Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Эх! Не люблю нейтралы, но после такой рекламы кто удержится? :) Взяла Анию тоже. В горшки посажу, а осенью в теплицы занесу. Теперь осталось горшки купить:cheesy:

Доброе утро, а почему нейтралы не любите? 

19 минут назад, Koxbox сказал(а):

Доброе утро, а почему нейтралы не любите? 

Из-за обработок. У меня 3 грядки всего: ранние, средние и поздние. У каждой свой срок, а этих нейтралов куда? У меня были Мурано, Флорида Бьюти, Хадемар и Шарлотта. Не моё это. Но вот новинку Моллинг и Анию не смогла не взять. В горшки посажу. Попробую сохранить и на следующий год, а не сохранятся- нестрашно

8 часов назад, Галина П. сказал(а):

У нас проблемка...:huh:

Надо собрать еще 500 штук Делиции дел Боско!!!:smile51:

Друзья! Если брали по десяточке, давайте по второй! Нельзя Настю с таким пристроем оставлять! Сорт в заказе!

Сделаем настоящую лесную полянку из этой уникальной усатой земляники!

Это ж какое благо - не сеять ее каждый год, а разводить усами! 

Присоединяйтесь, кто еще не брал её!?

Строка 168 Delizia Del Bosco лесная земляника, малипусики 10 шт за 500 руб! ?

14 минут назад, egor03 сказал(а):

Из-за обработок. У меня 3 грядки всего: ранние, средние и поздние. У каждой свой срок, а этих нейтралов куда? У меня были Мурано, Флорида Бьюти, Хадемар и Шарлотта. Не моё это. Но вот новинку Моллинг и Анию не смогла не взять. В горшки посажу. Попробую сохранить и на следующий год, а не сохранятся- нестрашно

Нейтралы можно обрабатывать в любое время. Просто убираете цветоносы и опрыскиваете. Отмечаете себе срок ожидания и после него собираете урожай. 

17 минут назад, egor03 сказал(а):

Аню надо брать! Думаю с благодарностью не раз вспомните потом!

Брала в прошлом сезоне, добавила еще и в этом. Усов не взяла потому что.

Сейчас вот на подоконнике всю зиму выращиваю в компании с еще двумя вкусняшками.

Принесете горшки домой и всю зиму на зависть другим свежую ароматную ягоду будете потихоньку есть)

8 минут назад, AVS сказал(а):

Нейтралы можно обрабатывать в любое время. Просто убираете цветоносы и опрыскиваете. Отмечаете себе срок ожидания и после него собираете урожай

Мне их неудобно обрабатывать из-за соседних сортов. Не знаю к каким сортам их посадить. А отдельно грядки для них нет. 

31 минуту назад, egor03 сказал(а):

А без теплицы не выживет? Если укрыть на зиму?

4 минуты назад, egor03 сказал(а):

Мне их неудобно обрабатывать из-за соседних сортов. Не знаю к каким сортам их посадить. А отдельно грядки для них нет. 

Я раньше тоже нейтралы не очень любила, а теперь понимаю работы столько же, а ягод больше. Сажаю их с ранним, обработки можно делать в одно время, к плодоношения нейтрал ов  ранняя почти отходит, и опять можно обрабатывать все подряд. Кустики здоровенькие. 

1 минуту назад, ulysha сказал(а):

А без теплицы не выживет? Если укрыть на зиму?

В горшках, думаю, что у меня точно не выживет. Я на Среднем Урале.

В теплицу осенью хочу на осенний урожай затащить, чтобы дети подольше ягоды поели

1 минуту назад, Веро4ка сказал(а):

Я раньше тоже нейтралы не очень любила, а теперь понимаю работы столько же, а ягод больше. Сажаю их с ранним, обработки можно делать в одно время, к плодоношения нейтрал ов  ранняя почти отходит, и опять можно обрабатывать все подряд. Кустики здоровенькие. 

Скажите, пожалуйста, Вы их 2 года держите? 

3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Если они прям вплотную сидят, то можно отгородить на время картонкой, фанеркой - что есть. Только высота ограждения должна быть раза в два выше кустов. 

1 минуту назад, AVS сказал(а):

Если они прям вплотную сидят, то можно отгородить на время картонкой, фанеркой - что есть. Только высота ограждения должна быть раза в два выше кустов

:cheesy: нет, этим я заниматься точно не буду. Мне чем проще, тем лучше:cheesy:

Вот поэтому и не очень их люблю

48 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

Друзья! Если брали по десяточке, давайте по второй! Нельзя Настю с таким пристроем оставлять! Сорт в заказе!

Сделаем настоящую лесную полянку из этой уникальной усатой земляники!

Это ж какое благо - не сеять ее каждый год, а разводить усами! 

Присоединяйтесь, кто еще не брал её!?

Строка 168 Delizia Del Bosco лесная земляника, малипусики 10 шт за 500 руб! ?

Девочки, доброго дня! Пока нет доступа к компу, будьте добры, поставьте мне в ст. 289, 10 шт Делиции

Итак, на данный момент нам надо набрать:

JOLY кл.А осталось набрать ТРИ пучка (30 шт.) гарант Nikolay

EDWINA кл.А - ТРИ пучка (30 шт.) новинка-новинка2023 гарант bad_nikneim

Все сорта отправлены в заказ. 

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Итак, на данный момент нам надо набрать:

JOLY кл.А осталось набрать ЧЕТЫРЕ пучка (40 шт.) гарант Nikolay

АPRICA кл.А - ОДИН пучок (10 шт.)

EDWINA кл.А - ЧЕТЫРЕ пучка (40 шт.) новинка-новинка2023 гарант bad_nikneim

Все сорта отправлены в заказ. 

Галочка,если остались,поставь мне ,пожалуйста АНИЮ и ЗЕМЛЯНИКУ(ее будет 2)

5 минут назад, YULIA сказал(а):

Ания закончилась.

Землянику можно самим ставить, строка открыта.

Если хотите, чтобы сорта, которые находятся в розовых строчках ушли в заказ, у нас есть время собрать их до 14-15 часов!!!

И всё, набор будет закончен! После пристроя 1 марта Настя уберет все белые и розовые строки!

10 минут назад, YULIA сказал(а):

Ания закончилась, возьмите вместо неё Auge, там уже больше половины ящик набран. 

3 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

Ания закончилась, возьмите вместо неё Auge, там уже больше половины ящик набран. 

Да, очень жаль, если не наберется этот ящик. Просто удивительно, что питомники решили нам его дать.

А еще жалко Пирчинкью!

6 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

Татьян,это у меня с просони,что то глюкануло в голове:04laugh:Все берет и мне надо:lol: А в таблицу зашла,все у меня есть(еще раньше хапнула).Вообщем,пенсию просто так не дают.:04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...