Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Люся Буслова сказал(а):

Скачала по новой с инэта (не из Ап), разбираюсь 

там сначала прогу апк надо скачать через aпп, а потом через апк гугл таблицы. Да я почти все качаю через апк?и игры обновляю которых нет в апп.. 

41 минуту назад, Люся Буслова сказал(а):

Галина, Вы можете поставить Александру 20. Я знаю что этот сорт дадут не известно сколько, но все таки... 

Нет, Александру я пока не буду предлагать и ставить. Смысл? Тем более, Вы уже не первая с такой просьбой.:)

А если случится чудо, и ее дадут, тогда я заранее напишу объявление, чтобы участники, которые остались без Александры, смогли вместе собраться. И после этого в объявленное время устроим "аукцион":cheesy: Бесплатный!

Я напишу ПОЕХАЛИ, и кто первый напишет, тому и счастье.

Но пока это только фантазии.:sad:

Мне кажется, Люсе надо посмотреть, какая почта прикреплена к аккаунту на телефоне. И если эта почта не совпадает с той, которая указана в контактах, тогда надо заново отправить Насте эту новую почту.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Нет, Александру я пока не буду предлагать и ставить. Смысл? Тем более, Вы уже не первая с такой просьбой.:)

А если случится чудо, и ее дадут, тогда я заранее напишу объявление, чтобы участники, которые остались без Александры, смогли вместе собраться. И после этого в объявленное время устроим "аукцион":cheesy: Бесплатный!

Я напишу ПОЕХАЛИ, и кто первый напишет, тому и счастье.

Но пока это только фантазии.:sad:

Ну это не совсем справедливо по отношению к участникам, которые вначале записались на класс А+. На сорт мы изначально записывались , а вот с классом пролетели, а теперь будем ловить сообщения, чтобы снова получить НАДЕЖДУ............. 

3 минуты назад, Люся Буслова сказал(а):

Ну это не совсем справедливо по отношению к участникам, которые вначале записались на класс А+. На сорт мы изначально записывались , а вот с классом пролетели, а теперь будем ловить сообщения, чтобы снова получить НАДЕЖДУ............. 

Я в прошлый раз так же пролетел с алесандрой, в этот раз я поумнел и поставил в обоих классах и спокойно сплю.

• Орг
6 минут назад, Люся Буслова сказал(а):

Вы могли ставить себе в двух классах, как это многие сделали, кому важно получить сорт, а уже после подтверждения пристроить. Что справедливо в закупке, а что нет каждый решает для себя сам, на эту тему я дискутировать не буду и Вам не советую. 

В случае с Александрой никто ничего ловить не будет, если будет пристрой из подтвержденных ящиков, то переставлять будем строго по дате заказа. 

2 минуты назад, Люся Буслова сказал(а):

Почему не справедливо? А те, кто изначально записывался на класс А, и тоже не получат сорт - это справедливо?

И мне кажется, что в этом случае слово "справедливость" вообще не подходит. Просто не повезло, что поздно пришли в закупку, и записались не на тот класс или поздно записались на ТОТ класс.

7 минут назад, asy сказал(а):

В случае с Александрой никто ничего ловить не будет, если будет пристрой из подтвержденных ящиков, то переставлять будем строго по дате заказа. 

Об этом варианте я как-то не подумала.:smile51: А он - лучший! И справедливый!

4 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Я в прошлый раз так же пролетел с алесандрой, в этот раз я поумнел и поставил в обоих классах и спокойно сплю.

Я вообще уже не сплю. У меня сын Александр, в прошлом году могла взять этот сорт, но что то с финансами не сложилось и не взяла. Теперь я хочу Александру в десять раз сильнее :)

12 минут назад, asy сказал(а):

Вы могли ставить себе в двух классах, как это многие сделали, кому важно получить сорт, а уже после подтверждения пристроить. Что справедливо в закупке, а что нет каждый решает для себя сам, на эту тему я дискутировать не буду и Вам не советую. 

Я ставлю только то что могу оплатить. А ставить просто на бум, а не нужное потом пристроить - это не честно. Но в следующем году  я воспользуюсь Вашей подсказкой (если возьмёте в СП) 

2 минуты назад, Люся Буслова сказал(а):

Я вообще уже не сплю. У меня сын Александр, в прошлом году могла взять этот сорт, но что то с финансами не сложилось и не взяла. Теперь я хочу Александру в десять раз сильнее :)

Тогда Вам в прошлом году надо было взять Александру в первую очередь, а от чего-то другого отказаться.

Но Александра была новинкой, и мало кто знал, что она вырастет такой красавицей. Наверное, это сыграло основную роль в том, что Вы не взяли ее?:grin:

Но все-равно, спать надо. Никакая Александра не стоит того, чтобы так переживать. Не в этом, так в следующем году Вам повезет больше. 

Вот Александр же дождался в этом году свою тезку женского рода.:cheesy: тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Тогда Вам в прошлом году надо было взять Александру в первую очередь, а от чего-то другого отказаться.

