Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Девочки, скажите, а новый сорт можно оплачивать? Или только если ящик наберется? Очень хочется заполучить мелкоплодку.

Доброе утро! А что за сорт?

30 минут назад, Marischa сказал(а):

Доброе утро! А что за сорт?

Bocsko 72 строчка вроде. По тому, что находится в интернете новая мелкоплодка. Но точной информации нет. 
В любом случае Настю нужно выручать, она выкупила ящик для нас на свой риск. 
А мелкоплодную, ароматную и сладкую земляничку нужно на каждом участке иметь! Мне странно, что ящик еще не доразобран

С этим Bosco сейчас как с Дали и Лейри получится, думали и раскачивались, а теперь все локти кусают и пытаются их на что-то выменять:dash1:

7 минут назад, Светлана Etel сказал(а):

Лейри получится, думали и раскачивались

Ну лейри буквально за 2 часа набрали, причем пока я спала :dash1:ночью.:cray2:

Настя  @asy извини, сюда дублирую, в личных сообщениях писала, но смотрю не прочитано- у меня в розах осталась переплата в ст. 92, перенеси пожалуйста ее сюда в ст. 177. А остаток суммы я оплатила, но он правда как перенос денег проставлен. 

@asy Настя, а можно столбик получить ради одного сорта Delizia Del Bosco мелкоплодной земляники? Хотелось бы 10 шт.:08thanks: на всякий случай почту отправила, контакты заполнила. 

9 часов назад, asy сказал(а):

Ты не приедешь на встречу? :girl_cray: В последний раз не удалось пообщаться, даже поблагодарить толком не смогла за помидоры и на фриго не увидимся((

Настюш,   я на даче, и сын в понедельник приезжает в отпуск на две недели. Может  за Кусибабом приеду. Дай Бог   чтоб приехал. Там много чего для дочери.

23 минуты назад, Irina сказал(а):

@asy Настя, а можно столбик получить ради одного сорта мелкоплодной земляники? Хотелось бы 10 шт.:08thanks: на всякий случай почту отправила, контакты заполнила. 

Ваш ст.434

К оплате 615 рублей.

Получаете СДЭК?

Delizia del Bocko (мелкоплодная лесная земляника) кл.А+ (Италия) осталось набрать 15 пучков (150 шт.)- нейтрал!!! Плодоносит весь сезон до морозов.

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.434

К оплате 615 рублей.

Получаете СДЭК?

Галя, спасибо огромное :08thanks: Сейчас сориентируюсь, где Настины счета и отправлю

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.434

К оплате 615 рублей.

Получаете СДЭК?

Галя, таблица у меня не открывается что-то. Видимо Настя еще доступ не открыла. Подскажите, пожалуйста, где мне найти номер счета Насти? 

Получаю СДЭК

4 минуты назад, Irina сказал(а):

Галя, таблица у меня не открывается что-то. Видимо Настя еще доступ не открыла. Подскажите, пожалуйста, где мне найти номер счета Насти? 

Получаю СДЭК

Ирин, Настя еще не заходила на форум. Если ты указала почту, привязанную к гугл-акккаунту, то Настя попозже даст доступ к таблице. 

Реквизиты сейчас отправлю в личку.

24 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Delizia del Bocko (мелкоплодная лесная земляника) кл.А+ (Италия) осталось набрать 15 пучков (150 шт.)- нейтрал!!! Плодоносит весь сезон до морозов.

Можно поучаствовать в закупке новеньким? Хотела бы взять 2 пучка.

3 минуты назад, Свет-лана сказал(а):

Можно поучаствовать в закупке новеньким? Хотела бы взять 2 пучка.

Ваш ст.246

Заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту!!! Это обязательное условие для получения доступа к таблице. Без гугловской почты Настя не сможет дать Вам доступ.

Настины реквизиты напишу в личку. К оплате 1230 рублей за 20 шт.

37 минут назад, Галина П. сказал(а):

Осталось 8 пучков!!!

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ирин, Настя еще не заходила на форум. Если ты указала почту, привязанную к гугл-акккаунту, то Настя попозже даст доступ к таблице. 

Реквизиты сейчас отправлю в личку.

Галя, извини за вопросы . Деньги отправила Насте. Отчетную форму заполнять, когда доступ к таблице будет?

Только что, Irina сказал(а):

Галя, извини за вопросы . Деньги отправила Насте. Отчетную форму заполнять, когда доступ к таблице будет?

Можно и сейчас заполнить. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/viewform

22 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Осталось 8 пучков!!!

Осталось совсем немножко - 6 пучков!!!:dance:

1 час назад, Галина П. сказал(а):

ДВА пучка!!!:smile180:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

ДВА пучка!!!:smile180:

УРРРАААААА! НАБРАЛИ!!!:02mail:

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:kiss:

1 минуту назад, Светлана Etel сказал(а):

УРА! Чтоб нам всем было вкусно!
Спасибо вам огромное, Галя и Настя за такую радость!

Тоже решила себе взять. Посажу под яблоней.

У моей соседки растет какая-то ремонтантная мелкоплодка. Так осенью мне ее больше хотелось съесть, чем клубнику.:cheesy: Соседи рано уезжают, вот я там и паслась с их разрешения. Но у них совсем мало кустиков.

Не успела на Delizia del Bocko (мелкоплодная лесная земляника)  

может, кто поделится? 10-20 штучек?

Буду благодарна!

ст.348

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...