Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Александр75 сказал(а):

Ни че не понятно, что бормочет, но то что у него в руках я уже хочу:cheesy:

В левой руке Монтерей

Очень ранний и очень сладкий, особенно подходит для континентального климата и качественного выращивания в защищенном грунте.

Glorielle — это новая клубника в ассортименте Geoplant, питомника Равенны, обладающего эксклюзивным правом производства в Италии. Запатентованный Штефаном Краге , основателем одноименного немецкого питомника со страстью к селекции, Glorielle является очень ранним и очень сладким сортом , особенно подходящим для континентального климата (Центральная-Северная Италия и Европа) и для качественного производства в защищенном грунте . .

«Для Glorielle это была любовь с первого взгляда, — говорит Лусилла Данези , менеджер по продажам клубничного сектора. Во время одной из последних поездок в Kraege International, историческую реальность из-за Альп, с которой мы уже некоторое время сотрудничаем, мы попробовали эту новую клубнику и сразу поняли, что это правильный продукт для нас и для наших клиентов. Glorielle, по сути, дополняет предложение Geoplant в отношении сортов с высокими требованиями к охлаждению, поскольку он производится и собирается в тот же период, что и Alba, один из наших флагманских сортов, однако отвечает потребностям другого сегмента рынка из-за его органолептические свойства».

В то время как Alba (как и fragolAurea, также от Geoplant) характеризуется конусовидно-вытянутой формой, блеском эпидермиса и кисловатыми нотками во вкусе, Glorielle имеет сердцевидную форму, немного меньшего калибра и характеризуется высокой содержание сахара, что делает его очень сладким и вкусным.

Glorielle дополняет линейку ранних сортов, предлагая производителям различные виды фруктов, отвечающие различным потребностям и запросам рынка, от крупномасштабной дистрибуции до коротких цепочек и до прямых продаж.

«Этой весной мы засадили наш питомник, чтобы иметь возможность продавать итальянские саженцы, начиная с 2023 года. Тем временем мы получили первые отзывы от клиентов, которым мы продали растения, импортированные из Германии в прошлом году, и отзывы более чем положительные». добавляет датчане.

Даже прямая продажа фруктов, связанных с внутренним производством компании, подтверждает потенциал этой клубники: «Прибыв на заключительные этапы сезона сбора урожая, который начался 14 апреля с окном отгрузки около 20/25 дней, первоначальные впечатления было подтверждено. Реакция рынка, производителей и конечных потребителей была поистине экстраординарной».

Источник: Геоплант

https://www-myfruit-it.translate.goog/in-sintesi/2022/05/fragole-geoplant-presenta-glorielle.html?_x_tr_sl=it&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=sc

12 часов назад, asy сказал(а):

Так как дали новый прайс, включая новинки , то прошу определится до понедельника нужен столбик или нет, в понедельник нулевые столбики буду освобождать и закрывать доступ

@ulihab @Svetlanaship @Борис 60 @Евгений Лысенко  @Аква @Лана66 @alvl @kalinka  @Алевтина13 @Добрянка @Mylichka @VEE63 @Tani_ @ZEN @ИннаО @Ладошка @марицка @Томатоснежка @sv650  @Sib-yagoda Наталия  @Инна68 @Матказин Дмитрий @Надежда 70 @Roza Mimoza @Алефтина52 @Цицилия  @solo212 @Usnatalex-Наталия  

Здравствуйте, исправлюсь! 

13 минут назад, Ирена сказал(а):

Глориэль, наверное, из них самая сладкая.

image.thumb.png.1937e220022da04bf771d64149ba0b9e.png

Цвет светло-красный…средне-красный, глянцевый Комментарии Очень хороший вкус, интересный сорт раннего сезона, специально для прямого маркетинга. – охраняемый сорт, главная лицензия: Stefan Kraege Züchtung, Германия С Glorielle селекция Stefan Kraege выпустила первый сорт клубники. Глориэль относится к раннеспелым сортам и примерно на 3-4 дня раньше Клери. Они покоряют своим отменным вкусом. Плоды равномерно сформированы, очень глянцевые, окраска кожицы приятная. Заработок можно сравнить с Клери с более высоким процентом фруктов класса 1. Glorielle рекомендуется для прямого маркетинга

Ой, Галина, Настя, из-за меня наверное перебор в строчке Глориель получился. Было 590, я десятку поставила, стало 610. Добавьте, пожалуйста, ещё строчку. 

