Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2022г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я свои не выкапывала.В прошлом году все были нормальные.

Всем привет!:08thanks: Я думала, что только у меня такая заморочка с Липстик Глоу: 4 вирусные ,1 нормальный. Тюльпаны не выкапываю.:smile51: В прошлом году все были нормальные, цвет обалденный, очень понравился. Наверное он очень не устойчив к вирусу,из-за этого повторять его не хочу. У Лены тюльпанов на любой вкус и цвет море:07preved::smile180: Леночка @ГуЛЕНА, спасибо огромнейшее тебе за красоту!:rose:

3 часа назад, natko сказал(а):

Голден парад. Огромный, две недели цветет, прочный, дожди не замечает, замеряла цветок-13 см. 

2022-05-17-11-59-45-666.jpg

IMG_20220515_141435.jpg

Очень понравился, девочки поделитесь пожалуйста,  дайте 5штучек)

• Орг
2 часа назад, Люда И. сказал(а):

Наверное он очень не устойчив к вирусу,из-за этого повторять его не хочу.

у меня кроме него завирусился лже-Барбадос и какой-то дарвин.Но Липстик все равно возьму.

4 часа назад, Цветочница Нина сказал(а):

Я так поняла, что Липстика нет в этой закупке? А что есть большое, как у Лены на фото, как ладошка? 

Колорайн откроет Лена, там будет. 

4 часа назад, natko сказал(а):

Голден парад. Огромный, две недели цветет, прочный, дожди не замечает, замеряла цветок-13 см. 

2022-05-17-11-59-45-666.jpg

IMG_20220515_141435.jpg

Мне тоже очень понравился! В набраную строку не успела, а сейчас караулю, может кто откажется. Но нет в жизни счастья! Красавчик! 

Провела ревизию цветников, составив план посадки на следующий год. 

Леночка @ГуЛЕНА переставь, пожалуйста :08thanks: из столбика 113  -  Johann Strauss (стр.36) ,  Toronto (стр. 154).  На них есть открытые строки.

Переустраиваю из ст. 113

Тюльпан Фостера (белый, можно не выкапывать!)  Purissima (стр. 77)

Гиацинт (махровый розовый, новинка!)  Spring Beauty (стр. 365)

• Орг
10 минут назад, Светлана068 сказал(а):

нарцисс Riot?

есть.Но мы брали его в прошлом году,хотелось бы услышать мнение тех,кто сажал.Может пересорт был?

• Орг
16 минут назад, Светлана068 сказал(а):

Лена, а в Колорлайн есть Матчпойнт?

есть.Но тоже хотелось бы услышать отзывы,мы же брали его вроде

• Орг

Я пока в Колорлайн поставила только проверенные и отцветшие по сорту тюльпаны и нарциссы,и пару новинок.Уж очень много пересорта.Это во -первых.

Во-вторых,почти все сорта разбор 11-12,т.е. луковки мелковаты,соответственно и цена на них ниже.

И в-третьих,цены конечно же занижены,я уверена что они поднимутся процентов на 25-30,прошу это учитывать.Предоплату,в отличие от других питомников,они берут,и не малую.

Минимальная общая сумма предварительного заказа  -50.000 руб.
Предоплата в размере 70% от общей суммы заказа - обязательна .
Из них 30% - обеспечительный платеж,  40% - предоплата. Без предоплаты заказы не принимаются.

33 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

есть.Но тоже хотелось бы услышать отзывы,мы же брали его вроде

Матчпоинт Брали рали в 20 году. Фото с прошлого года. Он не высокий был. В этом мыши повредили.

IMG_20210516_155426.thumb.jpg.907f1bd157daf85a78ddbc8aec8cd367.jpg

25 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

есть.Но мы брали его в прошлом году,хотелось бы услышать мнение тех,кто сажал.Может пересорт был?

По сорту процвел. Но рост у  мелковатый получился. 

Средняя линия, справа он.

20220427_052721.jpg

31 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

это название?

Лена, тюльпан Катинка. Прошлый год пересорт ,  в 20 или 19 по сорту. Лотерея, вообщем. Но перпсорт красивый тоже. Только цвет ярче и теплее.

16 минут назад, Lois сказал(а):

Брали в 20 году. Фото с прошлого года. Он не высокий был. В этом мыши повредили.

IMG_20210516_155426.thumb.jpg.907f1bd157daf85a78ddbc8aec8cd367.jpg

Очень похож на Mascotte.Брала в прошлом году, сейчас есть в таблице ( не Колорлайн которая)

81435294-0672-4B19-8341-4D1B62DFCA08.thumb.jpeg.384fcf6554f57eac365793b44015907f.jpeg

У меня один из самых эффектных нарциссов - Gentle Giant!!!

Огромный, яркий, издалека привлекающий внимание! Гигантская яицница! На белом блюде ярко-оранжевая серединка корона! И что самое удивительное, при таких впечатляющих размерах высоко держит цветок!!! Ни мороз, ни ливни, ни град, ни снег не склонили этого гордого красавца!

Ленуууусь, если он есть в прайсе поставь мне, пожалуйста.:embarrassed: Всего 10 штучек в мой столбик.:smile51: И я больше ничего-ничего не буду просить...:rolleyes:

52 минуты назад, Галина П. сказал(а):

У меня один из самых эффектных нарциссов - Gentle Giant!!!

Огромный, яркий, издалека привлекающий внимание! Гигантская яицница! На белом блюде ярко-оранжевая серединка корона! И что самое удивительное, при таких впечатляющих размерах высоко держит цветок!!! Ни мороз, ни ливни, ни град, ни снег не склонили этого гордого красавца!

Да, нарцисс- сенсация этого года1653757676616.thumb.jpg.3ffd8415ad25842fee1eb57431f1aa53.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...