Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сушилки Вальтера + Кофе ТЕСТИ июнь 2022г

Хатор

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Марина Ник сказал(а):

@Хатор Свет, посмотри пжл стр.147. Там вроде был чай Английский завтрак, сейчас  Очищенные кислородом бумажные фильтры для пуровера Hario. 100 штук в упаковке? 

в след. столбце описание чая Купаж из кенийского и цейлонского чая с терпким вкусом и длительным цветочным послевкусием.. КАроче я не поняла.

И сразху еще вопрос: чай рассыпной или в пакетиках? Вроде пакетированной фасовкой по 250 гр не бывает.

Исправила, спасибо.  Когда вставляла фильтры, криво вставилось.

чай рассыпной.

12 часов назад, Хатор сказал(а):

Татьян, он сказал, что после Нового Года пришла партия модифицированных. Может у нас в последней закупке были разные модификации? Если у тебя железная удочка, то это усовершенствованный .

Света, у меня железная удочка опрыскиватель на 10 литров, уже попробовали в работе, понравился, распыл мелкий, но не туман, еще раз спасибо:06yes::smile219:

Добрый день,про Умницу для деревьев вопрос:какая кардинальная разница между 10 л и 12л и как подобрать удочки или они универсальные? И как Сдэком их переслать?Они же длинные,наверное,это вопросы дилетанта,но хотелось бы ясности

1 час назад, Maxi сказал(а):

Добрый день,про Умницу для деревьев вопрос:какая кардинальная разница между 10 л и 12л и как подобрать удочки или они универсальные? И как Сдэком их переслать?Они же длинные,наверное,это вопросы дилетанта,но хотелось бы ясности

У этих опрыскивателей разные характеристики. Даже у двух дистилитровиках - разные. 
Строки 49 и 41 - в основном разница в Емкости аккумулятора(поэтому и цена разная) , у строка 41- она больше, дольше держит зарядку.

Производительность- это л/минуту

Давление, с какой силой выходит струя- это мПа

Попробуйте сравнить и выберете себе подходящий.

Удочки - они телескопические и при пересылке получается метровый тубус 100х7х7 см. Пакую в картон, получается жёсткий. Доходит нормально. В посылке будет 2 места.

Удочки универсальные к опрыскивателям УМНИЦА. 

К Земе - не подходят. там другие ручки.

Света, @Хатор, добавь ещё пожалуйста в Кофе

ВОРОНКА HARIO ПЛАСТИКОВАЯ, БЕЛАЯ.

И ещё новое кофе микролот для эспрессо Бразилия Нунес в таблице только кг, можно 250 добавить?

1 час назад, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, добавь ещё пожалуйста в Кофе

ВОРОНКА HARIO ПЛАСТИКОВАЯ, БЕЛАЯ.

И ещё новое кофе микролот для эспрессо Бразилия Нунес в таблице только кг, можно 250 добавить?

Добавила

43 минуты назад, tata-nata сказал(а):

Света, @Хатор добавь мне пожалуйста столбик для молотого кофе. Мой ст 50.

добавила.

НАПОМИНАЮ:

Если берете  ТОЛЬКО молотый кофе, то в строке 3 своего столбика _ пишите "молотый"

Если  берете и В ЗЕРНАХ и МОЛОТЫЙ, то для молотого кофе просите второй столбик и в этом столбике в строке 3, напишите "молотый"

49 минут назад, Larisa_F сказал(а):

Дайте ,пожалуйста,дополнительно столбик для молотого кофе ст51

Сделала

В 10.06.2022 в 06:58, Жаночка сказал(а):

Привет всем!!!

Подскажите, ломтерезка нужная вещь или так баловство? Спасибо!!!

Девочки, присоединяюсь к вопросу. У кого-нибудь есть подобная? Посмотрела по ссылке, там ниже есть видео. Ломтики нарезаются не совсем ломтиками, а спиралью. Придется разрывать эту спираль на ломтики или как?

6 часов назад, Валентина 54 сказал(а):

Придется разрывать эту спираль на ломтики или как?

Если бы при этом удалялась серединка у яблок и снималась кожура, то можно было бы просто разрезать эту спираль пополам. А так, только работы добавится. И у картошки шкурка снималась. 

У меня простая, китайская, для яблок. Двадцать минут на всё и 10 поддонов  чищенных яблок, без серединки и нарезанных по спирали готовы. Потом режу эти яблоки пополам и на сушилку. Не сравнить с сушенными яблоками с кожурой. 

6 часов назад, Валентина 54 сказал(а):

Ломтики нарезаются не совсем ломтиками, а спиралью

Валя, да. Потом просто снимаю и разрезаю.  Единственное, шкурка снимается с ровных яблок. Я в основном не чищу, сушу со шкуркой. В том году даже не доставала эту приблуду :cheesy: муж так резал Эти кружочки много места занимают на поддоне, ломтиками больше вмещается.  На пирог яблоки можно резать, красиво будет. 

Девочки, еще вопрос по вкладным сплошным поддонам для пастилы. Пастила не прилипает к ним?

4 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Девочки, еще вопрос по вкладным сплошным поддонам для пастилы. Пастила не прилипает к ним?

Валя, я все равно маслом протираю. На бум.полотенце капаю и им протираю. Когда подсохнет пастила с краев хорошо, серединка все равно чуть влажнее будет, я шпателем прохожусь и на поддон-решето переворачиваю досушивать. 

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Валя, я все равно маслом протираю. На бум.полотенце капаю и им протираю. Когда подсохнет пастила с краев хорошо, серединка все равно чуть влажнее будет, я шпателем прохожусь и на поддон-решето переворачиваю досушивать. 

спасибо за подсказку:smile219:

3 минуты назад, Владимир Ильич сказал(а):

Света @Хатор, добавь мне пожалуйста столбик для молотого кофе. Мой столбик 38. Спасибо.

Ок, сейчас сделаю

27 минут назад, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, добавь мне пожалуйста ст для молотого кофе, мой ст10.

Сделала.

18 минут назад, Ирина Лис сказал(а):

Света, дай, пожалуйста, столбик в этой закупке. Самой не получается занять.

Столбик 98

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...