Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2021-2022. Инструмент +Перчатки+Опрыскиватели

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Только что, Хатор сказал(а):

Ее нет в наличии.

А нет ли веера для раздува углей, который я заметил у Велеса? Полезная штука, думаю, куда лучше куска шифера или фанерки, которые обычно применяются в этих целях :09fp:А ав таблице его нет.

Я так привыкла работать серпом, что при любом действии с большими листьями, травой пользуюсь серпом. У меня есть совсем старенький ещё от бабушки  и новых разных три штуки. Главное к работе с серпом приспособиться.

9 часов назад, Alenk сказал(а):

в прошлой закупке была Воронка большая с большим горлом D150 (240) ИП. 15 см - это верхний диаметр. Нижний - как раз под банку.

Не сможешь ее сфоткать? Точно она как тарелка без дна? У меня несколько воронок для банок, они все именно воронки для банок. Для меня больше всего как раз нижняя часть. Та, что в банку опускается. Если диаметр не тот, или высота, воронкой пользоваться не нравится. Из четырёх воронок пользуюсь только старинной советской , остальные выбросить жалко. Немецкая в момент покупки была как крыло самолета, а г-о, лишний миллиметр в диаметре все портит

9F6F437D-FD67-44E1-925C-7396C03E21F6.jpeg

https://otzovik.com/review_12277786.html - сажалка  лункообразователь Зема -  здесь очень подробно описано, как ею пользоваться. Там же можно прочитать отзыв про  Опрыскиватель аккумуляторный Zema 2 л.

26 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не сможешь ее сфоткать? Точно она как тарелка без дна? У меня несколько воронок для банок, они все именно воронки для банок. Для меня больше всего как раз нижняя часть. Та, что в банку опускается. Если диаметр не тот, или высота, воронкой пользоваться не нравится. Из четырёх воронок пользуюсь только старинной советской , остальные выбросить жалко. Немецкая в момент покупки была как крыло самолета, а г-о, лишний миллиметр в диаметре все портит

9F6F437D-FD67-44E1-925C-7396C03E21F6.jpeg

воронка1.jpg

воронка2.jpg

Информация от Гвард:

Спилковые перчатки приходят на следующей недели, какие модели неизвестно. Цены , хотя бы знать какой разброс, пришлет в течении дня.

Скорее всего придется  действовать в авральном режиме по добавлению этих перчаток.  Попробуем организоваться.

Сегодня все узнаю и напишу.

@Мария Суворова, @EMILIA

8 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Света, повторю вопрос о рогатках для поддержки веток... Я не помню в какой закупке он был, где его ожидать?

Татьян, их сейчас нет.

27 минут назад, бусинка сказал(а):

https://otzovik.com/review_12277786.html - сажалка  лункообразователь Зема -  здесь очень подробно описано, как ею пользоваться.

Спасибо, вставила эту ссылку в таблицу на лункообразователь

2 минуты назад, OLLYO сказал(а):

поставь , пожалуйста  в ст114  1 шт стр 670 скраб

41921 Пинцет ST-11 140мм ОСТРЫЙ HRC40° "VETUS" 41921

Вот смотрела и раздумывала, однозначно нужная вещица... а что Вы будете делать с ним???  Вдруг как с сажалкой- тоже надо!!?

6 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Вот смотрела и раздумывала, однозначно нужная вещица... а что Вы будете делать с ним???  Вдруг как с сажалкой- тоже надо!!?

Мне для мелких семян, да и в хозяйстве сгодится, вечно они теряются ...

10 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Им очень удобно выкручивать клещей)

18 минут назад, Хатор сказал(а):

Спилковые перчатки

Света, а это что за перчатки? 

Это как то были бело-синие в закупке? Самураевские что ли. Типа замша.

И еще , были в закупке теплые рыжие перчатки  ладони прорезинены. На них Guide 158  написано. Есть такие сейчас. 

1 час назад, Людасик сказал(а):

Леночка @Plena, ну ты сильна!:cheesy:Что ж ты такое откручивала-закручивала?!:cheesy:

Винт советских времен с тонкой прямой насечкой, совсем не шел, взяла самую тонкую отвёртку о фсё, ей капец :dnt:

4 часа назад, Wera сказал(а):

Раскручиваете сажалку, засыпаете семена, приоткрываете отсек на ручке на нужную ширину и переворачивая сажалку насыпаете семена в лунку.

А еще там есть шкала в дюймах, чтобы выбрать, на какую глубину втыкать.

Я сначала ужасно возмущалась насчёт шкалы в дюймах- так как не знаю семян, которые можно было бы воткнуть на глубину 4 дюйма, да и на 2 дюйма не знаю. Оказывается, этой сажалкой ещё  удобрения и препараты для борьбы с проволочником вносят порционно под корень. Не уверена, что эта опция очень удобна, но хотя бы мерки 2,3,4 дюйма оправдывает.

1 час назад, бусинка сказал(а):

А, флоксы сможет срезать?

Можно, но флоксы легче ножницами скрабовскими или секатором.

6 минут назад, бусинка сказал(а):

Им очень удобно выкручивать клещей)

Самый удобный выкручиватель клещей. Пользуюсь уже несколько лет. Две секунды, и клещ вытащен. Коты даже не чувствуют. Люди тоже.

Выкручиватель клещей Uniclean «Tick Twister»

Добрый день! Можно убрать из из ст. 117 крышки прованс 50 шт.? Белых будет достаточно, что-то я увлеклась, извините. 

14 минут назад, Plena сказал(а):

Винт советских времен с тонкой прямой насечкой, совсем не шел, взяла самую тонкую отвёртку о фсё, ей капец :dnt:

Советское - со знаком качества!:06yes::grin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...