Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2022

fifaira

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Юляшка сказал(а):

Ага..впаривать гамно за бешенные деньги..

Ой, цветочки то, супер! Я  на древовидные перешла, они не разваливаются, очень компактные, много цветков и у меня не такие капризные, как травянистые получаются!!!!!!!!!!

Только что, alexey19 сказал(а):

Артем мичурин трилогия, но написано жёстко. 

Меня не пугает. Я Игра на Выживание смотрела для тех кому за 18

2 минуты назад, fifaira сказал(а):

Ой, цветочки то, супер! Я  на древовидные перешла, они не разваливаются, очень компактные, много цветков и у меня не такие капризные, как травянистые получаются!!!!!!!!!!

На картинке всё супер..бывает что корни плохие привозят, не растут.

3 минуты назад, Юляшка сказал(а):

На картинке всё супер..бывает что корни плохие привозят, не растут.

Да я всё понимаю, Юльк, вот раз зашла, а теперь у меня вся страница в живых картинках, кругом пионы!!!!!!!!!!!!!

Реклама двигатель торговли!!!!!!!!!!

1 минуту назад, fifaira сказал(а):

Да я всё понимаю, Юльк, вот раз зашла, а терерь у меня вся страница в живых картинках, кругом пионы!!!!!!!!!!!!!

Это лучше..Пусть лучше цветочки, чем самогонные аппараты :cheesy:

13 минут назад, Юляшка сказал(а):

Это лучше..Пусть лучше цветочки, чем самогонные аппараты :cheesy:

Аппараты тоже нужны?

4 минуты назад, alexey19 сказал(а):

Аппараты тоже нужны?

Я вобще то девочка, а не алкоголик. Я пью лёгонькое полусладенькое винцо под хорошую закусочку, в крайнем случае шашлычок под коньячок вкусно очень.:cheesy:

16 часов назад, fifaira сказал(а):

Люда, спасибо! посмотрю здесь, что-то тормознула!!! А у тебя на ладошке она не маленькая мне показалась!! Нормальный черрик вроде!!!

Да, не такая крохотуля как черри Барри.Но у меня и рука детская))))

3 часа назад, Юляшка сказал(а):

Я вобще то девочка, а не алкоголик. Я пью лёгонькое полусладенькое винцо под хорошую закусочку, в крайнем случае шашлычок под коньячок вкусно очень.:cheesy:

А я самогон под шашлычок?

6 часов назад, fifaira сказал(а):

image.thumb.png.610ab9760b3a4f26c90f36cb3aebc49e.png Фото инет

Юль, смотри, что ещё у себя отрыла, давно хотела, два раза пересорт был. Этот пока не сажала.

Малиновое Мамино Сердце

Высокорослый. Помидор оправдал все ожидания! Это очень вкусное Бычье сердце. Кроме того, у него мягкая гладкая мякоть и фантастический вкус старого времени! Он очень сбалансирован! Плоды имеют вес 200-500 гр. и созревают до очень красивого малинового цвета.

Девчата, доброе утро! Сорт шикарный, посадите обязательно, да еще с таким названием:rose:

Цвет был  прям не малиновый, но темнее сорта (Мамино сердце).Урожайность на высоте, не могу найти фото куста!!!!!

IMG_0983.thumb.jpg.96bc7c74b822ae8ee747a460deaa6de9.jpg

9 часов назад, fifaira сказал(а):

Не покупай, поменяемся все, будет что посадить. А в 23 г. посажу и вышлю, лучше брать то, чего ни у кого из нас нет!!!!

Ира, а каких ни у кого нет? Огласите весь список, я записываю :01mail:

Ирина, вот читаю про твои неудачи с семенами - первая мысль землю поменять. И Наталья те же мысли озвучила. Купи новый пакет земли, попробуй только для семян. А потом прежнюю добавишь при перевалке. И не теряй оптимизма.

Только что, Aljonka сказал(а):

Девочки, лечитесь, здоровья всем. Страшные времена наступают.

Ээээх. Да.

Всем привет. Я пополнил ряды омикронострадальцев :angry:

Всех категорически приветствую! Возьмите меня в домик, пожалуйста! Я обещаю хорошо себя вести:girl_curtsey:

7 минут назад, Райтер сказал(а):

Сергей, лечись :09fp:Быстрейшего выздоровления 

Подскажите, пожалуйста, новичку, какого объёма горшки подходят для самых низких томатов 50 см высотой? 12л, 15 л?

6 минут назад, Ирина Палкина сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, новичку, какого объёма горшки подходят для самых низких томатов 50 см высотой? 12л, 15 л?

Ирина, добрый день! Да если есть возможность , то чем больше, тем лучше. Меньший объём придётся ещё чаще поливать, а так и в 8 литров сажают. 

11 минут назад, Ирина Палкина сказал(а):

Ирина, привет:rose: В горшки тоже собираюсь сажать гномов. 

42 минуты назад, Райтер сказал(а):

Ээээх. Да.

Сергей, скорейшего выздоровления!!! 

54 минуты назад, Aljonka сказал(а):

Девочки, лечитесь, здоровья всем. Страшные времена наступают.

Всем доброе утро и здоровья!

Да, в новостях писали, по последним данным шведских врачей, о повторном омикрон-ковиде у детей в интервале около месяца с первого случая.

То есть второй вариант омикрона, который стелс назвали, практически не  формирует иммунитет.. Дети заболевали снова через месяц. Надеюсь, все это окажется не так печально.

10 минут назад, Весенняя сказал(а):

Ирина, добрый день! Да если есть возможность , то чем больше, тем лучше. Меньший объём придётся ещё чаще поливать, а так и в 8 литров сажают. 

В продаже есть и 20, и 90 л...Хочу понять, какой минимально допустимый объём для растения. Подкормки и полив регулярные

5 минут назад, Ирина Палкина сказал(а):

В продаже есть и 20, и 90 л...Хочу понять, какой минимально допустимый объём для растения. Подкормки и полив регулярные

Я бы в ёмкость меньше 7-8 литров не стала бы сажать, тем более 50 см это не самые маленькие сорта томатов. У меня такие хорошо растут в 12 литровых.

1 час назад, Ирина Палкина сказал(а):

Возьмите меня в домик, пожалуйста! Я обещаю хорошо себя вести:girl_curtsey:

Ирина, добрый день! Надеюсь, мы прекрасно проведём время вместе!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...