Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Шелковница

Рекомендуемые сообщения

Пересадила 10 черенков винограда в землю. Остальные в воде, корешков пока нет.

Очень обеспокоена паутинным клещом на одном окне. Там у меня цветы, стрелиции, орхидеи и алоэ. Были раньше клещи, спиртом опрыскивала, в последнее время не замечала. Поставила цветочную рассаду на этот подоконник, сегодня посмотрела... клещи на петуньях :sad: Опрыскала спиртом, благо для этих целей у меня есть запас. Но... боюсь везти эту рассаду на дачу, боюсь что там не справиться мне с клещами. А весь цветочный посев у меня на этом окне

22 часа назад, Шелковница сказал(а):

Музлофт. Лариса Долина в программе Стаса Ярушина

Спасибо, Нелли!

Находите интересный материал в потоке ютюба. Лариса Долина - талантливая певица. Мне очень нравился ее дуэт с Понайотовым, песня "Лунная мелодия", самое раннее исполнение, когда Понайотов был юн и никто о нем не слышал и Долина звучала лучше. Она молодец, находит молодые дарования, делает с ними дуэты, хоть как-то продвигает. Вот нашла еще талантливую девочку Оксану Казакову и спела с ней дуэт. Сейчас поищу их песню.

О, еще хотела отметить, какой великолепный образ Долиной, костюм, по простому прикид. Джинсы, слегка порваны на коленях - элемент молодых и длинная рубашка-туника с разрезами по бокам нивелирует, создает образ достойный ее возрасту,ну и небольшой каблук. Стильно! Все в меру и со вкусом. Супер!

Вчера переставляла рассаду, которую сажала для своей соседки. Она уехала по семейным делам довольно надолго и просила меня посеять для нее рассаду. Вот такой вырос Лабрадор в стаканчике из подложки. Хорошее мощное растение с развитой корневой системой

5.thumb.jpg.3483861a58785dfe525681365845d93d.jpg

Переживаю за рассаду, не знаю когда соседка сможет приехать назад. С родившейся  внучкой она помогает, к дочери поехала

Ютуб теперь точно закроют. Вроде этот ресурс заблокировала канал ГД - Государственной Думы, так понимаю. Захарова написала что сохраняйте полезное для себя, Ютуб в России будет заблокирован.

Ооооочень жаль! Я смотрю столько интересных каналов, море полезной информации! Кто то перейдет на Яндекс Дзен, а один очень нужный мне канал по специальной гимнастике будет только на Телеграмме. Неудобно для меня, прочитала как его установить, но... Ютуб был намного удобнее. 

Что делать? А ничего! ) Будем приспосабливаться к новым условиям. Помните как у Райкина? Где эти шестивесельные (динозавры)? Не приспособились к изменившейся окружающей среде и вымерли. Друзья! Не будем динозаврами! ) Будем изменяться и будем изменять свои устоявшиеся привычки :08thanks:

Я прямо рыдаю,что Ютуб закроют.По нашей работе там столько хорошего-вебинары, обучалки всякие,видеоклипы для ребятишек скачиваю.

Фильмы смотрю бесконечно,какие-то передачи,репортажи,документальные фильмы....в кухне тлф не выключается.

Очень-очень прискорбно...:girl_cray:

21 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Через VPN то-же нельзя зайти будет?

Добрый день! :hi:

Через VPN можно будет. 

Печальная печаль, я там хоть и редко бываю, но не вижу альтернативы по поиску быстрой, важной информации :cray2:

Только что, ПоОльга сказал(а):

Через VPN то-же нельзя зайти будет?

Бесплатные скорее всего прикроют, уже много подобных программ закрыли, была информация. А купишь платный... вдруг и им не смогу воспользоваться ( Так что... закроют, так закроют. Мне кажется все равно не на долго. Терять такую аудиторию как Россия, по карману им ударит не слабо

9 минут назад, Шелковница сказал(а):

А купишь платный... вдруг и им не смогу воспользоваться ( Так что... закроют, так закроют.

Платный ненадежно.

3 часа назад, Шелковница сказал(а):

Так что... закроют, так закроют.

Привыкайте.

3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Платный ненадежно.

Чем платить собрались?

Только что, Astero сказал(а):

Привыкайте.

Чем платить собрались?

Вы как черт из табакерки ))) Нет бы поздороваться для приличия ) 

Только что, Шелковница сказал(а):

Вы как черт из табакерки ))) Нет бы поздороваться для приличия ) 

У меня соседка (82 года) уже два года как хочет чтобы youtube запретили. Чтобы муж по ночам порнуху не смотрел. Ему 84 года. Наконец то ее мечта сбудется.:02mail:

13 минут назад, Astero сказал(а):

Привыкайте.

