Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2021-2022. Инструмент +Перчатки+Опрыскиватели

Хатор

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Света,как вариант если надо ровненько на скотч крышки приклеиваю стопочкой.

Агась, как раз вчера и приклеивала по 10 штук стопочкой,  чтобы хранить удобней, но оооочень трудоёмко, из рук выпадают, стопочка пытается развалиться или перекоситься, в общем после этого и посочувствовала Свете с Сергеем за их труд только по раскладыванию их объёма.

В пакеты наверно получится увеличение объёма, либо пакетики подобрать более-менее по диаметру крышек, но трудозатраты резко возрастут.

В общем, нет у меня решения. 

Только что, Plena сказал(а):

Агась, как раз вчера и приклеивала по 10 штук стопочкой,  чтобы хранить удобней, но оооочень трудоёмко, из рук выпадают, стопочка пытается развалиться или перекоситься, в общем после этого и посочувствовала Свете с Сергеем за их труд только по раскладыванию их объёма.

В пакеты наверно получится увеличение объёма, либо пакетики подобрать более-менее по диаметру крышек, но трудозатраты резко возрастут.

В общем, нет у меня решения. 

Я вчера разложила по пакетам более 200 крышек. Получилось даже компактнее, чем россыпью. И остальной инструмент аккуратнее лежит под пакетами с крышками. Теперь не страшно, что крышки погнутся или поцарапаются о другой инструмент.

10 часов назад, Хатор сказал(а):

Это, то ДА, скользкие. Каждый про свое : мне хочется их по пакетам (культурно) разложить, вот и оправдываюсь.

А по моему  самое главное - не пакетики для крышек ,а коробка для отправки ,особенно СДЭКом.Там ведь и от обьема цена зависит тоже,да и Сергею в машину больше поместится. А россыпью крышечек  больше можно втиснуть :07preved:.

Недаром кто то сказал,что ребята чемпионы по тетрису.Спасибо им огромнейшее за их коллосальный труд:08thanks:,а крышки мы дома все найдем и определим по местам. 

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я вчера разложила по пакетам более 200 крышек. Получилось даже компактнее, чем россыпью. И остальной инструмент аккуратнее лежит под пакетами с крышками. Теперь не страшно, что крышки погнутся или поцарапаются о другой инструмент.

Полностью согласен, только времени сколько уйдет, когда 10 таких, 10 других, 5 этаких, 150 еще каких и т.д. и все разного диаметра. И в каждом заказе таких вариантов полно. И все пишут-подгоняют: когда мой заказ отправите, что так долго. ВРЕМЯ.

58 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Доброе утро!Чтобы мусор не попадал внутрь лейки попробуйте пристроить на отверстие пластиковое кухонное ситечко.Их много разного диаметра,они очень удобно под отверстия выпускаются.Его и прополаскивать удобно благодаря ручке ну и мусор с поверхности бочки выловить.

А я на горло лейки натягиваю старый гольф

Обнаружила потеряшку

В последней партии отправки посылок , у кого то может не хватать одной пары перчаток, пишите в личку. Выпала , наверное, когда в коробку перекладывала в более подходящую. Сейчас нашла.

5 часов назад, Галина П. сказал(а):

Галь, крышки точно компактнее легли, но их раскладывание по стопочкам и склеивание скотчем мне не понравилось, муторно. Захотелось сделать приспособу, ложбинку,  чтобы крышки туда класть и без сдвигов склеивать. Но это только не сумасшедшее количество и без временного цейтнота.

1 минуту назад, Plena сказал(а):

Галь, крышки точно компактнее легли, но их раскладывание по стопочкам и склеивание скотчем мне не понравилось, муторно. Захотелось сделать приспособу, ложбинку,  чтобы крышки туда класть и без сдвигов склеивать. Но это только не сумасшедшее количество и без временного цейтнота.

Неее, я не склеивала скотчем. Просто рассортировала по пакетикам разнокалиберные крышки, чтобы потом не искать нужный размер.

Добрый вечер! Ст.150  заказ получили сегодня всё опробовали, муж сказал пилы шикарные! 

Света, Сергей большое спасибо!

16 часов назад, ПоОльга сказал(а):

и очень напрягает когда они россыпью да еще и по размеру разные, не могу их количество на глаз определить вот и пристроилась на скотч паковать.

Я приспособила п/э бутылки  - вверх отрезала и сложила крышки и диаметру можно подобрать - 1/5л на 82 крышки подходят, а 2х или 3х литровые на 100, а сверху или скотчем закрываю или пищевой плёнкой.

