Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Аромат не помню, но из 32х сортов прошлого года Москова и Манон были самыми вкусными! И урожайными, даже несмотря на то, что фриго. 

3 минуты назад, wilena сказал(а):

Аромат не помню, но из 32х сортов прошлого года Москова и Манон были самыми вкусными! И урожайными, даже несмотря на то, что фриго. 

У меня москва я б не сказал, что вау, вкус да хорош, а в остальном надо понаблюдать.

6 минут назад, Sветлана сказал(а):

Добрый вечер! Не совсем понятно, сильный или нет аромат у Манон. В описании сильный земляничный, а в роликах вроде нет. Хотелось бы душистую ягоду. 

Смотря какой аромат считается сильным. Отличный ароматный сорт. Но я не понимаю, что значит сильный. 

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

MANON DES FRAISES кл.А осталось уже 7 пучков (70 шт.):smile180:

Вот, извиняюсь за выражение, ни фига себе! Уходила в магазин, было чуть больше половины - а вернулась (ну да, долго плавала:cheesy:), почитала и побежала смотреть: а у меня-то он остался, или удалила из-за полной безнадежности набора? Остался, родненький... а я ведь на него с самого начала десяточку поставила, хотя штук 5 еще осталось с прошлых закупок. 

16 минут назад, Александр75 сказал(а):

У меня москва я б не сказал, что вау, вкус да хорош, а в остальном надо понаблюдать.

А у меня у нее, можно смело сказать, бомбический вкус! Хотя изначально я ее не хотела брать. Просто так получилось, что в итоге мы все сорта взяли напополам с подругой. И вместо 20-ти у меня оказалось 32 сорта. Так она ко мне и попала)). 

9 минут назад, wilena сказал(а):

А у меня у нее, можно смело сказать, бомбический вкус! Хотя изначально я ее не хотела брать. Просто так получилось, что в итоге мы все сорта взяли напополам с подругой. И вместо 20-ти у меня оказалось 32 сорта. Так она ко мне и попала)). 

Так я в том году еле взял, так как поздно пришел в закупку, но фортанула и взял по моему 20 а+ и 30а и не прогадал, вот в том году много пропагандировал за него.

26 минут назад, Галина П. сказал(а):

Смотря какой аромат считается сильным. Отличный ароматный сорт. Но я не понимаю, что значит сильный. 

По мне так сильный аромат у Эльсанты, везти невозможно, как духами набрызгали :)

IMG_20230209_110848.jpg

39 минут назад, Галина П. сказал(а):

А между тем

MANON DES FRAISES кл.А осталось уже 7 пучков (70 шт.):smile180:

Уже ТРИ!!!:1203:

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

данувас :09fp:  хорошо горшков у Светы много взяла. 

а вы дома к цветам в горшки подселяйте:))

1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

а вы дома к цветам в горшки подселяйте:))

Дома сварится. У меня сейчас днем до 50 на подоконниках :crazy:   Жалюзи опущены для тени. Все растет уже на балконе. Там 20 по ночам. 

2 минуты назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

По мне так сильный аромат у Эльсанты, везти невозможно, как духами набрызгали :)

IMG_20230209_110848.jpg

Эльсанты у меня нет.:smile51:

Но когда нарвешь миску ягод и поставишь на кухне, аромат заполняет весь дом. Почему-то в сорванном виде ягоды начинают ярче благоухать, чем когда только-только сорвешь.

2 минуты назад, Марина Кочанова сказал(а):

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в 383 ст 10 шт

Я уже подняла Вашу десяточку. Вам надо было сразу ставить в розовую строку, она не закрыта. Это во время пристроя невозможно поставить заказ в розовую строку, т.к.  это закрытые ящики.

• Орг
20 минут назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

IMG_20230209_110848.jpg

Собираем Эльсанту?:cheesy:

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

MANON DES FRAISES кл.А осталось уже ДВА пучка (20 шт.):smile180:

НАБРАЛИ!!!:02mail:

4 минуты назад, asy сказал(а):

Сорт проверенный, конечно собираем)

16 минут назад, asy сказал(а):

Когда то я это слышал:cheesy:чем ближе конец закупки, тем больше начинаешь хапать ускользающие сорта:))может в подвал заглянем еще разок, одним глазком?:04laugh:

1 час назад, asy сказал(а):

НЭТ! Хва... У меня ее дочка Соната и внучка Сенсация есть!:girl_cool:

Соната, кстати, тоже относится к музыкальной серии.:)

Федерика :03niam:. Помню на неё был отдельно заказ от беременной девушки в Москве. Хоть я и не вожу в Москву, но ей передавала Федерику любым способом, выбирая самые крупные и спелые. На первой фотографии выделен ящик с Федерикой, ягодки - лошадки! Очень вкусная ягода сладкая с интересной кислинкой. Причём именно эта кислинка придаёт ягоде неповторимый вкус! 

IMG_20230210_205142.jpg

IMG_20230210_204848.jpg

IMG_20230210_204837.jpg

IMG_20230210_204823.jpg

Галя, скажите, пожалуйста, вот этого сорта Sweet Ann не будет совсем, так как строчка белого цвета? 
Стоит ли держать десяточку в нём?

2 минуты назад, Liliя сказал(а):

Галя, скажите, пожалуйста, вот этого сорта Sweet Ann не будет совсем, так как строчка белого цвета? 
Стоит ли держать десяточку в нём?

Если что-то очень хочется, то пусть стоит десяточка. Глядишь, и ее наберут. Отказа точно не было. Стоит и стоит себе, хлеба не просит. Пока не наберется, денег за нее не возьмут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...