Чем платить собрались?

А вы привыкать не собираетесь?

А платить- так разрешили уже валюту в банках покупать. и даже евро

Я вот совсем не страдаю, что ютуба не будет, как-то привыкла надеяться на свои знания и накопленный опыт:grin:

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

А вы привыкать не собираетесь?

Нет.

А платить- так разрешили уже валюту в банках покупать. и даже евро

Как платить будете?

Я вот совсем не страдаю, что ютуба не будет, как-то привыкла надеяться на свои знания и накопленный опыт

Я и Вы нужны детям и внукам только ради наших пенсий,  жилплощади. Наши знания никому не нужны. А для кого то мы просто обуза.

Я вот совсем не страдаю, что ютуба не будет, как-то привыкла надеяться на свои знания и накопленный опыт:grin:

Если опыты нет, так существуют книги, если конечно не повыкидывали надеясь на интернет.

Только что, Ninulia сказал(а):

Добрый вечер, Нина! :08thanks: Нельзя иметь опыт во всех сферах жизни. Мне на Ютубе многое нравится, вот сейчас смотрела как очистить кастрюлю с помощью соды и перекиси водорода. Не знала я такой способ. Сода у меня с уксусом в подобных рецептах ассоциировалась.

Примеров привести можно массу, ведь все знать невозможно. А там походишь, посмотришь, что нибудь стоящего выловишь )

8 минут назад, Лидия сказал(а):

Если опыты нет, так существуют книги, если конечно не повыкидывали надеясь на интернет.

А внуки согласны?

1 минуту назад, Astero сказал(а):

А внуки согласны?

Внучка читает только книги, любит живые, хорошие книги, в Ютубе  и т.д. не сидит это точно. 

2 минуты назад, Лидия сказал(а):

Внучка читает только книги, любит живые, хорошие книги, в Ютубе  и т.д. не сидит это точно. 

Я в этом не уверен. Внучка живет в обществе где совсем другие ценности и предпочтения чем Вы написали. Она не может быть белой вороной в этом обществе. И не верю, что ее герой Анна Каренина.

22 минуты назад, Astero сказал(а):

Я и Вы нужны детям и внукам только ради наших пенсий,  жилплощади. Наши знания никому не нужны. А для кого то мы просто обуза.

Это вы про себя наверно? А я своим детям и внукам нужна, и не только из-за пенсии. Пенсии мы с мужем тратим на свои нужды! Но если даже их не будет, думаю наши дети нам не дадут умирать с голоду:08thanks:

23 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Добрый вечер, Нина! :08thanks: Нельзя иметь опыт во всех сферах жизни. Мне на Ютубе многое нравится, вот сейчас смотрела как очистить кастрюлю с помощью соды и перекиси водорода. Не знала я такой способ. Сода у меня с уксусом в подобных рецептах ассоциировалась.

Примеров привести можно массу, ведь все знать невозможно. А там походишь, посмотришь, что нибудь стоящего выловишь )

Неля, да приучил нас интернет к легкой жизни:cheesy:. Но ведь сама то жизнь на нем не заканчивается! И кстати опыт был и без интернета и без ютуба , и даже нам передавался нашими предками.

4 минуты назад, Astero сказал(а):

Я в этом не уверен. Внучка живет в обществе где совсем другие ценности и предпочтения чем Вы написали. Она не может быть белой вороной в этом обществе.

Ну во первых я не написала что она не пользуется инетом, конечно пользуется, так как она учится, но Ютубом не интересуется, так же как тиктоком.  Тикток обожают, по моим наблюдениям больше мужики преклонного возраста.

6 минут назад, Ninulia сказал(а):

Это вы про себя наверно? А я своим детям и внукам нужна, и не только из-за пенсии. Пенсии мы с мужем тратим на свои нужды! Но если даже их не будет, думаю наши дети нам не дадут умирать с голоду:08thanks:

Не надо прикидываться, что Вы не понимаете. Это уже длится многие века. Во всех странах мира. Так создано человеческое общество.

4 минуты назад, Лидия сказал(а):

Ну во первых я не написала что она не пользуется инетом, конечно пользуется, так как она учится, но Ютубом не интересуется, так же как тиктоком.  Тикток обожают, по моим наблюдениям больше мужики преклонного возраста.

Я думаю, что Вы не знаете как живет ваша внучка. Тик ток для молодежи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...