4 минуты назад, Ел_ена38 сказал(а):

Я приспособила п/э бутылки 

Я тоже так храню крышки, очень удобно и компактно и видно где какие.

В 04.12.2021 в 18:03, Мария Суворова сказал(а):

А авоськи какие классные,уже представляю в них арбузики и дыньки!

Мария, у меня советских полно, я их пробовала приспособить к арбузам. Более-менее нормально, но не идеально. Надо время от времени перемещать арбуз, иначе сеточка отпечатывается. И вверху от тяжести так натягивается эта сетка ,что может передавить арбузную плеть.
Эти ваши авоськи специальные? Или просто хозяйственные? Если специальные, то как вы их планируете использовать? 

IMG_20210817_205207.thumb.jpg.50116e70b6d248253d373a856d5d61df.jpg

24 минуты назад, Liliя сказал(а):

Если специальные

Лилия,я не знаю,какие авоськи точно,но вроде как обыкновенные,хозяйственные,может и не удобно будет в них арбузам,посмотрим,попробуем,я думаю может на дно авоськи подложить что-то плотное,пока арбузик мягкий чтоб не мялся, надо подумать,решать на месте)были бы арбузы,а там посмотрим)

27 минут назад, Liliя сказал(а):

Мария, у меня советских полно, я их пробовала приспособить к арбузам. Более-менее нормально, но не идеально. Надо время от времени перемещать арбуз, иначе сеточка отпечатывается. И вверху от тяжести так натягивается эта сетка ,что может передавить арбузную плеть.
Эти ваши авоськи специальные? Или просто хозяйственные? Если специальные, то как вы их планируете использовать? 

IMG_20210817_205207.thumb.jpg.50116e70b6d248253d373a856d5d61df.jpg

Я Арбузы пока не выращивала, только дыни. Сетки подвешивала горизонтально - как гамаки 

03BF8336-1D48-45D7-812C-D30AB1BE648C.jpeg

7FABE21E-A225-40B9-8DDF-3FDDDD579DF6.jpeg

574AF45C-A3D5-4E55-802B-25B0CDC10DCC.jpeg

8E335A50-F269-4B8A-B665-EE094156000F.jpeg

564866BE-C12C-4479-A41F-E97C8E0A1E83.jpeg

D8EF5E07-CD8B-4E02-A95D-8021C15D975C.jpeg

40035CF5-17B9-4026-A66F-B7ED219ACE25.jpeg

12 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

попробуем,я думаю может на дно авоськи подложить что-то плотное,

Какая шикарная идея! Я вот не смогла догадаться. Спасибо, Мария!

7 часов назад, Хатор сказал(а):

Обнаружила потеряшку

В последней партии отправки посылок , у кого то может не хватать одной пары перчаток, пишите в личку. Выпала , наверное, когда в коробку перекладывала в более подходящую. Сейчас нашла.

Из Гварда? Сининькие, резиновые, размера S? Мои наверное... нашла в коробке одну пару, вроде же минималка две пары должна быть...

Сегодня получила посылку. Распаковала, все рассмотрела, потрогала. Ощущение было, как в детстве - Новый год и такие желанные подарки. Опробовала новый сучкорез, вырезала ремонтантную малину. Режет, как по маслу, секатором труднее.

Светлане и Сергею - огромное спасибо!

@Хатор, Света, у меня что, только одно место? какая же там коробка, домой дотащу? :mosking: ст.44

О, теперь вижу - 3 места. А сколько платить посмотреть можно? 

1 час назад, Греттхен сказал(а):

Из Гварда? Сининькие, резиновые, размера S? Мои наверное... нашла в коробке одну пару, вроде же минималка две пары должна быть...

Да , такие. В следующий раз, надеюсь он будет, отправлю.

9 минут назад, Сударушка сказал(а):

@Хатор, Света, у меня что, только одно место? какая же там коробка, домой дотащу? :mosking: ст.44

3 места. общий вес примерно 10 кг. Бери сумки, чтобы разложить.

10 часов назад, Хатор сказал(а):

Обнаружила потеряшку

Я свои сокровища надеюсь увидеть,разобрать недели через две,когда уже буду в Краснодаре,а так доча получила,лежат,ждут плюс еще и горшочки,кассеты:cheesy:

Здравствуйте Светлана и Сергей. Огромнейшее Вам спасибо за доставленное удовольствие . Ст.8 посылку получил. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам и планирую дальнейшее участие в Ваших закупках. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...