Но Александра была новинкой, и мало кто знал, что она вырастет такой красавицей. Наверное, это сыграло основную роль в том, что Вы не взяли ее?:grin:

Но все-равно, спать надо. Никакая Александра не стоит того, чтобы так переживать. Не в этом, так в следующем году Вам повезет больше. 

Вот Александр же дождался в этом году свою тезку женского рода.:cheesy: тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

Александра ладно, лижбы с номерной снова не побрили.:)

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Я могу ошибаться, но в прошлой закупке даже агитировали за Александру, чтобы набрать ещё ящик. Я так за агитацию взяла в прошлом году сорт Теа, и ни сколько не пожалела, шикарная земляника! Вообще будем ждать, может все сложится благополучно

А Галине я благодарна за сорт Москова. В прошлой закупке я поздно присоедилась, была новичок, и очень хотела этот сорт. С помощью Галины получила то что хотела. 

4 минуты назад, Люся Буслова сказал(а):

Я могу ошибаться, но в прошлой закупке даже агитировали за Александру, чтобы набрать ещё ящик

Конечно агитировали, Вы не ошибаетесь.:cheesy: Сама лично это делала.:05hid:И единственным моим помощником был, как всегда, видеоотзыв Светланы Витальевны. :)

Я понимаю, что не туда написала. Но в предверии нового сезона очень волнует вопрос, где купить машину плодородного грунта в Подмосковье с доставкой. Объявлений полно, но кота в мешке покупать не хочу, дорогое удовольствие. Нужно 3-7 кубов. В прошлом году разорилась на грунте в пакетах, а земля истощилась очень сильно. Может кто-нибудь посоветует в личке куда обратиться можно. Где проверенные места, откуда уже заказывали. Земля у меня суглинок. 

Только что, Катеринка сказал(а):

Я понимаю, что не туда написала. Но в предверии нового сезона очень волнует вопрос, где купить машину плодородного грунта в Подмосковье с доставкой. Объявлений полно, но кота в мешке покупать не хочу, дорогое удовольствие. Нужно 3-7 кубов. В прошлом году разорилась на грунте в пакетах, а земля истощилась очень сильно. Может кто-нибудь посоветует в личке куда обратиться можно. Где проверенные места, откуда уже заказывали. Земля у меня суглинок. 

Катя, об этом тебе нужно спросить в Подмосковных посиделках.

31 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Если не путаю, то в дневнике Ангелины девочки обсуждали хорошего поставщика. Можно Миле написать, она, по-моему, телефон давала девчонкам. Но в любом случае, можно спросить, обсуждали ли они эту тему. 

45 минут назад, Катеринка сказал(а):

напишите мне в лс,я дам телефон,мы кажется по одной дороге

17 часов назад, Людмила Васильевн сказал(а):

Спасибо за отзывы. Только я хочу приобрести рассаду на одно лето. У нас садовая земляника вымерзает. Зимой снега мало. Выгода заключается в том, чтобы поесть вкусную, сладкую, свежую землянику со своего огорода а не привозную - кислую и непонятной свежести. В прошлом и позапрошлом году покупала фриго в Челябинске и Омске. Нормально доехала. Все кустики дали немного ягоды. Теперь думаю купить трей. На канале SweetBerry уверяют, что рассада трей имеет от трёх рожков и более. Хочу спросить у бывалых, кто покупал такую рассаду, сколько рожков у мини трей и трей?

Не обязательно брать трей. Я начал заниматься клубникой три года назад, брал ксд класса А+ и нсд А кл. Ягоды хватает, излишки продаём. Клубника у нас тоже вымерзает, на зиму выкапываю, храню в яме, в холодном гараже.

36AA87A7-5E97-469C-A79B-A658C56D3012.jpeg

7A455CA6-6F95-4873-AE2D-1843562F8204.jpeg

7DFE0920-57B1-45E2-9EBC-868DBF2DA8DF.jpeg

В прошлом году все хватали и ждали пристроя на лималексию, в этом году она забыта,  александра  не котировалась, даже не верится, в связи с таким ажиотажем, но она у меня есть с прошлого года :mosking:

Я нахапала сортов в этом году... уже даже не думаю куда их буду пристраивать, прощай ум, встретимся завтра 

Но мучаюсь, отдать ли те сорта, которые есть у меня с прошлого года или все же оставить  :05hid: сорта зашибись, очень хорошие.. и их 6, т.е 60 штучек уже будут пристроены..

23 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

Здравствуйте. Выделите мне столбик, пожалуйста.

Здравствуйте, Ваш ст.424

Ознакомьтесь с условиями закупки и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Как узнать свою гугл-почту, написано в первом сообщении темы. Позже Настя даст Вам доступ для редактирования таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

48 минут назад, lborodach сказал(а):

Я нахапала сортов в этом году... уже даже не думаю куда их буду пристраивать, прощай ум, встретимся завтра 

Но мучаюсь, отдать ли те сорта, которые есть у меня с прошлого года или все же оставить  :05hid: сорта зашибись, очень хорошие.. и их 6, т.е 60 штучек уже будут пристроены..

Вот-вот, а меня жаба душит, как подумаю, что надо что-то отдать.:cheesy: И места нет, и ... похоже, с умом не скоро встретимся.:crazy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...