Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, asy сказал(а):

В этом году не набрали, в прошлом была. Если растёт, значит брали в прошлом году .

Как не набрали? Номер 98 Клодия

• Соглашаюсь! 1

• Орг
7 минут назад, Oksana71 сказал(а):

Как не набрали? Номер 98 Клодия

Эх склероз. Блин, а что тогда мы не набрали из прошлогодних новинок?  

Только что, asy сказал(а):

Эх склероз. Блин, а что тогда мы не набрали из прошлогодних новинок?  

Glorielle )) напутала сори

• Соглашаюсь! 2
6 часов назад, Зиявудин сказал(а):

Не переживай за этот горох

Не обижай Мице Шиндлер. Первые ягоды совсем не горох, но какой вкуууууус. И для себя, любимой, ее нужно иметь.

Изменено пользователем Марина Ник
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

И у меня печаль печальная с МЦ, завернула я его в газетку на пару недель придержать до посадки, развернула, а там все чёрное, все три пучка. Ещё были другие завернуты тоже так на хранение, остальным хоть бы хны, даже Альбион, который мне изначально не понравился, стал лучше выглядеть. Хорошо, взяла пучок Анаред, а чёрный Мице я конечно воткнула, вдруг захочет жить. 

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2

А у меня Бьянка(белая) какая-то странная была. Как-будто её кто-то обрезал и обрезал очень коротко, оставив буквально 5-6 см корня. Я её конечно посадила, но выглядит она печально, возможно не выживет. Остальные саженцы отличные, уже тронулись в рост. Осталось посадить только Азию, для неё ещё грядку только готовлю. 

31 минуту назад, Зезюлька сказал(а):

И у меня печаль печальная с МЦ, завернула я его в газетку на пару недель придержать до посадки, развернула, а там все чёрное, все три пучка. Ещё были другие завернуты тоже так на хранение, остальным хоть бы хны, даже Альбион, который мне изначально не понравился, стал лучше выглядеть. Хорошо, взяла пучок Анаред, а чёрный Мице я конечно воткнула, вдруг захочет жить. 

Та же ерунда :(

• Грустно... 2

9 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Не обижай Мице Шиндлер. Первые ягоды совсем не горох, но какой вкуууууус. И для себя, любимой, ее нужно иметь.

Вот такая должна быть клубника. 

1747710462302.jpg

• Нравится 22
Только что, Зиявудин сказал(а):

1747710462302.jpg

Вот когда у нее будет вкус как у Мице Шиндлер,вот тогда да.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Друзья, помогите, пожалуйста, проставить перенос денег в ст. Ф-130. Вроде и в таблицу зашла и перезагружала несколько раз, но не дает возможности. Заранее благодарю.

Здравствуйте. Несколько подходов к таблице, все равно не дает отредактировать. Поставьте Ф-398 перенос средств,пожалуйста.

38 минут назад, Helen68 сказал(а):

проставить перенос денег в ст. Ф-130

26 минут назад, tanya.star. сказал(а):

Поставьте Ф-398 перенос

НЕ получается. Строка под защитой почему то. Мб уже сроки вышли и Настя @asyзащитила? Не могу сказать.

• Спасибо 1

13 часов назад, TatyanaVS сказал(а):

Уважаемые созакупщики, подскажите, нам же Клодию давали здесь в закупке??? Я не сохраняю списки купленных растюх.., но и не покупаю больше нигде( если только подарить могли, бывает).Растет у кого-нибудь Клодия с закупок у Насти???

Клодия из фриго 23 года

IMG_5606.thumb.jpeg.35ed530d26f673c2f49784f118c64166.jpeg

• Нравится 2
14 часов назад, Зиявудин сказал(а):

Не переживай за этот горох

У меня тоже выжил только один кустик МЦ, а так хотелось именно его. Надеюсь, что выживший разовьется и удастся размножить усиками. Остальные сорта прижились неплохо.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Зиявудин сказал(а):

1747710462302.jpg

Зиявудин, а как в машину влезает такое богатство?

Есть хороший лайфхак - отвернуть 4 болта и выкинуть переднее сиденье справа. Получится полноценный клубникомобиль.

• Смешно! 4
  • Орг
3 часа назад, moskva4504 сказал(а):

А у меня Бьянка(белая) какая-то странная была. Как-будто её кто-то обрезал и обрезал очень коротко, оставив буквально 5-6 см корня. Я её конечно посадила, но выглядит она печально, возможно не выживет. Остальные саженцы отличные, уже тронулись в рост. Осталось посадить только Азию, для неё ещё грядку только готовлю. 

Не у вас , у всех Бьянка стриженная, сразу при получении обсуждали, что непонятно зачем ее так подстригли.

• Орг
2 часа назад, tanya.star. сказал(а):

Здравствуйте. Несколько подходов к таблице, все равно не дает отредактировать. Поставьте Ф-398 перенос средств,пожалуйста.

2 часа назад, Helen68 сказал(а):

Друзья, помогите, пожалуйста, проставить перенос денег в ст. Ф-130. Вроде и в таблицу зашла и перезагружала несколько раз, но не дает возможности. Заранее благодарю.

Таблица пока закрыта, вечером открою и поставите.

2 минуты назад, asy сказал(а):

Не у вас , у всех Бьянка стриженная, сразу при получении обсуждали, что непонятно зачем ее так подстригли.

У меня постриженная выглядит хорошо. Вчера сажала ее. 

• Спасибо 1
22 минуты назад, asy сказал(а):

У меня вроде, прижилась, бодренькая стоит. Сажала пару недель назад.

Изменено пользователем Chili Queen
  • Спасибо 1
3 часа назад, Зиявудин сказал(а):

1747710462302.jpg

Кто бы спорил... Но, до вкуса Мицы не дотягивает ни один сорт, по крайней мере у меня. Ой, вру, ещё Анаис, совершенно с другим, но тоже потрясающим вкусом. Большинство ж выращивают для себя и вкус у многих в приоритете. 

Всем доброго дня.

• Нравится 5
30 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Кто бы спорил... Но, до вкуса Мицы не дотягивает ни один сорт, по крайней мере у меня. Ой, вру, ещё Анаис, совершенно с другим, но тоже потрясающим вкусом. Большинство ж выращивают для себя и вкус у многих в приоритете. 

Всем доброго дня.

Марина, здравствуйте! :smile219:

А какие у вас еще самые любимые сорта? Посоветуйте, пожалуйста, самых-самых вкусных, на ваш вкус. 

17 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ! Кому нужно оплатить, оплачиваем допнабор. Кто не видит сумму или нет реквизитов, пишите в личные сообщения.  Записываемся на встречи-самовывоз, встреча состоится в четверг или в пятницу, завтра посмотрим, как таять будет и решим. 

Ф-223 оплатил:rose:

Маленький вопрос: нужно ли повторно писать адрес доставки СДЭК, если уже контакты заполнены, и ничего не поменялось. И сориентируйте пожалуйста, когда примерно планируете отправлять?

интересная ситуация: сначала проблема, что купить, а когда покупаешь, думаешь куда посадить...

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...