Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Фома сказал(а):

@asy, @Галина П.

Добрый день!

Изменилась дата получения фриго на встрече на четверг 21.04.

Фриго для Фома и dyk получает Марина Ник

Спасибо!

Андрей, напишите номера столбиков.

Коллеги, у кого-нибудь мыши грызут клубнику зимой? Первый раз с таким столкнулись за 10 лет. У четверти кустов мыши выгрызли побеги и сердечки. Как с этим бороться, может кто-нибудь знает?

32 минуты назад, Алена 8 сказал(а):

Коллеги, у кого-нибудь мыши грызут клубнику зимой? Первый раз с таким столкнулись за 10 лет. У четверти кустов мыши выгрызли побеги и сердечки. Как с этим бороться, может кто-нибудь знает?

Две страницы назад, как раз про мышей писали.

34 минуты назад, Алена 8 сказал(а):

Золой кусты посыпьте, не тронут ни одного куста

Добрый вечер.Галина спасите меня пожалуйста.Записаться не могу на встречу,у дочери комп сломался.И узнать мой долг.Если можно записать на встречу 20 апреля Ст 179.Долг налом отдам.Спасибо за любую помощь.

16 минут назад, НЕлена сказал(а):

Добрый вечер.Галина спасите меня пожалуйста.Записаться не могу на встречу,у дочери комп сломался.И узнать мой долг.Если можно записать на встречу 20 апреля Ст 179.Долг налом отдам.Спасибо за любую помощь.

Встреча будет 21 апреля и 23 апреля. На какое число записать?

Вы должны 1121 руб.

@Галина П. Галина, запишите, пожалуйста, на какую-нибудь встречу. ст.246 Свет-лана. Доступ к таблице мне так и не открыли. 

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Встреча будет 21 апреля и 23 апреля. На какое число записать?

А какие-нибудь новости сегодня напишут? :smile51:

18 минут назад, Свет-лана сказал(а):

@Галина П. Галина, запишите, пожалуйста, на какую-нибудь встречу. ст.246 Свет-лана. Доступ к таблице мне так и не открыли. 

Вам когда удобнее - 21 апреля  с 12-00 до 12-30 или 23 апреля с 12-00 до 12-30?

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Вам когда удобнее - 21 апреля  с 12-00 до 12-30 или 23 апреля с 12-00 до 12-30?

Запишите, пожалуйста, на 21 с 12-00

Спасибо!

• Орг
34 минуты назад, bad_nikneim сказал(а):

А какие-нибудь новости сегодня напишут? :smile51:

Все по плану, привезли разгрузили, расставляем номеруем, рабочий процесс) Пока все замороженное, завтра будем смотреть, надеюсь потихоньку начнем собирать, то что по краям оттает. 

4 часа назад, Алена 8 сказал(а):

Я использую кошачий наполнитель, самое лучшее средство. Мыши на пушечный выстрел не подходят. :cheesy:

Посмотрела сегодня на свою клубнику (прошлогоднее фриго). Хуже всего перезимовали Ania, Cantus, Florida Beauty, Vivara. Немного неожиданно для меня - опасалась за Pircinque (рекомендован для юга), а он как огурец. И как можно заметить, все пострадавшие - нейтралы. Вот не зря у меня к ним предубеждение сложилось...

Все зимовало без укрытия, но под толстым (очень толстым!) слоем снега.

Настя и Галина, у меня во фриго (ст 222) переплата 43,9 евро, а в Качалкине (ст 210) недоплата 2835 руб. Во фриго платил еврами, но сомневаюсь, что они в виде сдачи остались)) В наших дензнаках вроде бы выходит 4908 руб (правильно посчитал?). Прошу из этой суммы возместить то, что я должен в Качалкине.  

• Орг
46 минут назад, Райтер сказал(а):

Настя и Галина, у меня во фриго (ст 222) переплата 43,9 евро, а в Качалкине (ст 210) недоплата 2835 руб. Во фриго платил еврами, но сомневаюсь, что они в виде сдачи остались)) В наших дензнаках вроде бы выходит 4908 руб (правильно посчитал?). Прошу из этой суммы возместить то, что я должен в Качалкине.  

Сдачу евро Вам верну на встрече по фриго, Качалкина оплачиваем рублями

Настя,Галя,девочки,отметьте пожалуйста,что 76+251 тоже без страховки.

36 минут назад, asy сказал(а):

@Александр75 Вы присоединяетесь к машине на Воронеж или оставляете Сдэк?

С удовольствием к машине!

Ст. 289 Nikolay, изменил "Самовывоз" на "СДЭК". Во вкладке указал адрес СДЭКа. Форму с контактами снова заполнил. Галина, Анастасия если ещё что-то нужно изменить, скажите. Извините, что усложняю Ваш труд, особенно Насте. Спасибо.

10 часов назад, Алена 8 сказал(а):

Пугач,продается в садовых магазинах. В баночку с опилками(торфом,песком налейте),я так лилии защищаю,ягоду пока не трогали :hat:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...