Jump to content


За морем, за океаном...


Recommended Posts

6 минут назад, Олеся сказал(а):

Я тоже вытащила в 2 ночи. Чуть не умерла от запаха, но удержалась и не отрезала краюху. Вот только к обеду нарезала. :03niam:

Я тебя понимаю... :))когда пеку хлеб, такой аромат, что семья заснуть не может... 

А я сейчас подсела на блогера армянку Эгине. На её хлеба на закваске, это нечто! Если хочешь, я скину видео. 

 

Link to post

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Если только действительно места для вставки прикреплением к сообщению фото. Я только предположила почему такое может быть.  Но должна ошибка выдаваться, что место закончилось. А вставлять везде можно из альбомов по кнопке в окне ответа Добавить медиа-> Добавить существующий файл и попадаешь в свои альбомы и оттуда выбираешь фото

Из альбомов да, я просмотрела как. Но я не делала альбомы на новом форуме - слишком муторная процедура по сжатию фоток.:09fp: 
А чтоб здесь не вставлялись - впервые, ни картинки с инета, ни фото. ужимала до блохи - нет не дает. ну и ладно. будем спать:cheesy:

Link to post
11 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Я тебя понимаю... :))когда пеку хлеб, такой аромат, что семья заснуть не может... 

А я сейчас подсела на блогера армянку Эгине. На её хлеба на закваске, это нечто! Если хочешь, я скину видео. 

 

Конечно хочу! Спасибо! 
И вот что интереано. Даже в самой крутой булочной покупаешь хлеб, там ингридиентов на пол листа. А тут мука, вода, соль и чуть сахара. 
Александра, а тиы муку хлебопекарную используешь, если пшеничный хлеб печешь? Глютен добавляешь? Я очень давно не пекла хлеб. Помню, что когда пекла, то в некоторые рецепты шел глютен. 

  • Нравится 2
Link to post
49 минут назад, Олеся сказал(а):

Конечно хочу! Спасибо! 
И вот что интереано. Даже в самой крутой булочной покупаешь хлеб, там ингридиентов на пол листа. А тут мука, вода, соль и чуть сахара. 
Александра, а тиы муку хлебопекарную используешь, если пшеничный хлеб печешь? Глютен добавляешь? Я очень давно не пекла хлеб. Помню, что когда пекла, то в некоторые рецепты шел глютен. 

 

  • Нравится 2
  • Спасибо 3
Link to post
52 минуты назад, Олеся сказал(а):

Конечно хочу! Спасибо! 
И вот что интереано. Даже в самой крутой булочной покупаешь хлеб, там ингридиентов на пол листа. А тут мука, вода, соль и чуть сахара. 
Александра, а тиы муку хлебопекарную используешь, если пшеничный хлеб печешь? Глютен добавляешь? Я очень давно не пекла хлеб. Помню, что когда пекла, то в некоторые рецепты шел глютен. 

Я использую всякую муку. Цельнозерновую пшеничную, ржаную, пшеничную высшего сорта, полбяную муку,овсяную.Глютен не добавляла. 

Ещё всякие семечки люблю в хлеб добавлять. 

Эгине, армянку, много разного хлеба печёт.  У неё видео длинные, конечно, но на досуге можно посмотреть. Она очень доступно объясняет в этом видео, нравится. 

 

Link to post

6 часов назад, tomatinka сказал(а):

Я думаю Олеся лучше напишет!!!

Вера, я не могу написать. Он у меня в тетрадке, а тетрадку не могу найти несколько месяцев 😭

  • Нравится 1
Link to post
1 час назад, Олеся сказал(а):

Ночь... на термометре  -32. Метео пишет, что с фактором ветра - 42. Что с персиками покажет весна...

Снежной покров каков?

Link to post
15 минут назад, Татуня сказал(а):

Снежной покров каков?

Снега, Тань, много, но ветки могут померзнуть. И цветочные почки уж точно. Но я даже не заморачиваюсь. Что будет, то будет. После завтра уже ноль обещают. У нас, как всегда...

Link to post
46 минут назад, Олеся сказал(а):

Снега, Тань, много, но ветки могут померзнуть. И цветочные почки уж точно. Но я даже не заморачиваюсь. Что будет, то будет. После завтра уже ноль обещают. У нас, как всегда...

Наверное, формировать так, чтоб нижним веткам расти... Кто то так формировал, но площади больше потом занимает это дерево. Даже в Московской области. Только не помню, кто...

  • Нравится 1
Link to post


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...