Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Всем здоровья и хорошего дня! Оля @Золушка, в ст. 246 прошу удалить Ультор. Спасибо.           

Оля, хочу заказать химию, но можно мне ее отправить вместе с семенами СДЭКом? 

image.thumb.png.a1c1c25d20eeceaf4b0bb4badc11c643.png Присмотритесь к Лигногумату, строка 141

Применяется для комплексной обработки растений на всех стадиях роста, включая предпосевную обработку семян, как в открытом так и в теплицах.
Совместим в баковых смесях с минеральными подкормками и средствами защиты растений.
Полностью растворяется в прохладной воде без образования осадка. Рабочие растворы не содержат взвешенных частиц и не требуют дополнительной фильтрации. Это позволяет применять препарат в системах капельного полива и орошения, совмещая с жидкими минеральными подкормками и обработкой пестицидами.
Состав:
Содержание действующего вещества - 900 г/кг
Гуминовые кислоты - 58 %
Фульвовые кислоты - 29 %
Калий (K) не менее - 9 %
Сера (S), не менее - 3 %
Железо (Fe) - 0,18 %
Марганец (Mn) - 0,11 %
Медь (Cu) - 0,11 %
Цинк (Zn) - 0,11 %
Молибден (Mo) - 0,0135 %
Селен (Se) - 0,0045%
Бор (B) - 0,135%
Кобальт (Co) - 0,11%

Девушки! А я не поняла - почему Лигногумат не берете? Это же универсальное средство, необходимое прям всем без исключения. 

Лигногумат – это высокоэффективный технологичный препарат, созданный путем ускоренной гумификации растительного сырья. Он является сильнейшим естественным стимулятором роста и антистрессантом. Состав содержит микроэлементы в органически связанной форме, которая отлично усваивается растениями. 

Его правильно называть удобрением, но не только им. Это многофокусный продукт. Он направлен на гумирование грунта – обогащение гумусом, структурирование грунта, привлечение в него полезных обитателей. Он же повышает стрессоустойчивость растений, ускоряет их рост и стимулирует плодоношение. Он же может использоваться в совокупности с биопрепаратами растений, усиливая действие последних.

Химический состав средства основан на солях щелочных металлов гуминовых и фульвовых кислот. Благодаря их присутствию в почве активизируется жизнедеятельность культур, их способность усваивать питание. 

Что дает лигногумат?

- Практически полную безопасность применения для человека, пчел и всего живого;

- Гумирование грунта, т.е. обогащение гумусом имеющей в общем случайный состав и структуру «просто земли»;

- Структурирование почвы и привлечение в нее полезных обитателей грунта;

- Повышение стрессоустойчивости растений;

- Ускорение развития и увеличение плодоношения растений;

- Улучшение товарности (крупности, сочности, питательности и вкуса) плодов;

- Снижение доз минеральных удобрений без падения урожайности и качества сельхозпродукции;

- Существенное усиление действия биопрепаратов защиты растений;

- Уменьшение негативных эффектов от действия на растения и почву пестицидов;

- Полноценную подкормку растений мезо- и микроэлементами;

- Профилактику бактериальных и грибковых заболеваний растений, т.к. лигногуматы обладают бактерицидными и фунгицидными свойствами;

Основной общий эффект от применения лигногуматов – предотвращение истощения почвы и, при регулярном длительном применении, рекультивация деградировавших почв, в т.ч. и при условии умеренного применения пестицидов. Похоже, лигногуматы способны заполнить «провал» защиты растений при переходе с ядохимии на биозащиту. 

https://udobreniya.info/promyshlennye/lignogumat/ 

https://vostok-agrohim.ru/s/3714-primenenie-lignogumata-normy-rashoda/ 

https://lignohumate.ru/primenenie-lignogumata/preparat-lignogumat-otlichitelnye-osobennosti/ 

https://stroy-podskazka.ru/udobrenie/lignogumat-kalijnyj/ 

• Орг
52 минуты назад, ТатьянаШ сказал(а):

Оля, хочу заказать химию, но можно мне ее отправить вместе с семенами СДЭКом? 

Таня, закупки не объединяю.

36 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

image.thumb.png.a1c1c25d20eeceaf4b0bb4badc11c643.png Присмотритесь к Лигногумату, строка 141

Согласна:good2:, вещь, я частенько в бочку пару ложек добавляю к любой подкормке или просто поливу. Улучшает почву, помогает растениям в засушливый период. Калий работает на качество и вкус плодов. Мой секрет большого и красивого урожая:lipsrsealed:

Для органического земледелия.

В прошлом году выкупила на себя мешок, поэтому себе не беру.

@ЗолушкаОля, УРАГАН ФОРТЕ  удалите, плиз, из 305 ст., есть желающий в нижней строке

Оля @Золушка, из ст82 убери, пожалуйста, Крисс, мегафол и ультор из закрытых строк

Оля, у меня там откуда-то образовалась оплата 3000 :dnt:

Всем добрый день!  Подскажите, пожалуйста, что можно взять для обработки малины от болезни (вроде бы пурпурная пятнистость)

6 минут назад, Marinnet сказал(а):

Здравствуйте,  зашла во вкладку "реквизиты и форма оплаты" пишет не возможно открыть страницу. Это только у меня такая проблема ?

открывается

19 минут назад, Marinnet сказал(а):

Здравствуйте,  зашла во вкладку "реквизиты и форма оплаты" пишет не возможно открыть страницу. Это только у меня такая проблема ?

у меня открылась вкладка

20 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

открывается

На первой странице у меня тоже не открывается. Я заходила через таблицу, в левом, верхнем углу. Попробуйте @Marinnet

23 часа назад, Золушка сказал(а):

Только сейчас разговаривала с менеджером, 32р - это цена за 1 вкладыш, идут неразделимыми парами (клеевой частью друг к другу), поэтому считай по-другому: 160+64=224 без домика. У них и комплектующими дороже собирать, чем готовая, хотя выдают всё равно частями, а я уже подбираю домик+феромон+клеевой вкладыш+распечатываю инструкцию.

ПОЭТОМУ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ЗАКАЗ ВКЛАДЫШЕЙ КРАТНО 2, ТК ИДУТ ПАРАМИ!

Оля, подскажи пожалуйста, те к домику уже идут 2 клеевых вкладыша, так?

на сайте:

КОМПЛЕКТАЦИЯ: 

Корпус ловушки                                                  - 1 шт.

Диспенсер пропитанный феромоном            - 1 шт.

Вкладыш с клеем                                               - 2 шт.

Крепежные детали                                             - 2 шт.

Сливовая плодожорка

Через 2-4-недели после установки ловушки запыленный или покрытый насекомыми клеевой вкладыш следует заменить на новый, оставив уже используемый диспенсер. Через 4-6 недель после установки рекомендуется заменить ловушку на новую.

Не нашла вкладку ПРИСТРОЙ, придется Олю беспокоить.

Оля, будь добренька, убери из 97 столбика две порции Престижа. Хапнула в первый же день, а созакупщики отказались. Если уже нельзя отказаться, где пристрой?

Оля, в таблице ведь был Плантафид 30, да? Я что-то пропустила? Его не будет? Может, плантафол есть с такой формулой? Растениям помочь опериться весной 

43 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

@ЗолушкаОля,а отдельно феромоны не продаются, заменили вкладыш и феромон тоже?

Ольга, подскажите пожалуйста, клеевого вкладыша было 2 шт?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...