказываюсь в должниках и Настя (спасибо ей большое понимает и ждет). Но что я хочу сказать  - не спешите осуждать, ситуации бывают разные и Насте все таки виднее кого подождать и помочь человеку может, а кого заблокировать. Столько агрессии как будто неплательщики нелюди какие то. Давайте просто ждать всех и может помочь Насте пристроить то что висит долгом или может сам должник просит пристроить. Давайте будем людьми  

Соучастники я думаю имеют ввиду тех не плательщиков , которые на связь не выходят, не отвечают на звонки, к тем кто попросил отсрочку у Насти без притензий, ситуации в жизни разные бывают. 

Ну не можешь ты оплатить, сообщи, ведь людей подставляешь, не серьёзно как то. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...