У меня вопрос, наверное даже больше к Светлане Витальевне  @Свет.Вит. или к Насте @asy по номерному сорту U031508 - этот  сорт у нас в таблице стоит и я его хотела, но не получила в прошлом сезоне. У Светланы Витальевны  есть видео о сорте U 131508. Вопрос- это разные сорта или где то опечатка? 

12 часов назад, asy сказал(а):

Так как дали новый прайс, включая новинки , то прошу определится до понедельника нужен столбик или нет, в понедельник нулевые столбики буду освобождать и закрывать доступ

@ulihab @Svetlanaship @Борис 60 @Евгений Лысенко  @Аква @Лана66 @alvl @kalinka  @Алевтина13 @Добрянка @Mylichka @VEE63 @Tani_ @ZEN @ИннаО @Ладошка @марицка @Томатоснежка @sv650  @Sib-yagoda Наталия  @Инна68 @Матказин Дмитрий @Надежда 70 @Roza Mimoza @Алефтина52 @Цицилия  @solo212 @Usnatalex-Наталия  

Здравствуйте. Дай мне столбик 

Что то я потерялась. Мне казалось, что я просила столбик, но не нашла. Или не просила? Вот жеж.
Если что, повторю, выдайте мне, пжста, столбик и возможность проставлять заказ. Мои данные не изменились.
Вспомнила, точно был столбик и я там даже заказ проставляла. Тогда почему то таблица недоступна.

Всё нашла, всё получилось. Извините за сумбур.

14 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

У меня вопрос, наверное даже больше к Светлане Витальевне  @Свет.Вит. или к Насте @asy по номерному сорту U031508 - этот  сорт у нас в таблице стоит и я его хотела, но не получила в прошлом сезоне. У Светланы Витальевны  есть видео о сорте U 131508. Вопрос- это разные сорта или где то опечатка? 

У меня опечатка.... Исправила...)

Настя @asy или Галина @Галина П.,если будет ещё новая строка Glorielle, поставьте мне пожалуйста 10 шт. в 156 столбик

36 минут назад, Mylichka сказал(а):

Здравствуйте. Дай мне столбик 

У Вас уже есть столбик с 11 октября, но Вы там еще ничего не поставили в заказ.

3 минуты назад, Юлия48 сказал(а):

Настя или Галина, если будет ещё новая строка Glorielle, поставить мне пожалуйста 10 шт. в 156 столбик

Строку добавила, можете ставить заказ.

13 часов назад, Александр75 сказал(а):

Интересно.  что это за ткань на грядках? Явно не черная..

12 часов назад, ZEN сказал(а):

Так, а как ставить , если доступ уже пропал и в начале закупки его долго не давали. А когда он появился, движения по набору ящиков не было и какой смысл ставить, если перспектив набора ящика минимум.

Я в прошлой закупке уже после НГ пришла и все, что хотела, нахапала и даже пристроила все, что хотела.. )) Не переживайте, наберутся! Я вот Лючию еще надеюсь получить..

8 минут назад, Luba-do сказал(а):

У меня пропал доступ  ст.336

Попробуйте перезагрузить таблицу. Настя ни у кого не отбирала доступ.

38 минут назад, ulihab сказал(а):

Уважаемая Регина2, строка  12 еще не закрыта, сорт Royal Royce,а Вы начинаете набор нового ящика строка 13:04laugh::hat:

Я подняла выше. Многие ставят в белую строку, думая, что красная (или как назвать еще этот цвет) уже заполнена.

1 час назад, ulihab сказал(а):

Уважаемая Регина2, строка  12 еще не закрыта, сорт Royal Royce,а Вы начинаете набор нового ящика строка 13:04laugh::hat:

Простите, не разобралась с цветными строками

Только что, moskva4504 сказал(а):

Может есть у кого описание или ссылка на сорта Glorielle, что это за ягода? 

Вчера выкладывали. Полистайте немного назад тему. Или даже сегодня утром было отличное описание.

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Вчера выкладывали. Полистайте немного назад тему. Или даже сегодня утром было отличное описание.

Спасибо, нашла

Здравствуйте. Я хотела спросить появится ли столбик с рублевыми ценами? Я понимаю что курс потом еще может поменяться, просто не очень удобно каждый раз в уме конвертировать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...