Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Оля, добрый день. Согласна на замену арбуза 090 на арбуз Цейлон, или получение арбуза 090 с химией. Столбик 214. Сделай как тебе удобно.

Оля, мне все равно, сделай как тебе удобней , могу подождать до нового года, можно заменить на другой сорт арбуза тоже раннего.

Девочки,поздравляю тех,кто оказался не таким тугодумом,как я,и купил у Оли семена колеусов.Сходила в семенной,там Блэк дракон стоит 60р 10шт.Расфасовка в Воронеже,посмотрим,что вырастет:cheesy:

20221126_131058.jpg

20221126_131106.jpg

Оля @Золушка, добрый день!

Мы тут посоветовались и решили ждать января (Коллективная Питер. ст.89-127), кроме 113 (Катя сама получает)

Оля, доброго дня. Очень хочется всё таки арбуз JSW 090 F1,   готова подождать,без замены. Ст 85.

А не дадут, то всё равно без твоей химии никуда. Туда можно будет перенести денежку. 

Олечка @Золушка и милые  Снегурочки, огромное ВАМ СПАСИБО:08thanks:  за доставленную радость. Получила я свое богатство, даже Хомяк призадумался :cheesy:, куда все это прятать.  Подарочки все суперские  и  каждое семечко согрето вашими теплыми ручками.  Благодарна не только за пакетики, но и за непринужденное дружеское общение. Пошла над Златом чахнуть:crazy:

Оля @Золушка, если еще не поздно записалась в пристрой на желтые строки (и на зеленые, вдруг кто откажется) ст.745. Оплачу после добавки.

Оля, ст.520,  арбуз на замену 090 на Цейлон согласна, если не получится, то в счет переплаты возьму томат Ренцо F1.

Может тогда вместо номерного арбуза 090 взять еще пачек арбуза Мой Медок noongwoobio? По характеристикам они ближе к друг другу, чем цейлон. 

Тоже согласна арбуз 090 заменить на арбуз Цейлон, если это возможно ст.385.

Либо вместе с химией арбуз позже.

Столбик 506. Оля, @Золушка, по семенам арбуза 090 сделайте как вам удобно, мне совсем не принципиально. Мне чем раньше семена получить - тем лучше ):connie_25:

• Орг
21 час назад, Митяйчик сказал(а):

Оля, заказ ст. 12 (+11)можно отправить без арбуза. 

Арбуз JSW 090 потом отправить с химией. 

Вариант с химией не предлагается. Много путаницы и переносов.  Много участников - сложно всё учесть и никого не пропустить.

21 час назад, MarOlya сказал(а):

Оля @Золушка может заменить арбуз jsw 090  еще одной пачкой арбуза Мой Медок? По цене они близки. Или можно с химией отправить? 

Не вариант.

20 часов назад, natko сказал(а):

Оля, столбик 89 можно отправить без арбузов, порея Матейко и Рут пауэра.

Заберу с химией. 

Замену арбузам не хочу. Не будет - химией зачтётся.

Спасибо за информацию!

Наташ, перенос не предлагается. Могу убрать и отправить твои семена. Потом, если будут свободные порции - можно будет забрать. 

20 часов назад, Импрессия сказал(а):

Оля, ст. 364 и 395 можно отправлять без задерживающихся позиций, их с химией можно прислать. Или в зачет химии пойдут (если так и не поступят). Спасибо!

См выше

20 часов назад, Selena-tlt сказал(а):

Оля, а квирк то будет все таки? Ждать?

Квирк будет у Райк цваан, как я понимаю, со следующей поставкой. Скорей всего в январе.

15 часов назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро.

Оля , а у меня арбуз 090 стоит в зеленой строчке, это что означает, что он есть? Выкуплен. А в желтой это дополнительно?

Зеленая строка - набрана и закрыта. Выкуп отражён в столбике В (вторая колонка)

1000с*3 дек Арбуз JSW 090 F1, 4-6кг, тип Миако, ультраранний суперсладкий, антр уст   jseeds 10шт 88,00 100 3 97
20 часов назад, Ютта 27 сказал(а):

Я тоже заберу с химией. на замену арбуза согласна, если что). Ст 75.

Замена Цейлон, хорошо?

7 часов назад, Елена 249 сказал(а):

Оля, мне все равно, сделай как тебе удобней , могу подождать до нового года, можно заменить на другой сорт арбуза тоже раннего.

Какой у вас столбик? Поиском не находит!

• Орг
16 минут назад, Хвеся сказал(а):

Оля @Золушка, а Цейлон какой будет по цене? 

Всё в пн, сейчас выходные. В любом случае, размер порции буду равнять под цену 88р

• Орг
4 минуты назад, Natashka сказал(а):

@Золушка Оля.

если в итоге будет замена арбуза на Цейлон, то ст.368 отказывается. Оплата остатка на раздаче.

Наталья,  замена на Цейлон только тем, кто согласен. Японские будут выкупаться в любом случае, вопрос только в том, когда придут. Они заказаны и  под нас в том числе. Ожидается поставка. Но пока нет сведений о том, что семена вышли от производителя. В среднем от отгрузки производителя до возможности купить проходит около 1 месяца. Логистика сейчас весёлая, плюс 2 недели на сертификацию семян (это обязательно, без проверки семена не имеют права и не продают легальные поставщики).

Я конечно, сама виновата, поставщик обещал декабрь, я и поверила. Буду платить рублём за веру.

Оля, можно пожалуйста узнать?ст 97 стоит долг, это за Сдэк? Если за Сдэк что- то дороговато 700 руб. И столбце написано Матейко, что это значит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...