Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Галина Степанова сказал(а):

Добрый вечер! у меня так и не появился доступ к таблице. Уже давно подтверждала аккаунт.

Галина, вам надо убрать ранее созданную вами тему или переименовать её.

Настя вам ответит здесь

@asy

Пока Галинка празднует, 

Pircinque вышла на финишную прямую, осталось добрать  5 пучков.

КТо ещё не успел поставить  10-ку в свой столбик этого замечательного сорта. Торопитесь, стр.259 и Настя отправит его в бронь.

В 22.02.2022 в 13:39, Галина П. сказал(а):

От Вас не поступало заполненной формы контактов.

@Галина Степанова, я Вам ответила еще 22 февраля, что у Вас нет заполненных контактов. Аккаунт-то Вы завели, а как Настя узнает Вашу почту без заполненной формы КОНТАКТЫ?

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

@Галина Степанова, я Вам ответила еще 22 февраля, что у Вас нет заполненных контактов. Аккаунт-то Вы завели, а как Настя узнает Вашу почту без заполненной формы КОНТАКТЫ?

А, ну да, я очень долго не садилась за компьютер. Сегодня отправила данные, если можно будет что-то заказать, то закажу. Спасибо.

2 минуты назад, Галина Степанова сказал(а):

А, ну да, я очень долго не садилась за компьютер. Сегодня отправила данные, если можно будет что-то заказать, то закажу. Спасибо.

Теперь надо ждать Настю, чтобы она дала Вам новый столбик и доступ, т.к. ст.406 уже у другого участника.

Конечно, так надолго пропадать в конце закупки нельзя. Боюсь, что сейчас мало, что можно будет заказать. Если только придется добирать какие-то сорта из-за изменения количества в ящиках.

Галочка, с днем рождения тебя! Как хорошо, что ты с нами, и объяснишь и подбодришь, а как с тобой все наши закупки проходят, вроде и нет рекламы, но хочется всего и сразу. Счастья тебе, здоровья и побольше поводов для радости! :kiss::08thanks:

А в таблице  сорта, в светлосиреневых строчках, там что то вопросики и непоняточки.Это что означает,никто не в курсе? 

Мне на ум приходит одно- неизвестное количество фриго в ящике , или все таки что-то другое? :smile427:

• Орг
2 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

А в таблице  сорта, в светлосиреневых строчках, там что то вопросики и непоняточки.Это что означает,никто не в курсе? 

Мне на ум приходит одно- неизвестное количество фриго в ящике , или все таки что-то другое? :smile427:

От Вас я такого не ожидала:girl_cool:это сорта которых скорее всего не будет в отгрузке и я про это писала и прикрепила

54 минуты назад, asy сказал(а):

От Вас я такого не ожидала:girl_cool:это сорта которых скорее всего не будет в отгрузке и я про это писала и прикрепила

Ну ,Настя...:dnt:  Как то только сегодня обратила на это внимание :smile427:...У меня последнее время вообще раздвоение,растроение, раздесятерение  внимания...Не могу все в кучу собрать , всю информацию, склероз что ли подкрадывается :huh:... А может просто пропустила сообщение . Ну зато теперь должна точно запомнить...

5 часов назад, Галина П. сказал(а):

Теперь надо ждать Настю, чтобы она дала Вам новый столбик и доступ, т.к. ст.406 уже у другого участника.

Конечно, так надолго пропадать в конце закупки нельзя. Боюсь, что сейчас мало, что можно будет заказать. Если только придется добирать какие-то сорта из-за изменения количества в ящиках.

С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, спокойствия, много счастья , радости?❤️и море любви?. Ну и успехов с клубникой) ??

Хочется присоединиться ко всем добрым словам поздравления и пожелать Вам, Галина, крепкого здоровья, счастья, всего самого-самого светлого и прекрасного!  :rose::rose::rose:

1278030261_2birthday-1088-1.jpg.505a06caf73f098bcf253da10b238ebe.jpg

У нас есть сорта , которые имеют все шансы быть набранными  и отправлены в бронь. Состоится ли в следующем году закупка неизвестно. По многим позициям уже отказ, и некоторые под вопросом. Давайте оперативно доберем!:kiss:

Pircinque А стр 259 осталось 6 пучков(Италия, ранний)

Irma А+ стр 217 осталось 15 пучков (Италия,нейтрал)

2 часа назад, Янчик сказал(а):

У нас есть сорта , которые имеют все шансы быть набранными  и отправлены в бронь. Состоится ли в следующем году закупка неизвестно. По многим позициям уже отказ, и некоторые под вопросом. Давайте оперативно доберем!:kiss:

Pircinque А стр 259 осталось 6 пучков(Италия, ранний)

Irma А+ стр 217 осталось 15 пучков (Италия,нейтрал)

Ирма а+ уже 12 пучочков)

Поддалась в очередной раз ажиотажу и отхватила Pircinque. Кто из Подмосковья, подскажите, как вы с ранними сортами работаете. Их укрывать весной? И когда сажать? Читала, что преимущество ранних сортов в том, что они не успевают подхватить всякую бяку-боляку. Но вот, что делать чтобы не подмерзли

@Светлана Etel, азотно-калийные удобрения вношу под все растения, которые могут пострадать от заморозков. Как только сходит снег.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...