Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, galka68 сказал(а):

хотели мне ещё дать дома побыть дня три, но я сказала, что мне

Вот и чего бы еще и не побыть дома то? Работа бы никуда не делась, а ты бы еще сил набралась и отдохнула.

Галя, держись, много перетерпела, еще немного осталось и будет все в прошлом.

Привет, девочки и мальчики! С новосельем! Хороших добрых встречь в этом домике, задушевных бесед, искристого юмора,новых рецептов и чтобы все были здоровы!

Может кто знает, а когда за химию у Золушки основную оплату нужно будет вносить? Что-то не нашла нигде упоминания об этом.

Только что, Natushkad сказал(а):

Вот и чего бы еще и не побыть дома то? Работа бы никуда не делась, а ты бы еще сил набралась и отдохнула.

Наташ, год в отделе не закрыт:sad:, бухи не сдадут отчёт, а новая сотрудница поработала день, с 8 по 28 вроде как на больничном, теперь трубку не берет. Я хз .. трудовая у нас, она не але. Завтра или выгоним и возьмем другую , или я не знаю. Люди хрен пойми что на уме имеют)). 

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Как там лечат после уколов? Лист капустный? сетка йодная?

Лист:cheesy:. Укол болючий, но я б не сказала, что аж вообще помереть. Терпеть можно, но так думала только я :cheesy:, медсестры сказали, что я единственный человек, который говорил, что не обезболиваем.  

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Лист:cheesy:. Укол болючий, но я б не сказала, что аж вообще помереть. Терпеть можно, но так думала только я :cheesy:, медсестры сказали, что я единственный человек, который говорил, что не обезболиваем.  

Галя, как мне друзья медики говорили, болевой порог у всех разный. 

1 минуту назад, Lenka сказал(а):

@galka68, Галочка, так за самое ценное.. за твою опу!!!

Береги себя!!!

Спасибо, Ленок. Дальше уже с горки. Резать там есть кому, сегодня какое-то дефиле из профессоров и доцентов было. Есть плюс, что при кафедре всё это, чуть что, там сразу страхующие есть. Мне что-то совсем спокойно. 

Только что, Lutik70 сказал(а):

Галя, как мне друзья медики говорили, болевой порог у всех разный. 

На фоне того, как мне распирало челюсть вообще всё лайт версия :cheesy:

13 минут назад, galka68 сказал(а):

Жопа как камень :cheesy:, скололи. Выхожу с укола , как лань, после меня мужик- как пингвин:cheesy:. Спрашивает, а вам что кололи, а я ему- тоже, что и вам, только без обезболивания. У него глаза, как шары . Перевелись мужики, обмельчали :cheesy:

ставь компрессы и массируй, а то будет как у  меня после двух месяцев больницы - две бульбы на @оппе

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Люда, какая ты рукодельница, красиво упаковано и такая вкусняшка,я перед новым годом,так и не собралась испечь,сил не хватило.

Я все силы на него отдала:cheesy: не потому что мудреное, а потому, что тазиками пекла и все мало - чет так понравилось всем. А малевать то как наши мастерицы я не умею от слова САВСЕМ - пришлось в упаковку прятать:lipsrsealed:

20211226_214607.thumb.jpg.88dc440aa51d3234b769911ac7d5456f.jpg

5 минут назад, galka68 сказал(а):

Мои как в дарц - всё в 10 и в одном месте, ювелирно кололи)). 

Так вот и не очень хорошо, что в одну точку - от этого шишки и остались - лучше распределять :cheesy:

17 минут назад, LenaV сказал(а):

Как там лечат после уколов? Лист капустный? сетка йодная?

Хорошо рассасывает лепёшка медовая из подсолнечного мёда 

2 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Хорошо рассасывает лепёшка медовая из подсолнечного мёда 

Ещё в одинаковых пропорциях сок алоэ, мед и водка (самогон лучше, потому что там сивушных масел больше)

6 часов назад, Улетевшая По сказал(а):

Люда, ты мой кумир!!!Правда, ещё с осени 2020 года, когда мы посадили ваши абрикосовые косточки (это ж сколько надо было их освободить от мякоти, своими нежными губками! :grin:) и они взошли, массово!!! Ура, у нас будут таки абрикосы!!! Да ещё и не один сорт!!! И это все благодаря местному народонаселению!!! Греет душу то, что и я немного помогла сообществу своими семенами когда была такая возможность! 

А тут ещё и печенье, да так круто оформлено! Супер! ??? 

Ну и сказонула:mosking: я ж со всей семьи эти косточки  собирала, стаканчики в саду  в разных местах расставила  чтоб косточки только в стакан!!! Этим летом как дрессированные сррашивали  куда косточки плевать? И со знакомых трясла косточки:cheesy: Пусть растут, а еще лучше, чтоб  порадовали урожаем!!! Очень жду!!! Сама тоже ращу из косточки. 

Вера Измайлова on Twitter: "- Не вешай нос,- сказал мне друг, - не так уж  плохо все вокруг! - Ишь, нос задрал,- ворчит другой, - смотрел бы под ноги,  герой. А третий

Пошла ка я посплю чуток, а то с утреца в дорогу провожать, а я трандычу:09fp:

Спокойной ночи!:smile219:

3 часа назад, galka68 сказал(а):

Жопа как камень :cheesy:, скололи.

Галя, троксевазин помогает хорошо. Мне медсестра подсказала левомиколь от шишек (муж усердно месяц колол мильгамму), но ее не пробовала. За месяц так рассасалось потихоньку.

Всем доброе утро! Только что вернулись из гостей!! Когда ещё можно вас догнать, правильно, только ночью!! Не была несколько дней а тут уже столько настрочили!! Уходила из старого домика, а вернулась уже в новый!Девочки и мальчики, всех вас поздравляю с прошедшими праздниками!! Желаю вам всего всего самого хорошего, вы самые лучшие!! Юля, поздравляю тебя с новым домиком!! Пусть он будет такой же уютный, светлый и гостеприимный, как и прошлый! Пусть твой домик озаряют только улыбки и всегда пахнет свежей выпечкой!! И пускай всему табору в нем будет хорошо, комфортно,  уютно !! Урра, с новосельем!

2432ace53771853825408b587a3ab04e.thumb.jpg.c8cb1b421bd015d67f3e65b6379d5cfb.jpg36818c518c4f2e624144be571c363a04.thumb.gif.cf99bb5839ef4c27bcf3b346086df2a4.gif

7 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Саша, а зачем градусник внутри духовки? Ведь на табло стоит температура, которую ты установила для готовки. 

Доброе утро! 

1. И пожалуй главное, нету у меня табло, только ручки- крутилки, а шаг аж 50°

2. Не верю, потому два способа контроля, лучше, чем один. 

3. Одно время увлеклась колбасой домашней , поэтому градусников было всяких много, внутри колбасы, на решетке, где колбаса, и внизу и вверху и снаружи. Сырое есть не хотелось, ну и котлеты тоже. :cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...