Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Ст. 376, посылку получила, спасибо большое Насте и Галине! Сандры вообще не оказалось 10 шт, Крапо 10 -9 шт из 10, остальные по 10 шт как и положено. Дульсинея, Надя и Каллас -слоны огромные. 

Всем добрый. @asy, Азия одна штука лишняя. Сразу оплачиваю и заполняю форму что я оплатила? Или как? 

Мне одной показалось, что саженцы в этом году крупнее и чище ? В прошлом было много толщиной с карандаш, а в этом слоны и просто хорошенькие. 

Всем спасибо за приятную закупку. Пусть у всех все колосится и добреет. И вместе с растюшками и мы что бы добрели. Природа-мать как-никак. :cheesy: Я всю закупку была уверена, что у нас все получится вери гуд. Настя, Галя, :hat:.

В 25.04.2022 в 14:32, asy сказал(а):

Давайте дождемся получения основной части посылок и если останется, то я конечно буду рада их пристроить

Настя скажите как будет происходить распродажа остатков. Взяла бы  Magnus и  Cirafine  (ст.307). Мне достаточно по 3-5 штук но если 10 то 10. Будут учитываться наши хотелки которые озвучиваем сейчас или все будет в формате пристоя, кто быстрей того и тапочки. Про получение посылок учасниками  и 5 мая понятно.

• Орг
2 минуты назад, Канкун сказал(а):

Настя скажите как будет происходить распродажа остатков. Взяла бы  Magnus и  Cirafine  (ст.307). Мне достаточно по 3-5 штук но если 10 то 10. Будут учитываться наши хотелки которые озвучиваем сейчас или все будет в формате пристоя, кто быстрей того и тапочки. Про получение посылок учасниками  и 5 мая понятно.

Пристрой можно и по 1 шт, другое дело, что 1 шт может пересохнуть, перечитывать тему не буду, выложу сорта и количество, в приоритете будут те, кому чего то не хватило в посылке, по причине того, что этот сорт кому то переложили и компенсировать нечем

12 часов назад, Веро4ка сказал(а):

К сожалению нет. 

Посмотрела. Сегодня она поступила в Новосибирск.  

Выше уже сказали, не дочитала до конца. :)

2 часа назад, asy сказал(а):

Пристрой можно и по 1 шт, другое дело, что 1 шт может пересохнуть, перечитывать тему не буду, выложу сорта и количество, в приоритете будут те, кому чего то не хватило в посылке, по причине того, что этот сорт кому то переложили и компенсировать нечем

Настя, а пристрой можно будет на встрече получить, или только СДЭК и почта?

• Орг
10 минут назад, Apple сказал(а):

Настя, а пристрой можно будет на встрече получить, или только СДЭК и почта?

Если Кусибаб доедет , то да конечно, других встреч больше не будет

6 часов назад, Евгения Б сказал(а):

А я спрошу про ночную температуру при посадке,  в ближайшие дни обещают нулевую ночную температуру, посадить сейчас или подождать до следующих выходных?

Посадить и укрыть агротексом. Земля плюсовая, корешки и вершки  будут расти. 

Настя, @asy , не зря я надеялась на почту,посылку сегодня получила!

Все проверила, все по списку! Упаковка в нескольких ящиках понравилась! Всей твоей команде наша благодарность!

Ст.127 остаток перебрось, пожалуйста, в Кусибаб!

Ну вот и я сегодня получила свои долгожданчики. Моя первая закупка фриго получилась ну очень переживательная и со счастливым финалом. Как же здесь было интересно! Огромное БЛАГОДАРЮ Насте и Галине от ст. 380. По количеству всё сошлось тютелька в тютельку.

Анастасия @asy, Галина @Галина П. спасибо большое за закупку?? Всё очень понравилось. 

Ст. 400

Лишние: Дульсинея 1шт, Мунира 1 шт. доплачу сколько нужно))) 

Не хватает: Брила 2 шт, Верди 10 шт. 

Если возможно отправьте пожалуйста мне их с малиной))) 

Ещё вопрос, мне нужно будет 5 числа эти сорта в пристрое ловить? 

Настя, посылочку с фриго получила. Большое спасибо. Дошла очень быстро, кустики отличные. В пакетах было разложено все четко.  25 апреля была отправлена, 28 апреля уже позвонили, что можно получить. Так быстро не ожидала получить. Отправка была СДЭК , Иркутская область.

и хочу немного написать о прошлогодней закупке. Так как снег у нас только неделю назад сошел (а было его очень очень много, да и лег он только в конце ноября),  было не понятно как перезимовала ягодка. Но сегодня могу сказать, то все кустики (440 шт)  перезимовали хорошо, не один не вымерз,  и уже выпустили зеленые листики. 

Большое спасибо вам Настя и Галина за ваш труд.

Столбик 372 клубничку получила. -1 шарлота, но +1 Александра. Клубничка очень красивая. Сирия просто гигант. Спасибо большое девочки. 

Ст. 245 всех почистила, обработала, перечитала. Не хватает одной Александры, остальные все чётко. У меня Мальвина самая маленькая, но все живенькие. Спасибо Насте, Гале за организацию, всем присутствующим в закупке за компанию. Было не скучно ждать. 

Ст. 223 посылку получил 29.04. По количеству и качеству всё в норме. Оргу и помощникам за организацию и проведению закупки большое спасибо.

Ст.316 Посылку получила, по количеству все ровно. Только непонятка с Магусом. У меня был Магнус А+, а пришел в лучшем случае А или В:shocked:

Настя, Галина - спасибо за закупку!:08thanks:

• Орг
4 минуты назад, Цицилия сказал(а):

Ст.316 Посылку получила, по количеству все ровно. Только непонятка с Магусом. У меня был Магнус А+, а пришел в лучшем случае А или В:shocked:

Настя, Галина - спасибо за закупку!:08thanks:

Он был в обоих классах, но перепутать не могли, так как собирают не по номерам, а по названиям, пока никто по моему не писал, что Магнус не соответствует. И по моему опыту в этом году мелких саженцев вообще не было, кроме Регины, все остальные +- соответствовали.

Сегодня высадила все сорта КСД, среди них Моллинг Столетие  чуть мельче остальных, а вот Надия класса А вообще огромная :07preved: .  Я все 10 штук себе посадила, жалко стало такой красотой делиться  :cheesy:  Сорта  НСД планирую завтра высаживать.

@Зульфия вы советуете дома заморозки передержать.
А если обещали 0 а после высадки уже прогноз на -4 изменился...
Может есть у кого опыт? Как именно свежая фриго переживает такой мороз?
А то соседка запугивает, что пока корни не работают - это капут. Мол, через неделю почернеют. Может был у кого-то опыт аналогичный? Понятно, что выкапывать и выбрасывать не буду, но желательно хоть какую-то определенность уже..
Спасибо всем откликнувшимся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...