Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Дуся Калязин сказал(а):

Настя, люди!  Давайте до конца  уточним -

здесь у нас какой? поздний Кристин. В ин витро - Кристина ранняя.

склонен к хлорозу-  Кристина ранняя. Так?

А поздний Кристин кто пробовал? Чтоб уж прояснить до конца.

Кристин, великолепна! Очень вкусная ягода, очень! Конечно о размере по первому году судить трудно, но ягода была очень крупная округлая, моя семья оценила очень высоко её вкус, но почему-то усов дала очень мало. 

6 часов назад, Галина П. сказал(а):

Маригетт с ароматом земляники, очень урожайная, но тверденькая и мелковата. 

В-общем, мне надо было оставить три нейтрала, и я сделала свой выбор - Ания, Анаис и Шарлотта

Про Маригетт я бы еще добавила, что она всегда сладкая, даже зеленая. И по урожайности она у меня гораздо больше, чем у  Шарлотты. Галина, Ания и Анаис, как у них с урожайностью, если сравнить с Маригетт?

2 часа назад, Grigser сказал(а):

Здравствуйте, дайте пожалуйста столбик, в прошлой закупке участвовал, контакты должны быть.

Ваш ст.297 Позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

42 минуты назад, ФЛОКСА сказал(а):

Про Маригетт я бы еще добавила, что она всегда сладкая, даже зеленая. И по урожайности она у меня гораздо больше, чем у  Шарлотты. Галина, Ания и Анаис, как у них с урожайностью, если сравнить с Маригетт?

Я уже написала выше, Маригетт - самая урожайная. Но Ания и Анаис для меня всё же вкуснее.

Но по-любому Маригетт пока нет в прайсе, и неизвестно, будет ли. Я написала свой пост только лишь потому, что было сказано, что Анаис и Шарлотта нервно курят в сторонке по сравнению с Маригетт. У меня наоборот. Но опять же, Маригетт обязательно надо пробовать, она вкусная и очень урожайная.

Девочки, переставьте пожалуйста желающим 10 шт. Хадемара из ст. 137, что-то лишнего взяла, самой удалять, я так поняла нельзя, ящик набрали. 

Может есть желающие? 

27 минут назад, moskva4504 сказал(а):

Девочки, переставьте пожалуйста желающим 10 шт. Хадемара из ст. 137, что-то лишнего взяла, самой удалять, я так поняла нельзя, ящик набрали. 

Может есть желающие? 

Убрала

1 час назад, Сафронов сказал(а):

Фригало бьянка №5 у меня вообще растёт как бешаная даже под чёрной плёнкой ей пофиг растёт. Другие не растут, и трава не растёт, а это мощь прёт. 

Да-да, усы под агроволокно пускает на раз-два, и они поднимают его. Сам куст как пальма высокий мощный.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Но по-любому Маригетт пока нет в прайсе, и неизвестно, будет ли.

Я как раз таки выбираю между Ания и Анис, т.к. Маригетт  у меня есть, а тех двух нет. Вот и интересовало, что урожайнее. 

21 минуту назад, ФЛОКСА сказал(а):

Я как раз таки выбираю между Ания и Анис, т.к. Маригетт  у меня есть, а тех двух нет. Вот и интересовало, что урожайнее. 

Ания - новинка 2021г. По первому году урожайность невозможно определить. Будем смотреть в следующем году. У Маригетт бешеная урожайность была на 3-год посадки. Но ягоды при этом были мельче. Правда, крупных ягод на Маригетт не было ни в первый, ни на второй год.

Анию с Анаис не могу сравнивать, они очень разные. Но каждая по-своему замечательна.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

1 час назад, moskva4504 сказал(а):

Может есть желающие? 

Я готова попасть в жёлтый столбик 27 кажется. 

2 минуты назад, Наталия 39 сказал(а):

Я уже переставила другому участнику.

2 часа назад, Сафронов сказал(а):

Фригало бьянка №5 у меня вообще растёт как бешаная

А на вкус и аромат как она?

20 минут назад, Наталия 39 сказал(а):

Добрый день! Готов отдать Вам свой Hademar, если Галина:smile219: не против

3 часа назад, Сафронов сказал(а):

Ютуб канал в помощь. Клубника как сахар канал

Владимир, день добрый. То ли лыжи не едут, то ли я... :dash1:но блин не могу найти канал. Буду признателен за ссылку, если нельяз тут, то в личку

8 минут назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Добрый день! Готов отдать Вам свой Hademar, если Галина:smile219: не против

Только номер своего столбика напишите.:grin:

21 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Только номер своего столбика напишите.:grin:

Прошу прощения:smile51:. столбик 63

1 час назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Владимир, день добрый. То ли лыжи не едут, то ли я... :dash1:но блин не могу найти канал. Буду признателен за ссылку, если нельяз тут, то в личку

Я эти видео находила в ОК. Забивала имя через поисковик.

10 минут назад, Радомила сказал(а):

Я эти видео находила в ОК. Забивала имя через поисковик.

30 минут назад, Евгений Лысенко сказал(а):

В ютубе-выращивание клубники в крыму,клубника как сахар это у них ТИК -ТОК

32 минуты назад, Евгений Лысенко сказал(а):

В ютубе-выращивание клубники в крыму,клубника как сахар это у них ТИК -ТОК

• Орг
7 часов назад, Сафронов сказал(а):

:09fp:как не присылала Франция, все опять будет перехап по умалчанию. :01mail:так деревья спилял, смородины нет, картофель не сажаю уже, ладно пойду забирать соседний участок. Другого не дано уже. 

Я тебе больше скажу только 2 питомника прислали информацию о сортах и еще от 4х ждем)) 

• Орг
3 часа назад, Heaven сказал(а):

Среда же? Пристраиваю из ст.120 сорт FAITH. Оказалось, что он у меня в наличии из закупки 2020 г.

До понедельника еще точно строки закрывать не буду, пока можно выпрыгивать без пристроя

Могу сказать только по Нанди. Мне понравилась. Этой весной было несколько растений от фриго 2020 - крупная, вкусная, дружно отдала урожай. Усов достаточно. Пока осталась жить дальше. Посмотрим на усы от фриги 2021, может что-то сильно переплюнет ее, тогда уберу.

Надо учесть, что я ВСЁ выращиваю в малообъемке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...