Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Только что, Елена0808 сказал(а):

Света, строка 817 - АЛТ "от Крыс всех видов" тесто-сырн. с мумиф. эф. брикет добавь, пожалуйста к моим 5шт еще 2. (будет 7).

Повторюсь,   Насадка удлинитель "Лемира" 2.3м для опрыск., телескопическая (упак.45шт) - для выкупа надо выбрать все 45шт?

Лена, простите, после зубного и сегодняшнего марафона .........

Можно брать любое кол-во, кратности нет.

Спасибо Света, тогда если можно мне в ст 132 Опрыскиватель электрический "Умница" ОЭЛ- 8-Мини (Li-ion аккум., бак 8л; 3 л/мин; 0.35 мПа; 12В; 6А/ч). (стр36) и  Насадка удлинитель "Лемира" 2.3м для опрыск., телескопическая  (стр34.)  Подойдет для СДЭКА?)

10 часов назад, marisia сказал(а):

АЛТ "от Крыс всех видов" тесто-сырн. с мумиф. эф. брикет 100 гр, строка 1182 во вкладке БИУД - цена 33.95

Кому нужно травить крыс - обратите внимание! Нужно добирать, чтобы попало в выкуп.

Муммфицирующий эффект - это прелесть как удобно! Крысы после него валяются как высушенные в дегидраторе. Я в курятнике пользуюсь такими отравами. Они действуют не сразу и поэтому крысы их считают безопасными, а потом уже поздно становится.

Света, Сергей - поставьте мне в столбик 59 - 2 шт. (Может наберем! И как я этот пункт раньше не заметила?)

Кошек у нас в округе полно, не видела ни разу чтобы кто-то из них пострадал (всех в лицо знаем), видимо крысы начинают выползать наружу в уже не съедобном виде :mosking:

Светочка, @Хатор, меня не забудь, пожалуйста! 2 шт в столбик 59

27 минут назад, Елена0808 сказал(а):

Спасибо Света, тогда если можно мне в ст 132 Опрыскиватель электрический "Умница" ОЭЛ- 8-Мини (Li-ion аккум., бак 8л; 3 л/мин; 0.35 мПа; 12В; 6А/ч). (стр36) и  Насадка удлинитель "Лемира" 2.3м для опрыск., телескопическая  (стр34.)  Подойдет для СДЭКА?)

Для пересылки подходит.

Уважаемые участники закупки, ИНФОРМАЦИЯ

НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ с 7-00 утра 19 января.  Оплачивать будем два дня 19 и 20 января.

Таблица готова к оплате, Оплачиваем по ЗЕЛЕНОЙ строке.  В ней уже  учтены  -оплата за Исток + перенос из других закупок (если у кого проглядела наш долг, то напомните)

В форме оплаты  есть номера карт , на которые мы оплачиваем свой заказ. В комментариях  ничего не пишем. После оплаты обязательно заполните эту форму.https://docs.google.com/forms/d/1Wtk2fw6wHgtlqY_sXtV5WNW6Y0DNXErmJN4lnadMulI/edit

Таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sn2PGbyErPhl4kiZFWSPIvZgd_Jb150P2eH4bvJjEtg/edit#gid=1044498170

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

Уважаемые участники закупки, ИНФОРМАЦИЯ

НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ с 7-00 утра 19 января.  Оплачивать будем два дня 19 и 20 января.

Свет, всю сумму на карту? Или удобнее на встрече?

Или, условно, можно 50 на 50...

Света, Сергей, доброй ночи! Кажется, я пропустила такую нужную закупку. Столбик получилось занять свободный, а поставить в него - нет. Биуд уже поздно заказать?

Света, а АЛТ "от Крыс всех видов" тесто-сырн. с мумиф. эф. брикет 100 гр, строка 817 во вкладке БИУД - набралось? Строчка белая, не залита зеленым. Надо 40шт , а там стоит 34шт. Было много желающих - я в том числе. 

3 минуты назад, Елена0808 сказал(а):

Света, строка 817 - АЛТ "от Крыс всех видов" тесто-сырн. с мумиф. эф. брикет добавь, пожалуйста к моим 5шт еще 2. (будет 7).  Я не против, если 2-шт не будет, но и 5шт  не хотелось бы упускать  (реально жрут корни у растений). Мой ст.132.

Светланочка, @Хатор, могу забрать у тебя земляничное ведерко в Биуде. И отраву для крыс парочку, если девочки не разобрали. И если он безопасен моей киске-редиске :cheesy::cheesy:. Столбик 182. Спасибо!:kiss:

19 часов назад, Любаша сказал(а):

Сергей, добавьте, в cтл 33.

АЛТ "от Крыс всех видов" тесто-сырн. с мумиф. эф. брикет 2 упаковки, БИУД. 

Совок посадочный большой стр. 182-1 шт. вкл.Техоснастка

Разделочная доска овальная - стр.109- 2 шт вкл.Техоснастка

Только увидела, что доски прямоугольные не дали. У меня есть одна доска "Пчелка" очень довольна.

Спасибо

Светлана, Сергей, я ещё 19 час назад просила от крыс отраву. Посуду поставили, отраву нет.

Мне без нее оплачивать?

Доброе утро. Если не закончились брикеты для крыс, поставьте, пожалуйста остаток до кратности в ст. 169. Спасибо! 

@Хатор Светлана, про отправку писать в форме оплаты? или как?

Вопрос:  Мой основной ст 23.  на Магику  получение СДЭК .

На МАГИКУ 2   ст.172-будет раздача (другой получатель) -будет еще одна форма оплаты? Она перезапишет уже отправленную форму на МАГИКА ст.23? Как сделать правильно? Написала в личку о произведенной  оплате и получении ст.172 

29 минут назад, МАГИКА сказал(а):

@Хатор Светлана, про отправку писать в форме оплаты? или как?

Светлана в форме по оплате, есть строчки по доставке 

@Хатор Светлана, учтите в оплате, пожалуйста, -1047 руб. переплата из" Хосты Франсен на весну 2022 г" ст. 32.Спасибо

3 минуты назад, Ezhda сказал(а):

Ткните в реквизиты для оплаты, пожалуйста. После болезни голова еще мутная до жути

https://docs.google.com/forms/d/1Wtk2fw6wHgtlqY_sXtV5WNW6Y0DNXErmJN4lnadMulI/viewform?edit_requested=true

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...