Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Nata N.

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Наташа,а муж с тобой или в Москве?Может лучше действительно пока в цивилизацию уехать? 

Оля, так сына тогда могу заразить. Мне пока лучше на выселках пересидеть :cheesy:

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

на выселках пересидеть :cheesy:

Пересидеть,перетерпеть,а потом уже поздно :dash1:Врач то приедет?

2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Пересидеть,перетерпеть,а потом уже поздно :dash1:Врач то приедет?

Непонятно. Сказали без гарантии.  Мог точно приехать ночной врач, но ждать его за полночь нет сил. Записались «на всякий случай без гарантии на завтра на утро»

26 минут назад, Татуня сказал(а):

Если просто кашель, никакой одышки - тогда ничего, сам кашель пройдет..., просто описываю о себе. 

пульсоксиметр есть? 

Кашель нехороший, с кровью. 
Нет, такого у нас нет :dnt:

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Кашель нехороший,

Наташа, это очень плохо. Я тебе категорически советую хотя бы позвонить в Скорую и поговорить с ними. Опиши свою ситуацию и спроси, что тебе делать. Может, чего придумают. Может, оценят серьезность ситуации. И не говори, что бесполезно разговаривать с диспетчером. Не бесполезно, у нас так всегда тетушка делала и ей всегда давали какой-то совет.

12 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нет, такого у нас нет :dnt:

Извини за выражение, блин.... Возможно просто десны подвели? 

Себя нисколько не жалеешь. 

2 минуты назад, Татуня сказал(а):

Нет, не Десны точно, может сосуды где- то в верхних дыхательных путях от кашля лопаются 

10 минут назад, СветaР сказал(а):

Наташа, это очень плохо. Я тебе категорически советую хотя бы позвонить в Скорую и поговорить с ними. Опиши свою ситуацию и спроси, что тебе делать. Может, чего придумают. Может, оценят серьезность ситуации. И не говори, что бесполезно разговаривать с диспетчером. Не бесполезно, у нас так всегда тетушка делала и ей всегда давали какой-то совет.

Если врач из платной не приедет завтра, придётся в скорую звонить 

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

придётся в скорую звонить 

Звони сейчас и говори, что у тебя вирусная инфекция и кашель с кровью. Потом уже объясняй, почему не можешь вызвать врача и все другие обстоятельства. Ну чего ты упираешься-то! 

8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не ждите платного. Звони 122. С любой в любую точку. 

7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Наташа! Три недели назад я видела к чему приводит несвоевременная госпитализация. Кроме ОРВ у тебя панкреатит, в Москве на него приезжают через 5 минут, в деревню приехали через 1.30.  Не тяни!

19 минут назад, Татуня сказал(а):

Танюш, у меня так было, я испугалась, думала уже чухотка какая, а у меня сосуды в левом легком разорвало, к слову сейчас мне это легкое всё время чешется и иногда как-будто воздух собирается и  тогда болит сердце. Хоть бери и едь к Наташе . 

13 минут назад, СветaР сказал(а):

Звони сейчас и говори, что у тебя вирусная инфекция и кашель с кровью. Потом уже объясняй, почему не можешь вызвать врача и все другие обстоятельства. Ну чего ты упираешься-то! 

Так врача может муж уже вызвал. Он час с лишним с ними общался, а я сейчас сама позвоню. Надо потерпеть 

4 минуты назад, galka68 сказал(а):

Танюш, у меня так было, я испугалась, думала уже чухотка какая, а у меня сосуды в левом легком разорвало, к слову сейчас мне это легкое всё время чешется и иногда как-будто воздух собирается и  тогда болит сердце. Хоть бери и едь к Наташе . 

Нельзя! Заразишься сейчас! Приезжай дней через 10 лучше 

Наташа,ну ты чего рискуешь,давай вызывай скорую,хуже не будет же!Пусть хоть посмотрят!

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Нельзя! Заразишься сейчас! Приезжай дней через 10 лучше 

У меня 5 разов был ковид, так что я самый кандидат у гости, как раз успею в какой грузовик. Наташа, ну и что что вызвал платного, пусть приезжают все. Чего терпеть? Скажешь, что пока одни ехали, второго пришлось вызвать, сил не было терпеть. 

13 минут назад, galka68 сказал(а):

у меня так было

На дистанции потом (заочно) меня в первую очередь расспрашивали о легких, о кашле... 

2 минуты назад, Татуня сказал(а):

На дистанции потом (заочно) меня в первую очередь расспрашивали о легких, о кашле... 

да, Танюш, по кашлю могут понять. 

22 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, пожалей себя! Срочно требуй врача, любыми путями!

Да, у скорой сейчас новая услуга. Видимо вызовов очень много и бригад не хватает на ввезды, так они подключили онлайн консультацию. Можно на портале больницы или прямо по телефону. Я звонила на 112.

Подробно распрашивают симптомы, что принимали и реакцию организма на проведёные манипуляции. Далее дают рекомендации. Точно знаю, потому что когда у меня дочь болела и температура не сбивалась, а скорой нет и нет, у меня так было. Бригада конечно приехала в конечном итоге. Но они только измеряли давление и дождались стабилизации состояния. Всё уколы ей я сделала сама. 

23 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Заразишься сейчас!

Знали бы адрес уже 10 бы раз скорую к тебе послали.Это кстати рабочая практика,у нас в городе.

Спойлер

Коллега по огороду на скорой работает,постоянно такие истории рассказывает.Но там мало того что скорую вызывают,параллельно сразу начинают во все инстанции жаловаться,что скорая долго едет. 

8 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Да, у скорой сейчас новая услуга. Видимо вызовов очень много и бригад не хватает на ввезды, так они подключили онлайн консультацию. Можно на портале больницы или прямо по телефону. Я звонила на 112.

Подробно распрашивают симптомы, что принимали и реакцию организма на проведёные манипуляции. Далее дают рекомендации. Точно знаю, потому что когда у меня дочь болела и температура не сбивалась, а скорой нет и нет, у меня так было. Бригада конечно приехала в конечном итоге. Но они только измеряли давление и дождались стабилизации состояния. Всё уколы ей я сделала сама. 

А мне пришлось платную скорую вызывать. Они приехали и помогли.

33 минуты назад, galka68 сказал(а):

по кашлю могут понять. 

Это могут только экстрасенсы. Врач сказал, что надо слушать и смотреть проводимость.

5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Это могут только экстрасенсы. Врач сказал, что надо слушать и смотреть проводимость.

Это на первый день, пришли, смотрели. А дальше...вот "заочно". Наверное, успокаиваю их тем, что температура нормализовалась, еще у меня пульсоксиметр, что больше информацию дала им. Да, о мокроте спрашивали, и т.д. 

25 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Не, Люд, у меня даже свекровь могла. Понятно, что не 100% диагноз. Но кашли очень разные, а про слушать.. не хочу даже вспоминать, про терапевта, слушание и всё, что мы до сих пор переживаем , как последствие. Сегодня опять в шоке от больницы и это столица. 

6 минут назад, galka68 сказал(а):

Но кашли очень разные,

Галка! Тут не просто  кашель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...